Девушки, которые сидят в декрете- как у вас с семейным бюджетом?

Муж налом выдает ок 20 т.р. (чтобы деньги дома были, не везде есть безнал) +>Wheel У нас парные карты с его зарплатой

У меня никогда проблем таких не было. Во-певых, сейчас декретные неплохие - 40% от зарплаты (вы ведь работали???), поэтому на всякую фигню у меня деньги всегда были. А если что-то крупное, то просила, это ж не каждый день...

Lenchik001

Мужу денег не жалко,но они у нас лежат на карточке,а там процентики капают в отличие от тумбочки.Муж регулярно забывал снимать,в итоге сделал мне дублирующую карточку.Очень удобно!Можно даже ребенку с 10 лет сделать и лимит установить!:)

Аноним автор темы Все деньги у мужа- если что то надо, я прошу у него

мне на карточку декретные переводят, а вам нет. у меня проблем с этим нет, он прекрасно знает что это деньги мои и ребенка, тратим как хотим.

всю зарплату муж приносит домой и она в общем доступе

Аноним автор темы

Мне муж выдает определенную сумму в месяц. Я ее трачу, как считаю нужным. Продукты, коммуналка, шмотки, крупные покупки на муже

Муж снимает деньги с карты и часть кладет мне в сумку. А так, у меня карта к общему счету. Карта для оплаты в инете лежит на полочке.

Уже декретные нк получаю, только 57 рэ от государства.
Муж денег не даёт вообще, за каждую копейку жучит, крупных трат не делаем, т.к. нк на что.
Есть кредит(не потреб)- говорит, твой кредит, сама и плати его.
Говорит, не хватает- иди работать:(

Аноним автор темы Хотелось бы узнать- как у вас в семье заведено?

БОльшая часть зарплаты мужа переводится лёгким движением руки в Онлайн-Банке на мою карту. Считаю это логичным. Кто тратит, у того и деньги.
Я до рождения детей не работала, потому мне только минималку до 1,5 лет платили.

аноним твой кредит, сама и плати его

аноним не хватает- иди работать

Только не говорите, что до Вашего декрета он таким не был...

Astrum*

Предсьавьте, не был.
Вернее, может, и был, но денег было в разы больше, я сама зарабатывала на свои хотелки и у него разрешения нк спрашивала, сколько туфель мне купить
Сейчас я безработная, у него зп 20 тыс и вот оно все полезло:(

эм. в начале месяца мне муж дает некоторую сумму. если ее не хватает - могу попросить еще. но у меня обычно лишнее еще остается - много, потому что все-все муж покупает. а я так, себе всякие развлекушки.

Пользуюсь второй зп картой мужа уже несколько лет. Она без эмбоссированного имени, на кассах проблем не возникает

5-й год в декрете
Муж покупает продукты и всё остальное. Мне даёт денег на мелкие покупки. Если надо больше, то прошу - даёт. Если надо купить что-то крупное, то говорю и покупает. Меня всё устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы