Это депрессия?

annjuta автор темы 13 лет замужем

И ранее муж вашим мировоззренческим установкам соответствовал? Так это золото-мужчина, гоните его, мы пристроим

Калина Малинова® Чегооо?

автор случайно написала сообщения,не поставив галочки
внимательней надо быть))))
удалила почти сразу,но....тема про мужа-наркомана читаю-забавно люди живут,презабавно....

во-первых муж не наркоман, и тогда я взяла всё в свои руки и поехали мы в больницу и лежал он там две недели-кому интересно,и сдавал анализы. И выяснили всё-что с другом покурили они какой то табак. И сейчас он каждый месяц посещает эту клинику. И писала я ,что проблемы в нашей семье были,но переживали мы их вместе.....а теперь всем огромное спасибо,я поняла-мир не без добрых людей. А тем, кто просто время провести -всем нам воздастся по нашим заслугам, живите добротой,а не злобой.

annjuta автор темы во-первых муж не наркоман

так он и щас не изменщик! он просто клиент такси!

Не нарк посещает наркологичку и там лежал ко всему прочему?

annjuta автор темы во-первых муж не наркоман, и тогда я взяла всё в свои руки и поехали мы в больницу и лежал он там две недели-кому интересно,и сдавал анализы. И выяснили всё-что с другом покурили они какой то табак. И сейчас он каждый месяц посещает эту клинику. И писала я ,что проблемы в нашей семье были,но переживали мы их вместе.....а теперь всем огромное спасибо,я поняла-мир не без добрых людей. А тем, кто просто время провести -всем нам воздастся по нашим заслугам, живите добротой,а не злобой.

что, правда табак мужик курил, а вы его в наркологию определили? Попал мужик. Вы тут кого обмануть собираетесь- форум или себя? И то и то бесполезная задача, если здесь поддержки ищете

Калина Малинова®

лежал он там,пока сдавал все анализы, а посещает для моего успокоения так сказать,к терапевту ходит....гастрит свой лечит

аааааа вот так то даааааа, но все равно зачем топить еще автора то? ей и так плохо наркоманов вытащить..........ох......

annjuta автор темы а посещает для моего успокоения

мимими

annjuta автор темы лежал он там,пока сдавал все анализы, а посещает для моего успокоения так сказать

Гон

Аноним ей и так плохо наркоманов вытащить

у нее 3 детей
не от этого мужика
точно о герое-любовнике-наркомане думать надо и пить по 4 дня?

annjuta автор темы Калина Малинова®

лежал он там,пока сдавал все анализы, а посещает для моего успокоения так сказать,к терапевту ходит....гастрит свой лечит

2 недели ссал в баночку что ли?

*Страйк*

все я в ауте......... нет надо о детях тогда думать.......а не о члене другом......................................слов нет

*Страйк*

уважаемая,от всего серда-счастья вам и вашим детям. я прекрасно понимаю,что есть люди ,которые своими нападками пытаются,от своих проблем уйти. Вот так почитают,по издеваются- и свои проблемы сразу маленькими кажутся.Мне бы так научится,но не всем дано. Будьте счастливы и не судите,да не судимы будите.

13 лет вместе и 3 детей от другого?

annjuta автор темы уважаемая,от всего серда-счастья вам и вашим детям. я прекрасно понимаю,что есть люди ,которые своими нападками пытаются,от своих проблем уйти. Вот так почитают,по издеваются- и свои проблемы сразу маленькими кажутся.Мне бы так научится,но не всем дано. Будьте счастливы и не судите,да не судимы будите.

уверяю Вас, Вам дано, от своих проблем уходить.

annjuta автор темы понимаю,что есть люди ,которые своими нападками пытаются,от своих проблем уйти. Вот так почитают,по издеваются- и свои проблемы сразу маленькими кажутся.

Понимаете, тёть, нет проблем ни у кого. Если вам пишут правду, то это у Вас проблемы прежде всего, если Вы её не воспринимаете и начинаете огрызаться.

annjuta автор темы я прекрасно понимаю,что есть люди ,которые своими нападками пытаются,от своих проблем уйти. Вот так почитают,по издеваются- и свои проблемы сразу маленькими кажутся.Мне бы так научится,но не всем дано. Будьте счастливы и не судите,да не судимы будите.

солнышко ясное,так Вы ж сами создавали тему про мужа-наркомана-я же не придумала,да?
ну извините,что не кидаюсь гладить Вас по голове и не сажусь рядом плакать и пить
да,у меня есть проблемы. и я их решаю. не давая себе возможности истерить как дура

Ваша_тётя Shevronka

А что такого?)))это жизнь, детка пусть и виртуальная, пусть с раздвоением личности, но жизнь

А я думала, что я фантазерка!

Кто то титьки за 150 тыс обсуждает, а у кого-то любовник-нарк и 3-е детей. Так, фигня проблемки. А вот переписка его с заей, это дааа, проблема века.

Наркоман и зая. Чудесно. Трогательно-то как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы