Вот и все....

Мадам,жизнь одна, зачем ее портить, меньше рефлексии, и раз уж закурили, так и выпейте. И не думайте, это вредно.

Калина Малинова®

Год назад так и было. Сама выгнала, сама вернула. После сильно пожалела. Сейчас уже все понимаю , и смысла нет.

Моя дочь до сих пор вспоминает наши ругани, хотя ей было 7 когда развелись и с новым папой ей было гораздо комфортнее расти

DiF

Моей 4, и она не понимает ни чего. Обнимала целовала меня, пока я разрыдалась, а сейчас спрашивает когда папа придет.

В 4 года дети легко верные, скажите утвердительно ~ придёт, не уточняйте когда

Сами успокоитесь и потихоньку все ей объясните

Аноним 10 лет-полет нормальный !

это вам мама сказала? у нее друг за это время на появился? если нет, то она очень несчастна от одиночества..мужчине проще найти пассию, чем женщине, а учитывая ее возраст ( наверняка по 60), то наверное уже и не найдет..она просто вам не показывает.. хотя конечно, если совсем было хреново в семье, то лучше одной..

Аноним Он-то быстро определится. Другую юбку с крышей найдет.

ага, а пока найдет- на трамвайной остановке будет тусоваться?
так-то

Аноним автор темы квартира в долях, его доля меньше

Аноним автор темы Ремонт недавно сделали,

и в него вложился.. почему мужик в деньгах крайним остается? может вам как-то финансово разрулить эту проблему надо, тогда и чувства вины не будет.. может оформить ипотеку на его долю и выкупите у него за деньги..о об этом вы конечно подумайте завтра..как Скарлет))))))))))
Дочке скажите. что папа уехал поработать в командировку, он приедет и придет и он тебя очень любит!!

мой только что сам ушел, дверями брякнул.
сижу ржу )
не вернется до 00.00 моя золушка , вещи поставлю у двери,))))))
псих недоделанный)))))
сейчас дочь купать буду и спать

а я бы вам автор порекомендовала почитать womancosmo.ru/secrets-partner/kak-byt-schastlivoj-zhenoj.html

Аноним автор темы Год назад так и было. Сама выгнала, сама вернула. После сильно пожалела. Сейчас уже все понимаю , и смысла нет.

И сейчас так же будет. Смс в догонку уже накатала?

Аноним автор темы Обнимала целовала меня, пока я разрыдалась, а сейчас спрашивает когда папа придет.

Началооось..давление самой себе на жалость. А то...Ради ж детей штаны зубами держите

Калина Малинова®

И сейчас так же будет. Смс в догонку уже накатала?

Нет и не собиралась

Аноним автор темы я виноватой себя чувствую, перед ним, перед дочкой

это путь вникуда, а точнее, обратно туда, где плохо

ядовитый плющ

Этого и не хочу! Но понимаю что сейчас рано об этом говорить. Бить себя в грудь и орать на весь мир что я не такая и не верну точно не буду. Хочется как то выдержать плохой период и что бы все было хорошо.

Аноним автор темы Нет и не собиралась

Ничего. Завтра накатаешь. Я не издеваюсь, просто уже по первым постам предсказуемо развитие ситуации. И как вариант ещё - пришёл, в ногах валялся... Враки такие же.

Калина Малинова®

Прям подстегивают твои слова))) буду стоять на своем решении. Я ведь знаю уже итог примирения.

Пить с горя уже не хочу. Денег от него не нужно.

С квартирой решила что, пусть это будут алименты. Если будет содержать ребенка, значит позже отдам за квартиру)))

А чем холоп боярыне-то не угодил? Может с жиру бесисся?

Мой бы куда ушел!
Некуда, блин...
Зп не носит 3-й месяц, работу не ищет, еще и хамит.
Квартира общая..
Выгнала щас, сидит в машине. Ясен пень буду париться, что в машине.
А вот если бы ушел на квартиру какую-нибудь, вообще не вспомнила бы, кто такой.

У меня год прошел после расставания, вернее я его с ментами выгнала в очередную его пьянку прямо на улицу с ментами, в этот момент мы уже были в разводе и квартира моя и он не прописан, а прописан бы был все не имеют права пока не выпишешь. Выгнала и облегчение, спокойствие в душе, тут же осознала как я долго это терпела 10 лет!!! Как жаль этих лет. Сейчас у меня новый муж, все ок, НО стоит перед глазами БМ, жаль его и все не могу ничего поделать, гоню эти мысли, а сама все о нем думаю, как он и тут же вспоминаю все зло которое он сделал семье.... Будет тяжело, держитесь. Подумайте что есть другие мужчины, не такие, а те которые любят семью и все для нее делают, а то я за 10 лет думала что по другому нельзя жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы