Декрет, работа и недовольный муж

Вот как быть? Денег не хватает - подрабатываю. Муж бесится и высказывает, что работа мне дороже семьи. Признавать, что один всех не потянет не хочет. По его мнению, это я плохо экономлю. И помогать по дому не хочет - сказал, раз дуришь (т.е. работаю), то остальное не должно страдать - справляйся.

Э, а что работа вне дома отменяет помощь по дому в семье и делает мужчину неприкасаемым что ли? Ну сядьте с орлом и детально посчитайте что сколько стоит и на что уходят деньги. Пусть найдет графу экономии. Или попробует сам деньги распределить. А вообще так себе ваш муж - обязанноси по дому должны выполняться вместе неважно работает кто-то или нет.

Традиционно не кормить? Варить тазик перловки и на вопрос где мясо? отвечать что мамонта он не принес?

аноним автор темы Муж бесится и высказывает, что работа мне дороже семьи.

Перевожу: "мне не хватает твоего внимания, я нуждаюсь в тебе."

luseksorokin Перевожу: "мне не хватает твоего внимания, я нуждаюсь в тебе."

Да если бы- я обнять пытаюсь, а он "не мешай играть".

luseksorokin Перевожу: "мне не хватает твоего внимания, я нуждаюсь в тебе."

Все-таки женские тренинги -зло.

Объяснила мужу, несколько раз, что должен радоваться, что не прошу у него денег на радости для себя, вернее, прошу, но не в таком количестве. И еще сказала, что сейчас кризис, и глупо с его стороны, дать мне упустить возможность подработать. Плюс мои мозги не закисают с этими бесконечными ути-пути. Но у меня вопрос часа, полутора вечером тишины. Насчет экономии, не надо экономить, надо больше зарабатывать. А то ведь это не жизнь, постоянно экономить. Временно можно ужаться, но вот так всю жизнь жить в ограничениях, и даже не пытаться достигнуть большего дохода..не ходить в рестораны, не покупать хорошую одежду, не ездить за границу, проще сдохнуть. В чем тогда радость жизни? В телеке да в стакане?

luseksorokin

Я по другому бы перевела - мне неохота сидеть в это время с ребенком, потому что руки болят, он везде лезет, поэтому бла бла бла.

luseksorokin

ПереводИте правильно:"Отстаньте, меня все устраивает".Зачем ему что-то делать по дому, у него комп., игры, вы чего ей-богу, не знаете, что это зависимость.

Он - вчера: хорошие выходные. Я: а я уже никакая - говорю, опа, а не выходные у меня (работа+быт+ребенок+магазины). Он - пожал плечами и спать.

так не работайте :)

Lelkako так не работайте

И на воду с хлебом переходить? Его тормошить бесполезно - один ответ - значит, экономишь плохо.

аноним автор темы Его тормошить бесполезно - один ответ - значит, экономишь плохо.

вам написали самый нормальный выход:

svetlonic Ну сядьте с орлом и детально посчитайте что сколько стоит и на что уходят деньги. Пусть найдет графу экономии.

аноним автор темы один ответ - значит, экономишь плохо.

подайте ужин без мяса. На все вопросы: ты просил экономить, я стараюсь)))

Свой доход откладывать, на нем начинать экономить. Утром и в обед хорошо покушали, вечером мужу - кашку на воде, капустку тушеную на самом дешевом маслице и т.п. На себе и ребенке не экономьте, а на том, кто просит экономии -запросто

аноним автор темы , экономишь плохо.

ни вопрос, пусть экономит сам
Мы не знаем сколько вы реально тратите. Ни один ребенок не умер от того что ему надевались не японские подгузы, а либеро и хаггис
Сколько муж зарабатывает, что вам не хвататет

.Лара вечером мужу - кашку на воде,

он работает ваще та
Купила бедро индейки с костью, мясо прокуртила сделала котлеты, из косточки сварила суп. За бедро заплатила 170р.
Вы может вырезку покупаете по 500р

Lelkako

Я на еде не экономлю:) и никогда не экономила. И из декрета вышла рано, когда начали заканчиваться мною накопленные деньги

наш уральский депутат предложил же в кризис меньше есть и заниматься спортом

.Лара Я на еде не экономлю

это вы, а это автор
Может у автора срач дома что не перешагнуть, еда не приготовлена, заказывает готовую, вот мужик и возбухает, что может экономить и готовить самой. Она ж не написала почему так

Lelkako

Тоже верно.

аноним автор темы По его мнению, это я плохо экономлю.

предоставьте эту обязанность ему. Пусть ходит по магазинам, выбирает,экономит.

аноним автор темы И на воду с хлебом переходить?

сколько он получает, что вы аж на хлеб и воду перейдете

Налия сколько он получает, что вы аж на хлеб и воду перейдете

Это не важно, на еду все равно дает только 15 т. на месяц.

аноним автор темы Это не важно, на еду все равно дает только 15 т. на месяц.

и чо этого мало на продукты на троих? Автор вы там стерлядь что ли едите?

Карочи меньше транжирить надо.

аноним автор темы , на еду все равно дает только 15 т. на месяц.

и это хлеб и воду будуте есть? фокаччу с перье, что ли?
и сколько вам надо на еду, в таком случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы