Парень 21 году ни разу никогда не гулял ни с одной девушкой(

Калина Малинова®

ну чо уж, девице то можно и до 25 посидеть, хотя и подозрительный факт))) гормончики то должны шалить в норме. Но парню...

аноним а вы у него крылья за спиной проверяете регулярно?

БлондинкаАня ну чо уж, девице то можно и до 25 посидеть, хотя и подозрительный факт))) гормончики то должны шалить в норме. Но парню...

А парень в это время должен трахать бабушек и шлюх :)
А потом он такой возьмет и внезапно станет верным семьянином. Вдруг. С понедельника :)

БлондинкаАня Но парню...

Трендит, косой Она поди вихлялась со своей девичей честью, вот он и тоже сочинил, поддержал. А так прям второго Перельмана вижу, или Вассермана...ужааааас!

аноним А парень в это время должен трахать бабушек и шлюх

Оййййооооо..жизнь-то вас скрутила

аноним бабушек

вы осторожно с фантазиями
У мужчин при нормальном уровне половых гормонов должен быть интерес к противоположному полу, который мастурбацией не компенсировать. Но это в норме.....

Калина Малинова® Перельмана вижу, или Вассермана..

не нашлась любительница в его 24 года))))

БлондинкаАня вы осторожно с фантазиями

Не, а чо..мне 36...если какого орла лет 22 подцепить - самое то
Но аноним чот вапще загнул

Да нет, ни он, ни я с честью особо не парились :)
У меня был легкий перекос в воспитании матушкой и другу детства таки не дала, хотя собиралась.
Мужчина мой просто был замкнутый :) И да, первое время, пока учились, сложновато было. Но потом дело пошло :) Не приговор. :)
А гордиться ранней трахнутостью до пенсии - дебильновато как-то. :)
Но при отсутствии иных достижений - можно.

Калина Малинова® орла лет 22

ой))) я тут в спортзале зависаю, там таких орлов... И , чет на невинных мальчиков не смахивают))) с тренировки прошу мужа меня забирать

БлондинкаАня ой))) я тут в спортзале зависаю, там таких орлов... И , чет на невинных мальчиков не смахивают)))

Ну если это не АндрУша из "33 квадратных метра"

аноним А гордиться ранней трахнутостью до пенсии - дебильновато как-то.

У Вас всё в порядке вообще? Нет, ждать, когда сгниёт и завоняет

так не гулял или не топтал? а то можно, знаете ли, отлично топтать и при этом нифига не гулять

аноним гордиться при чем тут гордость?))) Комплексы... замкнутость, стеснительность, ваш может и не будет изменять, но такие товарищи угрожаемы по ранней импотенции, поэтому руку на ... пульсе держите

Калина Малинова® АндрУша

бррр... ))))

Калина Малинова® У Вас всё в порядке вообще?

Не жалуюсь. Жизнь в 24 не заканчивается :)

БлондинкаАня бррр... ))))

Я всех красавцев сегодня вспомнила, да

БлондинкаАня но такие товарищи угрожаемы по ранней импотенции

Нам уже так немало годиков, что для ранней уже становится поздно :)

аноним автор темы знаю 100 %

Тоже спрошу - откуда???
Сыну 22 года, прочитала ему название темы - его первый вопрос был - а она откуда может это знать?
(Я, как мать, не знаю, "гулял" мой сын или не "гулял" ).

Chайkа не знаю, "

гулял!))) иначе бы по другому ответил

аноним немало это сколько?

Ну и это..девственник от большого ума на первой партнёрше женился, интересно? Вот впечатлительный-то

Калина Малинова® Вот впечатлительный-то мож религиозные какие, поди ка и сексились после печати в паспорте, мамочки..... смело!

БлондинкаАня поди ка и сексились после печати в паспорте,

астрально...духовно..непорочное зачатие, короче))

Я отвечаю исключительно ради автора. Нет, автор, это не приговор, это не означает ни одиночества, ни бездетности, ни импотенции. Максимум - небольшие сожаления об упущенном в юности, которые офигенно важны в 22, но совершенно незначительны уже к 30. И еще, некоторые девочки, считающие главным признаком ранее начало половой жизни - не ваши девочки. Что тоже не страшно, на них свет клином не сошелся.

аноним Сколько лет еще ждать?

а вам что за польза от этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы