Это нормально? Молодой человек, с которым вместе живем, скрывал крупную сумму денег

у моего в момент когда начали жить вместе была крупная сумма денег, я просто знала что она есть (после купле/продажи осталась) - а сколько и на что не спрашивала, и не лезла к этим деньгам.

Аноним автор темы Куда собирается потратить, тоже не говорит.

он может вам на отдых копит а вы тут со своими подозрениями.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Кстати, чью машину ремонтировали и чьи деньги тратили?

его машина, деньги наши

Vivienne W Так дядек всегда жалко. На сигареты у баб стреляют, на обед с баночками, кофе не выпей. Отчет полный. Жесть

так нынче жены озверели )))))
муж смеялся недавно про родственников: "муж пашет, жена дома. Но финансы аккумулирует (копит) жена"

Аноним автор темы мужей

Я фиксированную сумму его зп не знаю...

Аноним автор темы личные

Канечно есть.... он подарки нам как то ж делает... и на незапланированные траты.

Вот чего удивительного что у него накопления?!

Аноним автор темы его машина, деньги наши

ну мне бы не понравилось. Но я же не знаю какие у вас отношения. Серьезные ли намерения у МЧ? Жениться собирается? Возит вас часто? или только когда "по пути". Вы сейчас, перед браком, должны выстраивать ваши "правила".

Аноним автор темы

не имейте привычку держать железной хваткой мужика за яйца,
отобьете все желание зарабатывать для вас.

А что не так? Вы ему не жена, почему он отчитываться как маме должен?

Avariya Да лишь бы не курил.

мордастики Вы ему не жена, почему он отчитываться как маме должен?

Uma(Оборотень) У мужа и меня накоплений единоличных нет, есть накопления на разные семейные статьи расходов, но они не личные чьи-то и не утаиваются, естественно, друг от друга.

также.
З/п на карточках у каждого, тратим на текучку.

Автор,а чёйта она вдруг рассказал про заначку?Или как то сама узнала?

мордастики Вы ему не жена, почему он отчитываться как маме должен?

а жене должен отчитываться?

Аноним автор темы А тут оказывается, у него 100 000 просто так были припрятаны

И? Ну были припрятаны, что случилось?

Аноним автор темы есть личные денежные накопления?

Уверена, что есть. Некоторые нычки волею случая мною были раскрыты Предупредила его об этом... Чтобы перепрятывал... А как он будет вам покупать подарки? А сюрпризы? А "на черный день" ? Мой вот так откладывает, зато, например, дочери на свадьбу можно было не скромничать

Радуйтесь что они есть. Хорошо же. Есть нычка. Я вот не умею кубышки делать. У меня не держится. Я и расскажу сразу и портачу.

Аноним автор темы его машина, деньги наши

он же возит вас на этой машине

понятия не имею :) Если мне надо денег я спрашиваю мне дают, с вопросом хватит или ещё, если мало говорю ещё... а откуда он их берет мне не важно. Из заначки или зарплаты. Сразу скажу мы не олигархи, достаток в семье чуть ниже среднего

Мужчина вообще не должен отчитываться о своих доходах ( а тем более о расходах) ни перед женой ни тем более перед сожительницей, это унизительно. Тем более что ваш семейный бюджет не пострадал, а денежные накопления , возможно , он хотел потратить на ваш совместный отдых или крупную покупку. Может сюрприз хотел вам сделать, а вы ему допрос устроили. В конце концов, у него тоже могут быть траты о которых знать не стоит . Что за контроль ...

есть. Пусть копит. Тоже не сразу узнала об этих накоплениях. Тайно порадовалась его домовитости
И да, он вам не муж автор. Это его деньги. Трать их на вас он не обязан. Пусть лежат. Пригодятся ишшо. Неча транжирить

так сэкономил на сигаретах за 1,5года,чтоб купить вам кольцо помолвлечное...все логично

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Я и не будучи официально в браке деньги не крысила, и муж мой будущий тоже.

Крысить и в заначку откладывать - несколько разные понятия.

GALAktika-Z И да, он вам не муж автор. Это его деньги. Трать их на вас он не обязан.

а муж был бы обязан?

я стою у ресторана так сэкономил на сигаретах за 1,5года,чтоб купить вам кольцо помолвлечное...все логично

Вы о чем?

Аноним автор темы а муж был бы обязан?

а тут смотря какие у вас отношения))))

Аноним автор темы

о насущем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы