Вы бы обиделись?

Не, я тоже могу в магазин сгонять, если меня переклинило, например, на сметанный соус, а сметаны дома нет. Но чтоб на постоянной основе и большие закупки - и в голову не придет. Я что, грузчик? Даже и не подумаю идти.
Муж года два назад перед тем как в больницу лечь, мне холодильник под завязку набил, чтоб мне только хлеб осталось покупать, пока его нет.

ЛуизаВебер Ой, а можно нескромный вопрос? Скока ваш альфа-самэц, не могущий сходить в магазин и помыть посуду, денех зарабатывает? С какого бабла крышечку так рвет?

48

У нас так же. Перед командировкой тоже нас затаривает немного, вдруг мороз, чтоб ребенка не тащить лишний раз

(( мельчают мужики однако
Вощем так. Ты там давай не надрывайся, пусть сам репу чешет как семью кормить-обувать. С авоськами бегать закругляйся тоже, не женское это дело, правильно девки говорят.
И запомни. Никогда. Никогда не трать свои деньги на мужчин. Заработала - твое. Точка.

аноним автор темы

Нормально, с голоду не умрете. Не говорите мужу, что работаете, скажите, что уволились, ему пирожки печь. Деньги на себя и ребенка тратьте. А семью обеспечивать - его головная боль, раз уж он дом полностью на вас повесил.
Его не интересует, откуда появляется еда и чистая одежда, значит, вас не должно интересовать, откуда берутся деньги.

Да о чем говорить... Приходит - "отдыхает" у компа - играет в игру. Я прошу меня сменить -за день даже не физически, просто морально устаю - так столько недовольства, что отрываю. (

аноним автор темы

Нет, я серьезно. Скажите ему завтра, что не успеваете все, поэтому решили уволиться. На месяц вам нужна такая-то сумма на хозяйственные расходы, пусть дает.

лучик по спинке

Есть, конечно. Можно зарабатывать так, чтобы жена не пахала в ночную смену, когда муж спокойно сопит в дырочку. А если не получается, то, конеш, посудку мыть надо хоть изредка, пока жена робит.

ЛуизаВебер Есть, конечно. Можно зарабатывать так, чтобы жена не пахала в ночную смену, когда муж спокойно сопит в дырочку. А если не получается, то, конеш, посудку мыть надо хоть изредка, пока жена робит.

Я так же думаю, но он обставил все, как будто это моя блажь и он типа терпит, раз мне нравится и "придумала, чтобы себе значительности придать" (????)

аноним автор темы

Ну и скажи: да, ачотакова, хочу значительности и владычицей морскою быть хочу. И ножкой топни. Ну а фигали.

лучик по спинке

Зайчик, ну что значит должен? Кто ж его обязал? Тут либо садиться за стол переговоров и переподписывать договор о семейном укладе либо жене хавать такое отношение и жопить халтурные деньги

лучик по спинке

Да по фиг ему на то, что кто-то там на каком-то форуме что-то считает. Он уже привык, что жена все на себе тащит, да еще и денег почти не просит. Кто бы отказался, интересно? Теперь или ставить перед фактом, что денег у жены нет, и в ближайшее время не будет, или жить в вечной ругани.
Причем, судя по всему, муж автора переспорит на раз.

Magma него тут тоже поводы есть обидится на вас - сами приняли решение, да еще получается его считаете неспособным обеспечить семью, пусть даже так и есть на самом деле, но ему то обидно

Ничего подобного, его все устраивает. Еще требует, чтобы я за собой следила и всегда хорошо выглядела. На мое - а время у меня есть - его ответ якобы все успевают и я должна.

Никогда в такой ситуации не была,ттт, но в Вашей ситуации, бросила бы подработку в мгновение ока и требовала с него денег, чтоб выглядеть хорошо.

о чем сей плачь? Составляете бюджет содержащий обязательные траты и хотелки, планы на будущее, если муж готов все оплачивать то пусть работает и оплачивает, а вы на хозяйстве. Не готов и вы также вкладываетесть то берет часть обязанностей на себя, не можете договориться, тоды развод. Только вот сказать просто, а на деле так и будете

аноним автор темы я должна.

Ну не муж а тиран прямо какой то.услышьте мужа и не работайте.сидите дома красивая с борщом

Была недавно в такой ситуации. Когда мой сон начал составлять 3 часа в сутки, при этом на мне двое детей, которых надо возить в секции и т.п. без машины, а на ОТ. Плюя ремонт параллельно сама делала, поесть, прибрать, купить, помыть. Хорошо выглядеть. Работать по ночам, чтобы на продукты было. И еще слушать упреки. Я поставила жирную точку. Скашала: либо шуруй отсюда, либо молчи в тряпочку про неубранное, ходи в магаз, полностью обеспечивай и купила ему ново-пассит. Так теперь даже есть можем два дня одно и тоже. А то совсем мужики о....ли. уработались с 9 до 6.
Так что я теперь тоже не лошадь. С работы, кстати, уволилась. Детям нужна спокойная, отдохнувшая мама.

Ужас. Я работаю в декрете, на муже магазины с продуктами, уборка и посуда периодически и игр в с детьми по в ечерам.
Приходит пол9. И то психую периодами, что я устала, когда завалы на работе.

Какие упреки? Оставить дома га 3 дня с ребенкои с условием готовить по магазинам и работу работать.

50тыс не те деньги выделываться

моего так-то тоже фиг что заставишь сделать. но я сразу сказала. что полтора года работать не буду и точка. правда. скопила фин подушку. но в магазин со списком-его святая обязанность

все время удивляюсь, такие мужчины всегда были или только недавно появились как класс? ПРосто как-то с детства привыкла, что в семейном быту мужчины участвуют наравных - на отца смотрела, он и пол мог вымыть и ужин сготовить. Ну вот передайте вашему альфа самцу, что мужскую и женскую работу по дому придумали просто лентяи. А нормальные мужики своих женщин любят и вместе разделяют заботы. Как он думает летчик-испытатель - куда уж лучше профессия для альфа самца? И устает на работе наверное посильнее? Ну так у меня был дед летчиком испытателем и не считал ниже мужского достоинства мыть посуду и ходить в магазин. А мыть ему офигеть было - все же 10 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы