Это депрессия?

annjuta автор темы

было все и вот и стоял а если бы не было, то за просто зая никто на коленях бы не стоял. а простить или нет вам решать...но простить тяжело вернее не вспоминать тяжелоооооо очень. пройдено...сли хотите пишите в личку

Кобра ваш диагноз - не депрессия, а паранойя.

++ к тому же алкоголичка

annjuta автор темы четыре дня пила

annjuta автор темы Может я действительно какая то плохая "мозгоклюйка"

о нет, что вы, вы очень хорошая мозгоклюйка

СнежнаяKоролева

ага человек мало пьет а тут сорвался и пил и не известно сколько и чего а вы ее алкашкой и были ли вы в ее ситуации? чтобы обвинять ее в чем то? собрались тут блин моралистки

да позвонила по номеру этому и там мне ответили,что просто ошиблись номером-не туда отправили...А мы друг друга настолько хорошо знаем,что врать просто нет смысла-сразу видно.Вот он честно и сказал, что :да,переписывался, совсем головой тронулся, но ничего не было и больше никогда ,никогда он так не поступит...

СнежнаяKоролева ваш диагноз - не депрессия, а паранойя.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

алина малина сорвался и пил и не известно сколько и чего

алина малина а вы ее алкашкой

все я пацталом

Ваша_тётя свежо..

да погоди, дай постебаться

annjuta автор темы

Продолжайте вести себя в том же духе.
Уйдет мужик. Не к этой зае, так к другой. Главное, чтобы подальше от такой истерички

Калина Малинова® Просто тщательнее далее скрываются.

+ как пить дать.

annjuta автор темы но ничего не было

Уберите эмоции - останется только ситуация. И спокойно всё обдумайте. Эмоции - разрушают, делают нас слабее, заболеете ещё, не дай бог... 100% верных мужей не бывает - не встречала по крайней мере, тем более, что не в постели же Вы его застукали...

Я приехала из маленькой деревеньки,ростили меня бабушка с дедушкой. Они всегда говорили :замужем-это значит, что за мужем как за каменной стеной. Я не пью,не курю,работаю. Материться не научили, ругаться особо тоже. Научили только доброй быть и всё прощать. Прощаю,но забыть не могу-как стереть из памяти тоть день? В церковь идти страшно- грешницей себя чувствую никчемной.... простите,тороплюсь, пишу с ошибками.....и муж мой знал какая я. что для меня семья в приоритете.И что нет ничего важней семьи.

автор тут хотят постебаться открытым текстом пишут закрывайте тему. ангелы пришли твою мать

annjuta автор темы Я приехала из маленькой деревеньки,ростили меня бабушка с дедушкой. Они всегда говорили :замужем-это значит, что за мужем как за каменной стеной. Я не пью,не курю,работаю. Материться не научили, ругаться особо тоже. Научили только доброй быть и всё прощать. Прощаю,но забыть не могу-как стереть из памяти тоть день? В церковь идти страшно- грешницей себя чувствую никчемной.... простите,тороплюсь, пишу с ошибками.....и муж мой знал какая я. что для меня семья в приоритете.И что нет ничего важней семьи.

И это всего первое разочарование при таких установках? Давно замужем?

annjuta автор темы В церковь идти страшно- грешницей себя чувствую

Не ходите в церковь. Идите сразу в монастырь.

ну все равно же уже спаслились,че уж
этот чудесный человек (муж)-наркоман
и из-за него мы так переживам,что он кому-то нужен
так поди с этого номера барыга ему ответил,что хорошую дозу ему слил-благодарил любимого клиента

13 лет замужем

Во Вы гоните... Просто полный абзац. Какое-то гон необразованной тмутаракани! Вам в жизни заняться больше нечем? Ещё одна, у которой жизнь вокруг письки встроена

уходя уходи, забывая забудь

*Страйк* ну все равно же уже спаслились,че уж
этот чудесный человек (муж)-наркоман
и и з-за него мы так переживам,что он кому-то нужен
так поди с этого номера барыга ему ответил,что хорошую дозу ему слил

Чегооо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы