Как решить вопрос?

SV2909 автор темы Выразите свою точку зрения , хоть послушаю

вы своего хахаля притащили, чуть мама за порог, еще ребенка родили, не имея своего жилья (я уверена, что вы ни копейки в эту квартиру не вложили), а теперь мама не так себя ведет, как вам хотелось бы. Покупайте свою квартиру, езжайте в мужнину - и будет вам счастье.
Выражаетесь вы, как хамло обыкновенное, не верю я, что в жизни вы прям обходительная и воспитанная. Пишете, допуская ужасные ошибки, предположу, что и образования не имеете толкового. Короче: ни работать, ни учиться, ни самой решать проблемы - это ваш портрет)))) Сами напросились)))

SV2909 автор темы поехали с работы в садик

вы работаете и муж работает значит а на съем совсем денег нет?

опять срая развели - вопрос в теме -как ? ответ один - размен.мать не согласна? ее проблемы.продавайте свою половину и живите отдельно - на что хватит денег=зависит от ваших запросов.

SV2909 автор темы
Я бы на вас посмотрела , поехали с работы в садик , потом домой , потом к плите + уборка + еще что нибудь + надо с ребенком поиграть + помыть спать уложить, а если ты этого не сделала ты хреновая и ни хрена не делаешь в этом доме! (муж постоянно в командировках) А мы такие цари наработались устали

вы сейчас это серьезно?

Аноним Это действительно ужасно страшный режим для посетителей данного сайта

+++

Пускай ваш муж заработает на квартиру, вы туда переедете, а в этой квартире свою часть сдадите

SV2909 автор темы вам что всю подноготную расказать кто и что в нее вложил?

вести раздельное хозяйство.
график приборки. Холодильники раздельно. Жить как в коммуналке.

1. Размен, продаете свою долю у ведомляете об этом маму. Но задорого не продать

SV2909 автор темы С рабой все хорошо и с образованием тоже

вы себе льстите))) На что кредит хороший брали-то? Не по средствам живете, значит?
И с каким это таким замечательным образованием вы не имеете представления о грамматике?

SV2909 автор темы с говном сожрут

вам-то что? не вас же

Автор, у меня похожая ситуация. Только мама вернулась одна от мужчины, с которым планировала жить очень-очень долго. Как итог, муж временно съехал от нас в свою комнату в другой конец города, мы ее сейчас продаем, берем ипотеку и покупаем свою двушку. Мамину квартиру не трогаем и маму тоже. Всем хорошо.

Продавайте долю свою и берите ипотеку

Znayka с говном сожрут

Znayka вам-то что? не вас же

Znayka Выражаетесь вы, как хамло обыкновенное, не верю я, что в жизни вы прям обходительная и воспитанная. Пишете, допуская ужасные ошибки, предположу, что и образования не имеете толкового. Короче: ни работать, ни учиться, ни самой решать проблемы - это ваш портрет)))) Сами напросились)))

я читаю и так и вижу семейку в стиле "гоп-стоп".
Ну и речь у вас, автор. И я уже не про ошибки... стилистика дворовых пацанов с семками.

SV2909 автор темы Да если б одна приехала , я б ее вообще не трогала

Так и щас не трогайте. Пусть живут. Продать жилье мужа в "ПГТ Аять" и купить свое

так я и написала сразу про хахаля.
я так выражалась в шальные 90-е когда подростком была.
С кем бы мама моя сейчас не стала жить/встречаться называла бы мамин муж, мамин мужчина, на крайний случай (если бы отношения не сложились) сожитель. Отношение тоже я так поняла.. пока мама помогала и возилась с внуком было все хорошо, когда перестала - высказали свое фи.
Я вообще думаю. что мужчина вашей мамы услышал вначале от нее все ее недовольство вами, а мама видимо не может вам сказать. вот он за нее вам все и высказал - защитил свою женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы