В семье у женщины одни обязанности?

аноним автор темы
Нормальная я хозяйка. Мужу мало только хозяйства - я должна еще и остальные вопросы решать - от платы за ЖКХ до привозов обоев для наклейки.

Простите, а как вы себе семейную жизнь представляли 5 лет назад?

Зы: Вы работаете?

о да, оплата ЖКХ это просто неимоверный труд. Учитывая. что все это можно через инет сделать.

Хатхор Простите, а как вы себе семейную жизнь представляли 5 лет назад?

По-другому вообще-то. Для человека, который уделял мне внимание и заботился, и что-то сделать в радость.

Хатхор Зы: Вы работаете?

Да.

аноним автор темы По-другому вообще-то. Для человека, который уделял мне внимание и заботился, и что-то сделать в радость.

как Вы представляли себе семейную жизнь? Что должен делать муж в семье? У Вас есть дети? Почему Вы 5 лет терпите и страдаете?

аноним автор темы По-другому вообще-то.

Вот я и спрашиваю: как?

аноним автор темы Да.

Тогда странно, что за обоями вы одна едете.

аноним автор темы Мужу мало только хозяйства - я должна еще и остальные вопросы решать - от платы за ЖКХ до привозов обоев для наклейки.

Повторюсь,

В Гаграх Как было до, когда вы жили одна в своем/съемном жилье своей взрослой самостоятельной жизнью без мужа и отдельно от родителей?

вы же платили за квартиру, сама возили себе обои?
или тема выросла из "вышла замуж в 19 лет от мамы с бабушкой"?

В Гаграх вы же платили за квартиру, сама возили себе обои?

Да, но тогда и мужа не было. А теперь есть, но его как бы это не касается.

аноним автор темы Да, но тогда и мужа не было. А теперь есть, но его как бы это не касается.

А вы писали, что он мужскую работу делает)
Вы обижены за придирки или нужны конкретные действия - доехать с вами до магазина обоев?

аноним автор темы Да, но тогда и мужа не было. А теперь есть, но его как бы это не касается.

На форуме вас спрашивают, что вы хотите от семейной жизни. Вас просят сформулировать.
Ведь если вы сами не знаете, то стоит ли от мужа что-то требовать?
"не то" - это не об'яснение недовольства.

Автор, ну вот на самом деле все просто решается. Делали ремонт с мужем. так получилось что нужна была пленка самоклеющаяся - пришлось (О БОЖЕ!!!) ехать самой. Когда купила муж начал критиковать. На что я сказала, что я предлагала ехать вместе, но раз он не поехал, пусть не жужжит. Кстати когда наклеили куда надо. сказал что супер подобрала, просто он не видел как это выглядеть будет. Поговорили потом и я четко обозначила позицию - или вместе делаем и решаем. или он не критикует. Но и я к примеру его не пилю, за плохо поклеенные обои - как умеет так и сделал.
Хотя он у меня еще тот ворчун.. таких поискать надо как он. Но потихоньку и я привыкаю и не обращаю внимания и он что то по другому делает. Все приходит со временем.

Makeda папа мне и маме чистил, дедушка чистил...

GALAktika-Z я вообще забыла, как это чистить и мыть обувь.

Кому что.

я зато пол не мою сама уже лет 8. другие моют. Не женское дело ползать со шваброй а тем более - вручную с тряпкой)

красавица Косметику для обуви уже отменили? Видимо да, Наташ)
возможно, я не доверяю домашним некоторые дела. И вообще, когда папа воспитывал и учил больше, навыки несколько отличаются от стандартных.

У нас дома еще не принято вызывать медсестру для мелких манипуляций - внутримышечные и подкожные уколы... это все я. Всякие массажи, перевязки и прочее. Электрофорез, банки. это несложно и этому мама учила.
Чтоб ребенка под мышку и в процедурный кабинет курс витаминок ставить - такого у нас не было
прививки только .

Консервы никогда не закатывала и не закатываю, сначала это делала мама, когда жива была, теперь сын.

тут я не очень фрау.

аноним автор темы от платы за ЖКХ

в чем ужасный труд занести в аппарат номер счета и сумму платежа и сунуть купюру в купюроприемник? В чем тут упахаться?

Лика-2 Единственное бесит, что он считает, что уборка - это чисто женское дело.

мой так же считал, когда съехались.
Быстро передумал

svetlonic в чем ужасный труд занести в аппарат номер счета и сумму платежа и сунуть купюру в купюроприемник? В чем тут упахаться?

Никакого труда - плачу онлайн. Привела просто для примера, возможно, неудачно. Я занимаюсь всеми вопросами. Т.е. , по его мнению, я по любому вопросу должна все узнать, позвонить, договориться, привезти и т.д.

В Гаграх он мужскую работу делает

аноним автор темы привозов обоев для наклейки.

а ето не мужское?

В Гаграх вы же платили за квартиру, сама возили себе обои?

тот же вопрос я бы задала мужу автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы