Почему он хочет ребенка, но не хочет жениться?

Мой также хотел сначала беременность, а потом жениться. Я была категорически против и мой организм тоже. Так и не могли забеременеть 3 года! А получилось все через месяц после свадьбы!!!

Мне тоже говорил, что свадьба только после того как забеременеешь, если хочешь просто штамп, то хоть сейчас. Он уже был женат, прожил с б.ж. 9 лет та не хотела ребенка, так, что его тоже можно понять. Забеременела я и мы поженились

Потолковый Лампонюх не можешь мне зачать-нехрен в загс ходить.

В итоге почему все- таки самомама? Ведь "зачал" все- таки. То есть в загсе вообще смысла нет? Ну, я - то думаю , что загс - это вообще очень вредная для семьи вещь. Элемент обоюдного шантажа.

Аноним В итоге почему все- таки самомама?

патамушта

Аноним То есть в загсе вообще смысла нет?

ну....у каждого свое имхо
это имхо моё смысла без детей в загсе нет

Потолковый Лампонюх не можешь мне зачать-нехрен в загс ходить. незачем.

Санкции А зачем нужна бесплодная жена?

а что, женятся только ради заведения потомства?
и жена - инкубатор? а муж - осеменитель?
фу блин

Аноним Он уже был женат, прожил с б.ж. 9 лет та не хотела ребенка, так, что его тоже можно понять.

ну т.е. он искал себе не любимую, а чисто мать его детей?
ну нафиг бы такой муж, я маткой не нанималась
пусть сурмаму заведет, всё честнее

Искренне считаю: сначала загс, потом ребенок. И именно это норма, выведенная десятилетиями (столетиями?). Остальное - придумки людей, чтобы оправдать их не сответсвие норме.

Потолковый Лампонюх

Ну я бесплодная. Мужу бросать меня срочно? В этом мужик и проверяется. А не в зачал-родили и все розово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы