Голова опухла:как ему нагадить?

ПираньЯ:)

А я обожаю таких умниц и очень грамотных, блин, учишь их, учишь-куда чего девается?

снег не мог понять- кто из унитаза ему в яйца вцепился. Вот.

Аноним История ваша не реальная-БАЙКА, которой лет 100 уже

это понятно, но все равно смешно. Иногда бывает люди так здорово рассказывают, что можно несколько раз послушать. Один дядька мне историю про лампочку рассказывал на днях (ей ведь уже тоже лет 100), но он так артистично это все делал, что я уж поверила, что это его знакомый был и они вместе в травму ездили на такси:)

Я бывшему волосы там сбрила однажды, долго чесался - вспоминал.

Я обычно деньги все у мужа пьяного выгребаю, пусть вспоминает где потратил, семью подвел, экономим потом на нем, или ключи от квартиры прячу, а когда ему домой надо меня ждет(+ попойку дома не устроит пока меня нет), вам можно от машины забрать, пусть на ОТ ездит.

У коллеги муж любитель выпить, расставаться она с ним не хочет, но когда приходит кривой, как турецкая сабля, злость её посещает. Она каждый раз снимает с него грязные носки и кладёт их рядом с его носом. Мужик много лет думает, что это его пьяный бзик такой, напиться и носки свои нюхать. Считает, если утром после пьянки проснулся и носков у носа нет, значит не сильно перебрал.

Ногти накрасьте) красным лаком

Вместо трусов подруги засуньте мужские трусы.чужие.а в них презик
Сбрейте ему брови

ОСА

Ржууу

Аноним автор темы Бывает,жесть еще какая.

Так ГИБДД вызывайте когда он за рулем пьяный. Прямо звоните в полицию и диктуйте номер машины и примерный маршрут. Прав лишат - запомнит пьянку. Вы че ждете-то? Чтобы он угробил кого-нибудь?

нуна Сбрейте ему брови

одну) вторую сам пусть бреет)

Аноним Прав лишат - запомнит пьянку.

Ну-у-у, не факт. А вот автор- то точно неудобств, что муж прав лишен огребет. Ей это надо? Смешно "назло кондуктору пешком идти."

Автор! ЧО в итоге сделали? Поцеловали, спать положили?. Завершите интригу, плиз.

Девочки, спасибо за тему! Давно я так не смеялась ! Ну до слез прям

Magic_ Девочки, спасибо за тему! Давно я так не смеялась ! Ну до слез прям

плюсанусь. Особо про носки у носа. на что люди жизнь тратят...

Аssiya Слабительного в пиво подлить.

аноним фортранса

4 пакета, чтобы гланды выпали!!!!

я одному своему бывшему подкапывала капили "про-про-тен 100" (чота такое) - фигня полная. помогла только кодировка, но я всё равно от него ушла.
а с теперяшним мужем, если он, скатина, нажрёца, поняла, что помогут только слёзы и игнор. врёт, что едет домой, а сам уже часа 3, как обычно дома? спущу пыл, наору и разревусь. когда он приползёт домой, просто молчу и реву. и я сразу самая лучшая и ему как стыдно становится. чота пытается сделать... а я просто молчу. и реву, типа я оочень крайне обиделась. месть - штука превосходная. но суть-то веть, чтобы не пил, или, по возможности, чтобы как можно реже злоупотреблял. на утро - снова игнорю, типа я ещё обижаюсь.
когда ещё не расписались, а просто вместе жили (кстати, в моей квартире), после очередной пьянки, когда он более-менее протрезвел, я ласково ему сообщила, что мы завтракаем, собираем его вещички, я вызываю ему такси (а он тогда даже не работал!!!), и машу ему белым платочком. потому что мне такой бухарик нах не нужен! он ах*ел, буквально на коленях умолял одуматься, но я хладнокровно настояла на своём. ему ничего не оставалось, как уехать. буквально за пару недель нашёл нормальную оплачиваемую работу, одумался, исправился - я простила, пустила обратно.
сейчас ситуация такова. я - в декрете, и вообще ни грамма не употребляю. если он вновь нажрётся, я его, тварь такую, отправляю спать на кухню (у нас 1-комн.кв.), - и мне пофиг, что ему не удобно. я не собираюсь дышть его перегаром.
кстати, у меня есть пара его фоток, когда он, абсолютно никакусенький спит лёжа на полу туалета, почти в обнимку с унитазом, абсолютно голый. и он эти фото видел ^^

Аноним он, абсолютно никакусенький спит лёжа на полу туалета, почти в обнимку с унитазом, абсолютно голый. и он эти фото видел ^^

Через 20 лет( может и пораньше), когда доживете до простатита... Не раз тот кафель в туалете вспомянете. Как и свою , назовем мягко, странность.

Аноним автор- то точно неудобств, что муж прав лишен огребет. Ей это надо?

Надо. Пьяный ушлепок едет за рулем. Сегодня один такой на своей тачке уже убил трезвого водителя. Автор знает, что у нее муж ездит на машине пьяный и ей по фигу, плевать на других живых людей, детей. Муж на автора плюет также, как она на его езду в пьяном виде. Он и дальше на нее плевать будет. Можно ничего не делать, уже все сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы