Декрет, работа и недовольный муж

Makeda фокаччу с перье, что ли?

500 рублей на троих в день, офигительные деньги

аноним автор темы на еду все равно дает только 15 т. на месяц.

Исключительно на еду? Коммуналка, покупка одежды,лекарств, мыльно-рыльного и развлечения идут отдельной строкой?

аноним автор темы а еду все равно дает только 15 т. на месяц.

и вам не хватает? муж абсолютно прав. хорош уже работать, учитесь экономии

аноним автор темы По его мнению, это я плохо экономлю.

Бюджет в руки мужа, самой варить борщ и не подрабатывать какое-то время.

Lelkako Купила бедро индейки с костью, мясо прокуртила сделала котлеты, из косточки сварила суп. За бедро заплатила 170р.
Вы может вырезку покупаете по 500р

Хорошо, когда муж в еде не привередлив.

Baskervill 500 рублей на троих в день, офигительные деньги

так Вы дома сидите, а не на рестораны 500р. Хотя в ложке -вилке можно и пообедать на 300 втроем, и если вечером-утром каша, то хватит питаться даже в столовке.

дубльсингл так Вы дома сидите

Вы это кому сейчас?
какие рестораны и 500 рублей? Вы давно в местных ресторанах были?

дубльсингл а не на рестораны 500р

а в каких ресторанах можно поесть за 500 рублей?

Хойя Хорошо, когда муж в еде не привередлив.

на закупки ездить совместноьв ашан, как раз у вас выходит 3500 в неделю, закупаться по списку, только натурпродукты, кексики печь дома в мультиварке, курица стоит 100р/кг, крупы, яблоки, дешевые овощи, сыр. Я могу и на 2 тыс бюджете продержаться неделю втроем.

Налия а не на рестораны 500р

а в каких ресторанах можно поесть за 500 рублей?

так я и пишу-не в ресторанах, а дома, это гораздо дешевле

Налия а в каких ресторанах можно поесть за 500 рублей?

этого на пару салатов в дешевой забегаловке как раз хватит
без хлеба и воды

дубльсингл так я и пишу-не в ресторанах, а дома, это гораздо дешевле

а при чем тут тогда 500 рублей:?

Памперы и детское питание входят в эти 15000?

Baskervill а при чем тут тогда 500 рублей:?

15 тысяч разделить на 30 дней.

Налия а в каких ресторанах можно поесть за 500 рублей?

В икеевском рЭсторане пятнашки только на еду мне за глаза хватает даже с изысками. Если сюда же хозтовары и квартплата - то да, хлеб и вода. Из-под крана.

Baskervill так я и пишу-не в ресторанах, а дома, это гораздо дешевле

а при чем тут тогда 500 рублей:?

при корове. читаем внимательно, обдумываем прочитанное

Хойя 15 тысяч разделить на 30 дней.

я их тут первая разделила вроде

дубльсингл при корове

да понятно-понятно, что Вы)))

А сколько тогда должен зарабатывать муж, если 15-только еда, и этого мало, 5- квартплпата, Еще же нужно одеться втроем, бытовая техника, средства ухода, лечение, и, не дай бох- ипотека, кредит на машину, содержание машины, летний отдых. 200-300 т , не менее

Каждый раз читаю очередную тему про семейные конфликты с грустью понимаю, что не хотят люди слышать друг друга, никто не хочет начинать с себя...Вот так и живем тыкая друг друга, манипулируя и обвиняя во всем. Своим жизням хозяева - единицы, как жаль...

Думается мне, что ваш супруг просто не очень хочет заниматься неприятными обязанностями, поэтому и выбрал стратегию "нападения", т.е вы виноваты у него. Тут вариант только поговорить спокойно без крика, что вы например ему не мешаете играть в определенное время, а он помогает вам с дитем сидеть и вас отпускает отдохнуть, банально в ванной поваляться и т.п
Раньше мужчины на диване с газеткой валялись, теперь вот в танчиках сидят )) Муж у меня по вечерам в "люке" сидит, но и с дитем помогает, когда попрошу. Так что у нас время остается и на себя и на работу и на отдых. Правда я и детей припахиваю по хозяйству или с мелким посидеть.

Автор, а если бы муж достаточно зарабатывал вы бы хотели работать? Может дело не в деньгах и экономии, а просто вам нравится чувствовать себя независимой, умной, способной на что-то кроме готовки и уборки.

luseksorokin понимаю, что не хотят люди слышать друг друга, никто не хочет начинать с себя...

то есть муж должен понять, что он должен зарабатывать

дубльсингл 200-300 т , не менее

Lelkako

А что, 15 тыс. на троих -это много?? В месяц??? Вы пошутили?

Хойя Хорошо, когда муж в еде не привередлив.

в смясле привередлив? был приготовлен борщ, котлеты с подливой, и рис отварной.

аноним А что, 15 тыс. на троих -это много?? В месяц??? Вы пошутили?

это не много, но это далеко не хлеб и вода. В выхи закупили продуктов на 4 тыс Правда на базу ездили за рыбой (10кг), мясо индейки 3кг (чтоб не пищали что так мало мяса мужику, скажу что есть в холодильнике ещё и свинятина) овощи, макароны и т.д холодильник забит. Я реально понимаю что в магазин ближайшие 2 недели я буду заходить за творогом и молоком и кефиром, хлеб печет хлебопечка.

Baskervill 500 рублей на троих в день, офигительные деньги

ну дык не хлеб и вода же, всяко. чего нагнетать-то. нормально можно есть на эти деньги, уверена.
сама сколько трачу на еду, не знаю, правда. но чота сомневаюсь, что больше.
уж пардон, но мне кажется, что автору не столько жрать нечего, сколько хочется медаль за героизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы