Почему он хочет ребенка, но не хочет жениться?

Живем 2 года в гражданском браке, хочет детей, но не хочет жениться. Ему теперь удобненько жить со мной в гр.браке.Он хочет жениться и чтобы я беременная вышла за него замуж ему 30 лет, мне 21.У него вообще мозг есть? Я считаю, что надо выходить замуж не по залету!!!

Аноним автор темы У него вообще мозг есть?

сомневаешься в наличии мозга у избранника и живешь с ним 2 года...

А его то спрашивали, что вам за профит от всего этого?
Озвучьте: утром деньги- днем стулья; днем деньги-вечером стулья и тд.

Аноним автор темы Ему теперь удобненько жить со мной в гр.браке что значит теперь?

Согласитесь родить от него ребенка, но с прочерком в графе "отец".

по теме:
видимо уже пробовал с кем-то "забеременеть", но не получилось. Смысл ему играть свадьбу, если и вы не сможете от него забеременеть? он тогда поиски продолжит.
Да и вам, нужна ли эта печать в паспорте (возможно лишняя в вашей жизни), если уже сейчас такие вопросы возникают.
Еще годик-два поживете с ним и захочется стабильности. А стабильность не наступит (хотя... кто его знает. может одумается ваш МЧ и решит жить с вами с законном браке). Потом будете разводится с дележкой. Оно вам надо?

он сомневается в том, что вы сможете зачать
вот и все
нормальная схема. продуманная

Потолковый Лампонюх он сомневается в том, что вы сможете зачать
вот и все
нормальная схема.

в чем ее нормальность?

аноним в чем ее нормальность?

а в чем ненормальность?
я так же делала не можешь мне зачать-нехрен в загс ходить. незачем. смысла в сией процедуре ноль ибо

аноним в чем ее нормальность?

не все хотят годы жизни потратить на зачатие ребенка. Не все хотят бегать по лабораториям и прочее.

аноним А зачем нужна бесплодная жена? Любовь любовью, а голову чоуж отключать.

Санкции А зачем нужна бесплодная жена?

+++
и бесплодный муж тоже

Дак я хочу пожениться, а потом ребенка зачать, в 2013 у нас порвался презерватив, и я чуть не залетела и выпила таблетки противозачаточные.

Это как это чуть залетела ?

Аноним автор темы

Автор, это вас замуж позвали, но кольцо не подарили? УзнаЮ слог

идите в старую тему, вы запарили. Вам все уже сказали. Или вы оооочень глупая, или без фантазии разводите

в 21 год так хотеть срочно забеременеть, что пофиг от кого
Вы сирота?

Аноним автор темы Почему он хочет ребенка, но не хочет жениться?

А нафига ему просто так себе на шею истеричку сажать? И потом ждать у моря погоды, захочет она ребенка-не захочет, или после 25-ти, или после лучшей подружки, или ещё какая блажь ей в голову взбредет...

Аноним автор темы

А как вы узнали о том что ЧУТЬ не залетели? Ну и это... Чуть-чуть не считается.

Аноним автор темы Живем 2 года в гражданском браке, хочет детей, но не хочет жениться. Ему теперь удобненько жить со мной в гр.браке.Он хочет жениться и чтобы я беременная вышла за него замуж ему 30 лет, мне 21.У него вообще мозг есть? Я считаю, что надо выходить замуж не по залету!!!

кого-то тему за темой крепко накрывает

Кто из нас не прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы