Голова опухла:как ему нагадить?

Если по мелкому, дать ребенку колокольчик в руки :)

Cvetlan-ka

Знакомая своему мужу зеленкой "достоинство" выкрасила. Утром пошел в туалет...а там сюрприз

реальную расскажу, как-то муж "задержался" сильно, а на утро на работу, и вот я не сплю... жду...А у него фирменная одежда, которую он на работе переодевал, так я взяла и тихонечко так, аккуратно, но надежно и почти не видно, штанины и рукава зашила...Он с утра форму схватил и бежать на работу... трудно было сразу-то с похмелья опаздывая переодеться. но ни фига это не помогает, лучшая мстя- это счастливая я.

LadyN

Опаньки,тоже идея,у моего тоже спецодежда и на работу утром.Можно еще его тупо не разбудить утром на работу-ему ничего за это не будет,но подергается,дооооо

LadyN так я взяла и тихонечко так, аккуратно, но надежно и почти не видно, штанины и рукава зашила...

вспоминаются вожатские розыгрыши
и общажские

можно пуговицы перешить "потуже" на поясе или рукавах или криво на полочках
на кухне соль поменять с сахаром -соль в сахарницу, сахар в солонку, только самой неудобно

TPL Ночью застегните амбарный замок ему на хозяйстве,ключ выбросить

Не-не-не, так нельзя. Реальный тоже случай хирург рассказывал знакомый мужу, как мужика с таким вот в больницу привезли, а там МЧС вызывали замок резать. Ибо распухло всё хозяйство.

Если нагадить то так чтобы он спьяну подумал что сам накосячил....все эти приколы с надписями на лбу и зеленкой, можно потом за это отхватить, а автор вроде пока разводиться не хочет.

LadyN лучшая мстя- это счастливая я.

При пьяном муже? На мазохизм смахивает.

Лайла Миллер так чтобы он спьяну подумал что сам накосячил... угу
может что и вспомнится но студенческое более безобидное было

Прикол в том,что он на ней ездит сейчас.Вот он мою машину прохлопал спьяну-пусть ищет

Он что совсем в бессознательном состоянии ездит, что даже не вспомнит как за рулём домой ехал? Вряд ли, подумает что угнали, будет до вас докапываться, что гаишников вызвали, так как от него заявление не примут. Короче себе дороже

Лайла Миллер Если нагадить то так чтобы он спьяну подумал что сам накосячил....все эти приколы с надписями на лбу и зеленкой, можно потом за это отхватить

ну да,в этом весь смысл.

снег При пьяном муже? На мазохизм смахивает.

не "при",а "вопреки".

Аноним н что совсем в бессознательном состоянии ездит, что даже не вспомнит как за рулём домой ехал? Вряд ли,

Угумс,но вдруг забудет,не растраивайте меня

снег

История ваша не реальная-БАЙКА, которой лет 100 уже, поверьте, я старая полковая лошадь, слышала её лет20-25 назад.Еще расскажите о пьяном мужичонке, который напился, заснул на диване, упал с него и закатился под диван, просыпается-руками пошарил-тесно, первая мысль:"В ГРОБУ".С тех пор пить бросил. Это я вкратце, девочки здесь молоденькие, жизни не нюхали, чего чешете им, что попало.

LadyN

Да,кстати, зашить все, что можно, рукава, шапку, брюки, трусы, носки.

Аноним чего чешете им, что попало.

Этому реалу не 20-25. Чуть больше. На скорой еще много реальных" смех- сквозь слезы" случаев.

ПираньЯ:) Ну чоуж,кидайте тогда номер мужа в личку,с утряни позвоню при вас,пусть повертится а,и как звать тожа есличо

Больше всего нравится)))

ПираньЯ:) Ну чоуж,кидайте тогда номер мужа в личку,с утряни позвоню при вас,пусть повертится а,и как звать тожа есличо

Ваще нне вариант-фига он поверит,что на Урал сгонял

снег

Да. верю, в книгах порой не встретишь того, что в жизни повидаешь.

ПираньЯ:)

Вы пьяны?Похоже явно не в себе,речь такая содержательная.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы