Поругайте меня (тема развода).

дубльсингл И делать ничего для примирения не хочет?

нет

Думаю, что он тоже устал от таких отношений. Поэтому и разводимся.

Митиль
вот за что тут держаться?

за штаны в доме надо держаться, а когда шлет лесом - смиренно удаляться
автор, бегите без оглядки!!

Хобот автор, бегите без оглядки!!

Уже бегу))) Т.к. умом все понимаю. Да и эмоции утихнут со временем. Пытаюсь сохранить нормальные отношения, чтобы учавствовал в жизни ребенка.

Карусель автор темы Если полностью обеспечивает семью

Обеспечивали одинакого. Гостевой брак точно не для меня)))

Вы его просто вообще видеть не хотите? Чувства остались у Вас?Как будете жить, если помочь не кому, а ребенку 2 года?Пока найдете нового мужа , пройдет от полугода до 3-х лет , в среднем. А лучше год после развода вообще не с кем не встречаться, отдохнуть. Отстранитесь от эмоций и все распланируйте. У меня просто много примеров перед глазами. Жили обеспеченно, сидела дома, он гулял дома бывал редко, ей надоело, выгнала. Потом начинается недоумение- а ребенка то мне кормить нечем, муж не дает! А он никакой не муж уже, и на ребенка пофиг ему. И жалеют потом-он же дома не бывал, чего выфгнала, дура. Знакомилась бы пока, присматривалась потихоньку. Не обязательно же мужиков сразу домой тащить

дубльсингл Потом начинается недоумение- а ребенка то мне кормить нечем, муж не дает! А он никакой не муж уже, и на ребенка пофиг ему.

Сейчас я вышла на работу, обеспечить без шика пока смогу и себя и ребенка. Ребенка отдала в частный садик. >дубльсингл И жалеют потом-он же дома не бывал, чего выфгнала, дура. Знакомилась бы пока, присматривалась потихоньку. Не обязательно же мужиков сразу домой тащить

Не такой я человек. Не могу живя с одним крутить романы и присматривать замену.

Карусель автор темы Не такой я человек. Не могу живя с одним крутить романы и присматривать замену.

ну и напрасно. Чтоб найти нормального мужа, надо поддерживать знакомство одновременно с 3-4 мужчинами(секс необязателен), да еще и рассматривать новые варианты. А с мужем же секса нет, правильно понимаю?
Ну я поняла, вы все продумали и муж- бесячий фактор. Тогда остается Вас только поддержать во всех начинаниях.

Сейчас нет, т.к. он ушел. До этого был, но не фонтан конечно, т.к. и отношения были уже так себе.

Карусель автор темы

Желаю вам скорее восстановится морально и стать счастливой !!!!!!!

Кисулечка Желаю вам скорее восстановится морально и стать счастливой !!!!!!!

Спасибо. )))

дубльсингл Ну я поняла, вы все продумали и муж- бесячий фактор. Тогда остается Вас только поддержать во всех начинаниях.

Не бесячий фактор, а просто не мой. Как и я не его.

Девочки, спасибо и за критику и за поддержку. В любом случае считаю, что выйду мудрее из этих отношений)))

Карусель автор темы

Главное не ревите при нем,не унижайтесь,полюбите себя!!!!!!!
Выглядите при нем на все 100% улыбайтесь,общайтесь спокойно,вопросов лишних не задавайте.
Если не все так плохо,вам нужно в нем проявить интерес!

Кисулечка полюбите себя!!!!!!!

К этому и стремлюсь)))

Митиль

+++Плохо будет, независимо оттого как жили, прожита какая частичка жизни, просто так все равно не забыть и из головы не выкинуть, да, надо просто пережить.

дубльсингл

А мне думается не надо никаких гостевых браков, нет уважения мужика к своей жене, что, в гостевом появится?

Кисулечка Главное не ревите при нем,не унижайтесь,полюбите себя!!!!!!!
Выглядите при нем на все 100% улыбайтесь,общайтесь спокойно,вопросов лишних не задавайте.
Если не все так плохо,вам нужно в нем проявить интерес!

не знаю, лично мне на месте автора от такого муджика нужны бы были только деньги. И этого бы добивалась любыми путями. Ей еще ребенка растить. А что он подумает- глубоко пофиг.

Карусель автор темы Гостевой брак точно не для меня)))

Совсем без мужчины жить лучше?
Или вам уже рассказали, что после развода к детным разведенкам очереди из желающих облагоденствовать олигархов выстраиваются?

Карусель автор темы

Автор, ну во-первых перестаньте унижаться! Вы даже тему создали под лозунгом "поругайте меня". Унижения для вас уже в порядке вещей? За что вас ругать то, и жалеть? Вы САМИ пришли сейчас к тому, что имеете. Границы свои не озвучили мужику, а он и рад стараться- прошелся по шерстке и под плинтус забил как ему надо. Хотя не любят они таких униженных и обиженных. Им самоуверенных и самодостаточных подавай, чтобы дева сама пр себе Счастлива была независимо от того, есть ли у нее мужик или нет.
Но сейчас есть над чем работать! Если хотите сохранить семью ( а это вполне возможно и с этим мужиком) меняйтесь. Меняйте свое сознание и мысли. Приведите себя в порядок, УВЛЕКИТЕСЬ чем нибудь. Отцепитесь уже от него, а лучше всего плюньте- сам пробежит если надо.
А если все таки твердо для себя решили начать с чистого листа- так начинайте! У вас на самом деле столько возможностей. Было бы желание как говорится.
Удачи

Комсомолка Или вам уже рассказали, что после развода к детным разведенкам очереди из желающих облагоденствовать олигархов выстраиваются?

для нормального мужчины ребенок-не помеха. Всех, остальных, думаю, не стоит брать во внимание. И очередь зачем-одын нужен.

flyLedi Но сейчас есть над чем работать! Если хотите сохранить семью ( а это вполне возможно и с этим мужиком) меняйтесь. Меняйте свое сознание и мысли. Приведите себя в порядок, УВЛЕКИТЕСЬ чем нибудь. Отцепитесь уже от него, а лучше всего плюньте- сам пробежит если надо.
А если все таки твердо для себя решили начать с чистого листа- так начинайте! У вас на самом деле столько возможностей. Было бы желание как говорится.

+++++++++++++

Дашуша А мне думается не надо никаких гостевых браков, нет уважения мужика к своей жене, что, в гостевом появится?

автору на какого лешего его уважение? Главное , себя уважать.И иметь ресурсы на воспитание ребенка, раз уж с мужем не сложилось

flyLedi Но сейчас есть над чем работать! Если хотите сохранить семью ( а это вполне возможно и с этим мужиком) меняйтесь. Меняйте свое сознание и мысли. Приведите себя в порядок, УВЛЕКИТЕСЬ чем нибудь. Отцепитесь уже от него, а лучше всего плюньте- сам пробежит если надо.
Удачи

+++++Классно сказано!пыталась донести это автору , но не с той стороны начала

Карусель автор темы ему 35. Уже не мальчик.

не изменитего ничего уже - взрослый мужик. Все пройдт, все правильно делаете, будет у вас нормальный мужчина, который будет вас любить и уважать

дубльсингл Пока не поняла смысла развода.

то есть мат, неуважение и полное нежелание заниматься семьей, кроме как приносить деньги хоть какие- норма для семейной жизни счастливой? Так-то в перечисленном автором все повод для развода. Муж ради того, что статус зчем? Жизней много что ли в запасе, можно одну и потратить на несчастную семейную жизнь?

svetlonic Пока не поняла смысла развода.

то есть мат, неуважение и полное нежелание заниматься семьей, кроме как приносить деньги хоть какие- норма для семейной жизни счастливой? Так-то в перечисленном автором все повод для развода. Муж ради того, что статус зчем? Жизней много что ли в запасе, можно одну и потратить на несчастную семейную жизнь?

главная проблема автора- не в муже, а в ее приоритетах. Если не поставит себя на первое место, проблемы продолжатся в новом браке. От себя куда бежать?

flyLedi

Рассуждения мои сейчас аналогичны вашим. Только уже решила для себя, что с ним не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы