Вы бы обиделись?

аноним автор темы его ответ якобы все успевают и я должна

ну так потому мы и успеваем, что наши мужья не такие быки и по дому много что делают. Так и скажите в следующий раз - передали те, кто все успевает. Блин ну зла на таких мужчинок не находится даже.

Не обижайтесь только, пожалуйста.
Я как бухгалтер скажу. Бухгалтеров на дому нанимают такие организации, у которых работы максимум на 2-3 часа в неделю. Даже с малышом можно такое время найти. Даже моя посуду.
Хотя, возможно, у вас квалификация низкая. Тогда не стоит мучиться. Здоровье ребенка, уют и мир в семье никаких денег не стоят.

аноним автор темы Я так не могу.

вот это и есть корень проблемы.
вы бы яйца отстегнули, уж простите, это во многом жизнь упрощает.
женщиной нужно уметь быть.
я в декрете, у нас няня, но муж приходит с работы и помогает, гладит, готовит..ведь я девочка, мне тяжело
Про заработок не буду писать, но поверьте хватает с остатком.
Ставить себя надо правильно.

Skaza4naya Бухгалтеров на дому нанимают такие организации, у которых работы максимум на 2-3 часа в неделю. Даже с малышом можно такое время найти. Даже моя посуду.

+100

Вот смотрите - Вам можно сделать так: согласиться с мужем, что с работой надо заканчивать, сделать вид, что уволились, а работать днем, когда его нет дома, а домашнюю работу можно перепоручить профессионалу - няне, которая еще поможет с готовкой. Деньги-то у Вас будут - Вы же в семью уже не будете вкладывать, пущай муж обеспечивает

Skaza4naya Я как бухгалтер скажу. Бухгалтеров на дому нанимают такие организации, у которых работы максимум на 2-3 часа в неделю. Даже с малышом можно такое время найти.

я тоже так с первой была уверена, поэтому, когда пошла со вторым в декрет даж не прекращала работать: работала до роддома и вышла сразу за отчеты села (родила 3 апреля, а там ведь как раз за квартал отчет уже). Дак вот второй ребенок показал мне, где раки зимуют и как можно не найти времени на работу...
через пень-колоду справляюсь, благо 2 ИП у меня закрылись и осталось только одно.
Ах да, я работаю не на помощь мужу, а себе на булавочки, а точнее - моя цель не съехать с катушек, сидя дома и занимаясь ток детьми. Переключаясь я хоть немного отдыхаю

Два ребенка - это совсем другая история.

мордастики я в декрете, у нас няня, но муж приходит с работы и помогает, гладит, готовит..ведь я девочка, мне тяжело

Вы лентяйка))или что у вас там за хоромы, при наличии няни и помогающего мужа вы справиться не можете?))
Хотя я солидарна с позицией, что не надо тащить все на своем горбу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы