Это депрессия?

Девочки,помогите!!!!!!!!!!! 2 января нашла у мужа сообщение от другой........говорит ничего не было,только переписка.Живём 13 лет...Деи на каникулах были у бабушки.....четыре дня пила,при том что пью очень редко и мало......стоял на коленях,умолял простить. Вроде помирились,но каждую субботу,когда детей дома нет,реву белугой и жить не хочется.........всё время это сообщение перед глазами и она. не могу спать по ночам,всё время на валерьянке......простите что так сумбурно,помогите, что мне сделать???

А в сообщении то что было? И тут два варианта: либо реально простить и жить с нимлибо уж развод

текст: Спасибо,зая

annjuta автор темы Спасибо,зая

И какой вы вывод из этого сделали?

мда

И все?!!?? И из-за этой ерунды себе мозг выедать??!! О майн гад!!

Для меня слово зая,это что то личное. Я сама никогда не напишу никому и мне так никто не пишет...К тому же сначала он отнекивался и говорил что нет никакого сообщения,что я это придумала.

ОМГ

annjuta автор темы Для меня слово зая,это что то личное

Да? А я мне так могла написать куча едва знакомого народу любого пола и возраста. Если вы правда только из-за этого так мозг выносите, то ваш диагноз - не депрессия, а паранойя.

annjuta автор темы ,реву белугой и жить не хочется.........всё время это сообщение перед глазами и она

ой. У меня перед глазами сразу мультик "Фильм, фильм, фильм"...
Ну автор. Ну. Месяц психовать из-за заи ? У Вас же дети. Детям нужна нормальная мама...

Дело в том что и у нас есть такие знакомые,которые могут это написать,но это близкиез накомые, и только мне,потому что это подруги. А этот номер у него записан был как "такси ".

annjuta автор темы А этот номер у него записан был как "такси "

да все понятно. Но Вы помирились с мужем? Или теперь эту заю будете ему каждый раз припоминать?

я однолюбка,и мне даже в голову никогда бы не пришло начать с кем то переписываться. Все знакомые ставят нашу семью всегда в пример,да и я думала что всё хорошо. Но за месяц до нового года он изменился,я думала,что это из-за работы....конец года,праздники-он мало бывал дома,поэтому сейчас для меня как пазл-фантазия бурная

Татьяна Вакалюк

боюсь что буду припоминать, поэтому и прошу вашего совета,что сделать....как выбросить это из головы? Люблю его,хочу сохранить семью,но выбросить это из головы не могу

annjuta автор темы "такси ".

Чччёёрт...

annjuta автор темы сейчас для меня как пазл-фантазия бурная

Это не фантазия. У него была баба. И сейчас есть. Такие связи рвутся не так легко. Просто тщательнее далее скрываются.

так он сознался в чем-то, раз на коленях стоял?! или за "заю" извинялся?? так вы наверное мозгоклюй приличный, не он написал, а ему, так он же еще и виноват, бедный мужчина....

по разному жили,были и проблемы и очень большие проблемы,но он всегда знал, что я прощу ему всё кроме предательства... и стоял он на коленях именно потому что в нашей семье не принято никого,кроме детей, называть заями. Мы даже друг к другу обращаемся просто уменьшительно-ласкательными именами: Анютик и Димочка...И для меня неприемлемо переписываться с мужчинами,поэтому и стоял,что с другой переписывался( хотя всё таки я думаю что,что-то было)

адля меня зая тоже очень ичное, попробуй меня кто так еще назвать, а симка не на вас заргина? а то можно детализацию заказать и посмотреть сколько часто он той или от той звонки или смс получает

annjuta автор темы стоял он на коленях именно потому что в нашей семье не принято никого,кроме детей, называть заями

и все?? только переписка?

так надо было номерок переписать да и выяснить все, чем жить догадками

я просто совета прошу..помогите: может мне к психологу? Может я действительно какая то плохая "мозгоклюйка" и не нужно это вс продолжать? Отпустить его? Так он не уходит....А я чувствую себя ущербной,растоптанной и не вижу дальнейшей своей жизни...вседа мечтала,вместе мечтали,а теперь не вижу ничего....хочется уйти в лес подальше и просто побыть одной недельку...может так и сделать? Я росла в верующей семье, мои примером были бабушка и дедушка-они меня ростили... а теперь их нет и меня почти нет...подскажите..как быть?

annjuta автор темы подскажите..как быть?

это не ваша вина. начните с этого. Это его косяк, это он налево пошел и врет теперь. Вот пусть сам и выкручивается. А вы расслабьтесь и не ревите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы