любовь приходит и уходит, а привычки?

[cit]Аноним автор темы я - бывает. всегда из машины его выхожу - так он каждый раз говорит - зачем выходишь, я потерплю.
я строго на балконе курила))) и ни дай бог пепел где упал))он сразу с тряпкой стоял ужо))

змея и ни дай бог пепел где упал))он сразу с тряпкой стоял ужо))

ржака, а вы его спецом не пробовали бесить?)))

с чистоплюем жить не стала бы
они больные чутка на головку имхо. что бабы, что мужики....кошмар

У меня бардам в основном в шкафах, незнаю, не могу справиться, хватает там порядка на месяц гдето, посуды грязной нет, пыли нет, пол чистый , унитаз, раковину каждый день мою, но все равно ощущение какого то бардака, есть всегда, камне пыталась, изменить не могу дак вот, муж маньяк чистоты, правда чужими руками в основном, кода стали жить вместе, ему уже 33 было, ну побурчал пару раз, я сказала - кому не нра, тот и прибирается, все, отстал. Периодически, раз в год, при ссоре, может сказать что достал его бардак и все, на этом заканчивает правда шкаф наш - то шедевр! У него значит порядок, все по цвету и ровненько и у меня кувырком! Подруга даж как то фоткала, редко горит такое увидишь

А че, домработниц отменили? Модно в свинарнике жить?
Вырастет из сына свин... воистину.

пусть сам в своем шкафу и свои вещи прибирает, а в ваш шкаф не заглядывает
я такая же, раньше по молодости была привычка каждую субботу все мыть, потом где-то прочитала что лучше семье больше времени уделить в выходной, чем мыть весь день и всех напрягать, бросила я эту привычку, прибираюсь теперь когда хочу, вещи у меня почти не валяются, пылесос 1 раз в неделю я, один раз муж, мою 1 раз в неделю пол и пыль. стираю по надобности, хоть когда, посуду постоянно мою и не напрягает меня. в шкафах часто бардак, белье глажу через раз. Одежду глажу по надобности с вечера или утром. И не страдаю от этого, не давно вышла замуж, муж тоже не заморачивается.

У меня знакомая вышла замуж, он был идеальный чистюля, не пил, не курил, типа у него не было вообще вредных привычек, через пару лет развод с нервным срывом, еле восстановила нервную систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы