Поругайте меня (тема развода).

дубльсингл главная проблема автора- не в муже, а в ее приоритетах.

Мое нежелание мириться с таким отношением уже обозначило мои приоритеты. Так что не все потеряно))))

Карусель автор темы
Мое нежелание мириться с таким отношением уже обозначило мои приоритеты. Так что не все потеряно))))

Супер! Мы с вами! Только никакой демонстративщины. Забейте вообще на него, займитесь собой

дубльсингл Супер! Мы с вами!

шоколадка1205 вы перестаньте себя жалеть и тогда удивитесь, как вы могли допустить терпеть такое?

+1

Развод это всегда тяжело, помогает работа, когда ее много и времени свободного нет. И все что не делается, все к лучшему... (это можно на стене написать). Помогают разговоры с близкими, но это так поплакаться. Самое главное занять себя.

Стерва Самое главное занять себя.

Стараюсь. Да и дочка постоянно радует. Шкодина такая))))

вас не ругать надо.а хвалить -наконец то вы задумались о себе и начали любить и уважать собственное Я.вы больше не будете делить жизнь с тем.кто вас не любит и не ценит.поверьте.жизнь на планете Земля не закончится для вас.если вы не будете жить с этим типчиком,подавайте ОБЯЗАТЕЛЬНО на алименты на себя и ребенка.общение-привет и дальше как с чужим-улыбаемся и машем.плакать не надо и себя не накручивайте - СВОБОДААА!!

riabo2012 вас не ругать надо.а хвалить

Тему так назвала, что не жалость мне нужна, а хороший пинок в светлое будущее)))) Ну вроде как хватит себя жалеть, надо действовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы