Парень 21 году ни разу никогда не гулял ни с одной девушкой(

Это приговор?.... просто знаю несколько случаев когда вот так же и потом не женятся и детей нет....

а вы откуда знаете про то что ни разу?

Капучино а вы откуда знаете про то что ни разу?

+++++ и кто вы ему?

Мой муж ни разу не гулял ни с одной до 24 лет :)

вы мама ?

когда я познакомилась с первым мужем мне было 19, а ему 21, оба девственника и никаких отношений не было. Так что не приговор, ему же не 40 лет

Мой брат в 24 встретил первую девушку. На ней и женился. Есть сын. Все хорошо. Просто не хотел абы с кем

Белый шиповник вы мама ?

нет... тётя родная

Капучино откуда знаете про то что ни разу?

знаю 100 %

аноним автор темы просто знаю несколько случаев когда вот так же и потом не женятся и детей нет....

автор, вы не стесняйтесь ,помогите парню, найдите девушку/ сами предложите помощь/оплатите экскорт услуги.

У мну есть знакомый, брезглив, разборчив, сильно подержанными девами не интересуется.

Мой муж тоже первый раз более-менее заимел отношения годов в 24. После института.
Серьезных отношений до женитьбы со мной не имел никогда.
Женился в 29.
Хороший семьянин. Есть дочь.

Считаю это большим достоинством и разборчивостью.Сама -в 23,муж в 24.у нас 3- е детей.Автор гоните своих тараканов и не засирайте мозг молодому человеку

Что значит "не гулял"?

аноним автор темы тётя родная

Маша?

Света Считаю это большим достоинством и разборчивостью.Сама -в 23,муж в 24.у нас 3- е детей.Автор гоните своих тараканов и не засирайте мозг молодому человеку
ЦитироватьМодератору

+1, я тоже так считаю.
На момент знакомства с будущим мужем у меня особо серьезных отношений ни с кем не было, и он несколько лет не имел постоянной девушки. Жены его друзей смотрели на меня, как на диковинного зверя. Привыкли, что в их компании были 2 друга-холостяка, один из них мой будущий муж. Все выспрашивали меня, как он и что он)))
Живем уже 12 лет, ттт, замечательный муж и отец.
А те, у кого на каждую юбку глаз горит, так и гуляют, хоть в браке, хоть нет. Мне такого не нать))

аноним Мой муж ни разу не гулял ни с одной до 24 лет

++ и прекрасный муж получился,
почему до меня никого серьезного не было, не знаю

Калина Малинова® Что значит "не гулял"?

Ауууу....

а меня бы напрягло, в 24 года девственник, брр... не здорОво.

БлондинкаАня а меня бы напрягло, в 24 года девственник

Я вот уже битый час жду ответа. Автор решила, что он девственник? Что есть "не гулял"? В кино не водил? Отношений не имел длительных? Так нафига они нужны в 21 год-то? В таком возрасте ахают всё, что движется и не парятся.

БлондинкаАня а меня бы напрягло, в 24 года девственник, брр... не здорОво.

Ну так сложилось, что мы в 24 года были оба девственниками. Не скажу, что хорошо, можно было и раньше. Но точно не приговор. Семья, дети, все отлично.

Гулял и спал разные вещи,может он снимает себе девочек,да попихивает )) отношений ему не надо,в 21 гулять хочет.

Калина Малинова®

ччччч! не пужай местных любительниц негуляных (не-хке-кхе-ханых) мужчинок
Девы,либо парни закомплексованные в усмерть, либо войдут во вкус и гулять начнут, но на одной девственнице жене точно не остановятся. Не бывает такого

Аноним попихивает ) слово то какое)))))

аноним Ну так сложилось, что мы в 24 года были оба девственниками.

Я б точно за такого не пошла... Ну Вам-то по Сеньке шапка вышла.

БлондинкаАня либо войдут во вкус и гулять начнут

Сколько лет еще ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы