Как решить вопрос?

SV2909 автор темы Я бы на вас посмотрела , поехали с работы в садик , потом домой , потом к плите + уборка + еще что нибудь + надо с ребенком поиграть + помыть спать уложить

а теперь покажите кто живет по другому. А еще ребенок подрастет и на кружки надо водить.
А вообще пойду повешусь -второго жду, еще один прибавляется... а через год школа у старшей...

SV2909 автор темы В третьих : когда я их кота закрыла на кухне ,что он орал и мешал спать. Он сказал :- Да мне тоже внук той мешает спать давай я его тоже на кухне закрою!

Правильно.

SV2909 автор темы налил себе еще врубир в 3 часа ночи музыку и сидел слушал ,на все попытки кидался бутылкой или орал!

Неправильно. Звоните в 02, еще и соседи спасибо скажут.

SV2909 автор темы На похождения маме его пофиг она закрылась в дальней комнате ей не слышно.

Значит ее устраивает. Она с ним солидарна. Видимо не такие уж Вы розовые и пушистые.

SV2909 автор темы аленький пример ходили на Др дочке подруги,у соответственно выпили чуток

Тьфу.. на детский день рождения только бухать и ходить.
Понятно, почему у вас с вашим алкашом весь расчет на мамину помощь :(
Посылайте вашего балбеса работать лучше. :( Чтоб хоть была возможность менять с доплатой.

я вашу маму не понимаю, у вас квартира - НАПОПОЛАМ. Права одинаковые. Соответственно, вопросы проживания чужих людей решаются коллегиально. У вас муж, у нее - сожитель. С вашей стороны мужчина ведет себя спокойно, с ее стороны - по быдлятски, пришел ночью, включил музыку и т.д. Ну это с ваших же слов, автор.
Что делать - 1. терпеть, когда построятся. 2. когда придет пьяный - вызвать полицию, он официально никому никто 3. Разменять квартиру
ну какие еще могут быть варианты?

Автор, квартиру приватизировали или вы с мамой напополам ее покупали?

Веселый_Роджер С вашей стороны мужчина ведет себя спокойно,

Это по рассказу автора. А на деле они бухают даже на детских праздниках, с уборкой ей должна помогать мама, а о материальном вкладе муженька в размен нет и речи. Понятно, что мама не рада всю жизнь содержать этот дочурин "подарок судьбы" у себя дома :(

SV2909 автор темы Ну во первых : хорошо сказано.

спасибо

SV2909 автор темы Во вторых: объясню вам всю ситуацию ( он не разрешал ей ездить к нам и водиться с внуком. Ревность.)

мне наверно не понять КАК взрослому человеку можно что то разрешить или запретить

SV2909 автор темы В третьих : когда я их кота закрыла на кухне ,что он орал и мешал спать. Он сказал :- Да мне тоже внук той мешает спать давай я его тоже на кухне закрою!

тут буду на вашей стороне.... я за своего ребенка бы взбеленилась и высказала бы свое ФИ не просто ФИ а очень громко

SV2909 автор темы В четвертых : Все мы молодые , все гуляем . Маленький пример ходили на Др дочке подруги,у соответственно выпили чуток , пришли домой нормально легли спать. Мамин мужчина пришел домой пьяный , налил себе еще врубир в 3 часа ночи музыку и сидел слушал ,на все попытки кидался бутылкой или орал!

с пьяным говорить не стала бы. но утром сказала бы! ты здесь не прописан, и если еще раз повториться я вызову милицию!!! Опять на вашей стороне

SV2909 автор темы В пятых : оскорбляет и ведет себя как хозяин. У меня муж не позволяет такого себе . Но орать на маму и т.д . а тем более оскорбить!!!
На похождения маме его пофиг она закрылась в дальней комнате ей не слышно.

маму вашу видимо устраивает такой человек - иначе бы не жила с ним.

Сколько комнат в квартире? Подумайте имеете ли вы моральное право оставить без жилья - если да - продавайте свою часть и берите квартиру свою. Но при таком раскладе мама останется в коммуналке или может вообще на улице.
С мужчиной мамы жестко поговорить (видимо очень жестко)
что вы не приемлите матов, криков, что он должен выполнять (и по пунктам)
Но жить вы будете не как семья а как коммунальные соседи да и еще во время войны.

SV2909 автор темы каким алкашом???????? у меня муж не пьет и работает

С маленьким ребенком приходить с детского праздника бухими - это алкаши.

SV2909 автор темы Все мы молодые , все гуляем . Маленький пример ходили на Др дочке подруги,у соответственно выпили чуток , пришли домой нормально легли спать

А если он работает, то какого хрена не вкладывает в жилье для семьи? Какого хрена не помогает вам с уборкой и ребенком, почему должна мама? Мамин-то мужик вкладывается, а ваш - на готовенькое пришел. И все вам должны.

Ёйка 2 я за своего ребенка бы взбеленилась и высказала бы свое ФИ не просто ФИ а очень громко

А я за своего кота. Будем драться?

Родители сделали молодой семье нехилый подарок - свободную квартиру на старте. Но детки решили, что это им навсегда..

SV2909 автор темы Она его прописала

Как можно зарегистрировать кого-либо без согласия остальных собственников? Он ее сын?)

Кобра куда он вложился???

1. Длительное время они с мамой жили в его квартире, давая возможность вам встать на ноги.
  2. Сейчас по параллельному рассказу на другом сайте он квартиру продал и они строят на эти деньги дом.
    А ваш что может добавить к вашей доле при размене?

Olika Как можно зарегистрировать кого-либо без согласия остальных собственников?

Нормально можно. Любой собственник приходит и регистрирует.

Кобра

когда меня муж прописывал к себе, второй собственник тоже понадобился при подаче заявления.

Аноним когда меня муж прописывал к себе, второй собственник тоже понадобился при подаче заявления.

Моя бабушка одна прописывала меня, мужа и сына, являясь лишь одним из собственников. Комнаты были раздельные, может, в этом дело?

Кобра

может (я наверное неправильно сейчас скажу) выделенные доли?

SV2909 автор темы ну как у всех есть хороший кредит

Елы-палы! Какое у всех? Люди на жилье берут, а вы жили бесплатно одни в квартире мамы!
Двое взрослых!
Да у вас уже должно быть на первый взнос накоплено!
Ну сидите тогда тихо, терпите, уважайте мамину семью, если только тратить умеете...

Аноним может (я наверное неправильно сейчас скажу) выделенные доли?

Комнаты не были выделены, квартира принадлежала бабушке и ее сыну пополам.
Мы не были собственниками никто.
Не знаю, в чем разница, сейчас уже и бабушки в живых нет.

Кобра

А у вас давно было? Меня год назад прописывали, может как то закон поменялся?

А по теме - Автор, мне кажется, что конфликта у вас не было, если бы вы уважительнее относились к маме. Вы ругаетесь с мамой - она жалуется своему мужу - он защищает ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы