Вот и все....

Мужа выгнала, на совсем! Надоели скандалы. Надоело все. Как быть теперь не знаю , привычка к нему((( 11 лет вместе. Сижу в квартире и тошно. Поговорите со мной.

привычка пройдет. Начнется спокойная жизнь без скандалов, для себя любимой... Все проходит...

А чо скучаем?
Нуко шторки постирала, полы помыла, тортик спекла с кофейком. И сиди, балдей )

ЛуизаВебер А чо скучаем?
Нуко шторки постирала, полы помыла, тортик спекла с кофейком. И сиди, балдей )

++++++

Время лечит, займитесь собой ~ маникюр, педикюр, ванна с пеной и бокалом шампанского

Очень надеюсь, поревела пол часа от обиды, наговорил перед уходом говна((( и закурила (бросила год назад)
Работа есть , квартира тоже, дочка замечательная. Напиться бы((( дак завтра на работу.

Без скандалов, почувствуете спокойствие. Ушел раздражитель. Спокойное утро, песня птиц и солнце. Спокойный день. Спокойное возвращение домой. Хобби, пробежка, здоровый ужин. Меньше тарелок, меньше раскиданного. Больше времени на себя, да и просто собраться с мыслями.

рыхлитель

Мне очень надо собраться с мыслями((( и держаться. Уже выгоняла год назад. Ни чего не изменилось . Я только поняла что все бесполезно . Мы не поменяемся. Я тоже не сахар. Вместе нам плохо.

Шампанское пить надо, а вам тошно...

Я когда мужа выгналась, напилась знатно сама с собой, проревелась, на работу на следующий день не пошла
Потом отпустило, не сразу, конечно
Справитесь)

Почему то я виноватой себя чувствую, перед ним, перед дочкой(((

А че виноватой~то? Просто не ваш человек, вы хорошая он хороший, но по отдельности, зачем мучиться вместе? Жизнь~то одна, надо наслаждаться жизнью

DiF

Стыдно, что выгнала его на улицу((( квартира в долях, его доля меньше. И он не требует своей доли. Просто сказал, что знал всегда что останется ни с чем. Ремонт недавно сделали, сказал что так и знал что все для тебя делал.

Не чувствуйте себя виноватой. Он-то быстро определится. Другую юбку с крышей найдет.
Вам бы перед собой почувствовать себя виноватой. Все эти годы, когда ваш организм орал (не шептал уже), что ему было плохо - надо было его давно слышать и оберегать.

Вот на жалости и выезжают многие мужья, забудьте у вас ребенок, а ей необходима счастливая мама

Всех подруг растеряла за это время. Одна уехала далеко, со второй он запрещал общаться, новых искать не хотела, и его было достаточно. А сейчас даже пожаловаться не кому. Маме не хочу голову забивать, хотя знаю она во всем поддержит

Когда развелась тож тяжело было, но ниче справилась, а сейчас рада за себя, что развязалась с первым, сейчас и старшая молодец ,и второй тоже, и папа у них замечательный)

Ну зря вы, мама самый близкий человек, и уж точно хочет, чтоб вы забивали ей голову, поговорите с ней

33 года брака у моей мамы.счастье наступило через 2 дня после уходы мужа-моего отца.а сразу.как отмыла кв и прибрала в шкафу - весь шкаф ее.все полки ! 10 лет-полет нормальный !

DiF

Скажу при встрече, сейчас звонить и ныть в трубку не буду. Свекровь звонит, я трубку не беру. Наверно узнать как дела. Она переживает за нас. И возлагает на меня надежды, что бы я оберегала ее сына, знает сто он не путевый. А я его держала в тонусе. Так ей потом и скажу, сорри, сил нет терпеть и ждать что все станет по другому

Примешь. И еще сама за ним бегать будешь и умолять.
О чем тема?

Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя! ». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь, а там она шампанское открыла, сука. анекдот,может и жизненный,но правильный

Ve-me привычка пройдет. Начнется спокойная жизнь без скандалов, для себя любимой... Все проходит... время лечит
ЛуизаВебер Нуко шторки постирала, полы помыла, тортик спекла с кофейком. И сиди, балдей )

DiF Время лечит, займитесь собой ~ маникюр, педикюр, ванна с пеной и бокалом шампанского

++++точно,расслабитесь
Ludk Шампанское пить надо, а вам тошно... ++++
Jullka следующий день не пошла

если есть возможность,ну или пятница не за горами.однако поздравляю,всё что делается,всё к лучшему автор.любите себя

Аноним

У меня мама 10 лет после развода жила с папой из за нас, считала что плохо без отца оставлять детей. В итоге жизнь свою упускала. Потом встретила своего мужчину и счастлива. И когда год назад мы разошлись с мужем, она мне про это призналась, и сказала что бы я из за дочери не портила себе жизнь, что это не к лучшему. Я не прислушалась тогда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы