а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

Вопрос в названии темы.

Посодют.

Джул Морковкин

простите, что смешного я написала?

Моему первому МЧ было 21, мне 15... Поверьте - ЭТО не надолго.

как отнеслась? экскурсию на зону бы устроить папу попросила.

Подарила бы ему УК в подарочной супер-обложке. С закладкой на одной интересной статье.

Ну я знаю случаи, когда мужики под 30 в итоге женились на своих пятнадцатилетках. Две такие семьи знаю, живут, дети.

аноним экскурсию на зону

И вазелину бы прикупила?

Ну копец. Понятно, на ровесниц уже надо бабосы тратить, водить по клубам-ресторанам. А малолетку накормил пиццей, обнял и усе, она твоя.... Напомните об ответственность

обобщенное мнение в этом возрасте было, что 20летние кидаются на малолеток те, кому своего возраста не дают. что не могут как следует лапши на уши навешать, охмурить и тд. но может у них ппц любовь? у меня первая любовь - мне 16 ему 19, ойёй че было, без секса при этом. сейчас невероятным это кажется)

GALAktika-Z Подарила бы ему УК в подарочной супер-обложке. С закладкой на одной интересной статье.

отличная идея, возьму на заметку

Je charme tout И вазелину бы прикупила?

да зачем? показал бы как принимают этап на одной из образцово-показательных зон нашей области, где нет бродяг с тяжелыми статьями.
я думаю надолго врежется в память и как мантру будет - малолеток тереть нельзя.

моя первая любовь - ему 19, мне 15
Сыну бы про УК напомнила, сказала, что не помешало бы его изучить))))
А так - может это любовь?

Scorpion`s Queen Сыну бы про УК напомнила, сказала, что не помешало бы его изучить))))

да и дочери тоже не грех. Чтобы все были в курсе.
Ну и ... в свои 15 мне ровесники мои были неинтересны совсем, ну то есть абсолютно. Дружить и приятельствовать- легко, но романтишные чувства вспыхивали как раз к тем, кто постарше был...

аноним малолеток тереть нельзя.

Адски плюсую. У мну две дочки.

Scorpion`s Queen А так - может это любовь?

ждет 18. берет взамуж и любится. или не берет взамуж и любится. но с презиком.
а до того- экскурсия к папе на работу

Когда мне было 15, встречалась с мужчиной 22 лет
Целовались в подъезде, гуляли, катались на его копейке и секса не было)
Потом он мне надоел и пришлось прекратить это безобразие

Знаю такую пару, вместе уже 8 лет
Начали они встречаться, когда ей было 15, ему 21
Женаты, оба делают карьеру, имеют хорошее образование и тд :)

Мне было 15, моему МЧ 20. Встречались почти 2 года. Самые яркие отношения в моей жизни.
P.S. Это самая маленькая разница в возрасте была) Последующие постарше были.

аноним ждет 18. берет взамуж

не надо в 18, в 18 в армию, а потом сам пусть решает...какие женилки?

даже думать не хочу , две дочки .

Нормально бы отнеслась, но подробно бы объяснила чем грозит усложнение отношений с девушкой такого возраста

Eria

Моему первому мч было 20, мне -14. Так и остался единственным, трое детей у нас, вместе больше 20 лет. Поверьте, всяко бывает. Хотя его родители тоже говорили, что посодют))) и их можно понять... секс-то с моих 16 лет...

а чо ему сверстницы-студентки не симпатизируют?
зачем ему школьница, когда сверстниц вокруг полно

Мне было 16, первой моей большой любви 22
Расстались быстро, но дружим до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы