Декрет, работа и недовольный муж

дубльсингл

Дюже мне интересно, в каком году вы в крайний раз куру покупали, что она у вас100 рэ кило все еще стоит?
Я прям трепещу на старте и как только место продажи сторублевокилограммовой куры услышу, так же прямо и газану в ту сторону.
И отчего стоны в нескольких темах про подорожание продуктов, если оказывается 3500 в неделю на 3 человек-это норма?
Где собака то порылась, люди добрые?

Lelkako и чо этого мало на продукты на троих?

Сюда входит все, кроме коммуналки. Считаю, мало.

Lelkako

Согласна, что на 4 тыс можно только мяса накупить, а если в корзинку все остальные продукты складывать, соки, фрукты, к чаю что то, молочное и т.д. , то сумма будет гораздо больше. Плюс подорожание цен на все. Ну и как автор пишет, что в эти 15000 входит все, то я с ней согласна. Это мало!

аноним соки,

химия сплошная, компот из сухофруктов дешевле и полезней

аноним к чаю что то

самой печь

аноним что в эти 15000 входит все

что значит всё? Если тут и подгузники и одежда и коммуналка, то канеш мало, тут точно есть придется воду без хлеба

Бедная автор, на 15 тыщ семью накормить не может. Я два месяца подряд считала сколько мы на еду тратим - двое взрослых и один двухлетка. Получилось 16 тыс, это с бытовой химией вместе. И вместе с крупными покупками (несколько кг хорошего кофе к примеру купили). И едим очень хорошо, готовлю каждый день, пеку через день-два. Фрукты, мясо или рыба каждый день. Продукты не выискиваю самые дешёвые, покупаю что хочу, ну омарами правда не балуемся. Не знаю как на 15 тыщ голодать можно, даже ужиматься не надо.
Ну и работаю кстати тоже каждый день по 2-4 часа, это к слову о том, если автор скажет, что мне заняться нечем вот и наготавливаю, а не покупаю полуфабрикаты и готовую продукцию, которые экономят время, но увы не экономят бюджет.

Но с другой стороны поддержу Вас, раз муж этого не делает, Вы молодец, что работаете, а не сидите у мужа на шее, не понимаю, почему он этого оценить не может или не хочет.

аноним автор темы По его мнению, это я плохо экономлю.

отдать управление финансами ему. вместе со списком того что семье необходимо на месяц.

аноним автор темы Это не важно, на еду все равно дает только 15 т. на месяц.

мда.

аноним автор темы Сюда входит все, кроме коммуналки. Считаю, мало.

все это что? вы бюджет ведете? ваши пособия где? почему вы подрабатываете вместо того чтобы урезать ему рацион?

Секуринега то ж не только еда. Это он ей столько в месяц выдает, я так поняла. Включая памперсы.

Да, на все. Памперсы, кстати, сильно подкашивают бюджет. Но это такая ерунда - я лучше подработаю, чем буду жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы