Парень 21 году ни разу никогда не гулял ни с одной девушкой(

БлондинкаАня гулял!))) иначе бы по другому ответил

Так и подумала

У мужа до меня было две девушки одна из них в возрасте, щас у нас все хорошо, и маленькая дочка

Комплексы,стеснительность,всякая фигня
Но одно достоинство в сердце у меня
Только на ю-маме покаяться могу
Девственность до 40-ка надёжно берегу

Муж мой будет тоже девственник что надо
Был бы Перельман,была бы очень рада
Только врятли Гриша,столько проживет
Ну ниче,вон мальчик неплохой ростет
)))))

Аноним

Как животные,фу..надо спариться и гулять,гулять,гулять.Кто вообще установил ,что это должно быть .Все по разному созревают до этого,я вот имела кучу других интересов.да,отношения не складывались,то они не нравились,то я и так до 23 лет.Мучилась только когда такой бред как у автора слышала в свой адрес,а зря,только накосячивала потом.Вот нашли мы друг друга,и другого мне не надо

Света бред

есть понятие нормы, есть отклонения, в ту или иную сторону, которые иногда допустимы, иногда нет. Поэтому не "фу" , а физиология, не "спариваться" , а заниматься сексом. Постыдного ничего в этом нет, в норме , отпять таки.

Света Как животные,фу..надо спариться

Ой... Ясно всё.

БлондинкаАня Постыдного ничего в этом нет, в норме , отпять таки.

так и в 24 начать сексом заниматься ничего постыдного,
чо на анонима накинулись та, а?
ну сошлись они не в 15, главное, что довольные оба в итоге,
а нормы чо, они чего угодно касаются,
у тя вон детей 3е, у меня ни одного, а мы ровесницы, и чо, кто из нас в норму не вписался?
фигня все, гормоны и прочее, иногда просто не сошлось по каким-то причинам,
а потом пара нашлась и все зашибись стало, 24 не 45

КатринаС накинулись неее, не накинулись. Говорю же, бывают отклонения от общепринятых норм, что не является патологией, но настораживает)))) Понятие нормы в медицине, берется 100 исслелуемых и если одинаковый результат у 90 , то это норма, остальное не норма))))
КатринаС тя

а я и не говорю что я норма))) в мои 30 ни у кого 16 летнего сына нет))))) При том, что невинность я потеряла в 18, от оно как

БлондинкаАня но настораживает))

меня тут половина тем про браки настораживает потому как в моих взглядах об семейной жизни ни разу не норма, и ниче, живут жеж

БлондинкаАня в мои 30 ни у кого 16 летнего сына нет))))) При том, что невинность я потеряла в 18

взяла калькулятор, не сошлось у меня
(думала, все твои ))))

КатринаС меня тут половина тем про браки настораживает

да больше, обожаю юмаму, жалею, что не психиатр, уже бы диссер за декрет написала))))

КатринаС твои мои... весь взвод мой!)))

БлондинкаАня жалею, что не психиатр

курсы ж есть какие-то? с корочкой и всякими там последующими разрешениями на практику

БлондинкаАня мои... весь взвод мой!)))

молочина, чо сказать

БлондинкаАня в мои 30 ни у кого 16 летнего сына нет))))) При том, что невинность я потеряла в 18, от оно как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы