Это нормально? Молодой человек, с которым вместе живем, скрывал крупную сумму денег

В то время как зарплату приносил небольшую, до 30 000. А тут оказывается, у него 100 000 просто так были припрятаны. Откуда взял, не говорит, но утверждает, что семейный бюджет не пострадал. Куда собирается потратить, тоже не говорит. У ваших мужей или сожителей ( предвещаю камни в свой огород, поэтому сразу пишу по чесноку: да, сожитель) есть личные денежные накопления?

Аноним автор темы У ваших мужей

Аноним автор темы есть личные денежные накопления?

очень надеюсь что есть)) Подарки он мне дарит не из семейного бюджета

нормально. Может ему мама подарила.
У моего мужа нет.

у меня, кстати, тоже есть накопления, муж не знает сколько, так приблизительно догадывается, но не лезет и не расспрашивает

Не, я точно в бан сегодня загремлю Капец.

а если скажем НЕ НОРМАЛЬНО что сделаете автор ? прилюдная кастрация будет ?
мне просто уже чисто по бабски любопытство разбирает .

Аноним автор темы

Я вам больше скажу, я даж не знаю сколько зарабатывает муж

Дуля_з_маком Не, я точно в бан сегодня загремлю Капец.

поддерживаю, имеет право, молодец что заныкал!

Да лишь бы не курил.

а почему ненормально? он вам юридически никто

Avariya Да лишь бы не курил.

точно

Аноним автор темы Куда собирается потратить, тоже не говорит.

может сюрприз сделать хотел, но на его месте я бы передумала. Ничего страшного нет, если есть свои деньги у мужа, на сигареты постоянно просить должен? на бензин, на хобби. Вы тоже себе на колготки и помаду ведь не в общий котел складываете? А так постоянно подобные темы

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ вам юридически никто

а если юридически "кто"? не имеет права на накопления?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ а почему ненормально? он вам юридически никто

Ненормально, потому что нам периодически приходится экономить, то машину ремонтировали, то отпуск, то еще что. А у него эти деньги долгое время лежали просто так, даже не в банке под %

Аноним автор темы да, сожитель

Аноним автор темы Молодой человек, с которым вместе живем

понятия не имею, не интересовалась, но считаю, что в таком раскладе норма иметь раздельные бюджеты и свои личные запасники и траты.
У мужа и меня накоплений единоличных нет, есть накопления на разные семейные статьи расходов, но они не личные чьи-то и не утаиваются, естественно, друг от друга.

ряженка Я вам больше скажу, я даж не знаю сколько зарабатывает муж

аналогично. Мне достаточно знать, что все тратит на нас)))))))
А мою заначку холит и лелеет и приветствует)))))))

леньпридумывать а если юридически "кто"? не имеет права на накопления?

имеет, но тогда к этим накоплениям имеет отношение юридический партнер

Аноним автор темы Ненормально, потому что нам периодически приходится экономить, то машину ремонтировали, то отпуск, то еще что. А у него эти деньги долгое время лежали просто так, даже не в банке под %

ну тоже копите. В чем проблема? пусть он думает откуда деньги брать. Кстати, чью машину ремонтировали и чьи деньги тратили?

папко Совместный доход считается? Т.е. половину отдавать?

естественно, все совместно нажитое - общее. Это по закону, а не по морали. Я и не будучи официально в браке деньги не крысила, и муж мой будущий тоже. У нас и сейчас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы