Голова опухла:как ему нагадить?

Оденьте памперс на него или на крайнК в трусы засуньте пока спит, на брюках распорите матню немного,чттб дыра была,можно рубахи в подмышках также распороть.подушить его освежителем, отстричь клок волос и тд

Аноним автор темы И что?

шнурки можно спрятать

аноним пить захочет под утро, а вы ему водички из унитаза. А чтоб унитаз чище был, предварительно почистите его мужниной зубной щеткой. пьяного переоденьте в женские стринги, выбрейте на голове надпись я мудак, и сиденье толчка облейте суперклеем.

Кто же вас бедную наградил такой фантазией?

аноним пить захочет под утро, а вы ему водички из унитаза

проще дома всю воду вылить и кран перекрыть

как на зло ни одной гадости не знаю, так хоть послушаю

MamaLENCHIC

Ага. а потом смотреть на сие действие, нюхать, и ,не дай бог, убирать, умно, ничего не скажешь, лучше накрасьте ногти ему на ногах и руках, но не ярким цветом, бледно розовым или коричневым, чтоб в глаза не сразу бросалось, а жидкость для снятия или ацетон спрячьте(это, когда он спать ляжет) или также сонному напишите на спине зеленкой:"Я много пью"или что-то в этом духе, чистые трусы ЧУТЬ-ЧУТЬ натрите красным перцем, когда он наденет,зазудит, а Вы ему, мол, дорогой, с кем гулял, от кого зараза, но,как правило, делиться с вами не станет, затрусит,если совесть еще есть, притихнет на какое-то время.Можно поставить условие, мол,дорогой, я не против,чтобы ты расслаблялся, но меня расслабляет,н-р, шоппинг, мол, ты пьешь-а мне, скажем,5-10тыс. на покупки, ведь дело не в цене, а в том,что нас расслабляют разные вещи.Главное, нести всю эту чушь с уверенностью, улыбкой на лице и видимым спокойствием, как будто сами верите в это.

Аноним автор темы Спасибо,нет конечно никаких желаний.Как забухает сижу и думаю только:кого менты загребут,кто башку разобьет спьяну,а моему все по фиг!

такая же фигня была))))))

Мисс Блэк Сделайте себе хорошо и наплевать на него.

а вот с это да! Старайтесь его не замечать (знаю, что сложно, и он придет домой и будет ходить вонять, блевать, храпеть, трепать нервы...), но все таки - эффект бумеранга! Все пройдет - останется только музыка!

Аноним Кто же вас бедную наградил такой фантазией?

Аноним пить захочет под утро, а вы ему водички из унитаза. А чтоб унитаз чище был, предварительно почистите его мужниной зубной щеткой. пьяного переоденьте в женские стринги, выбрейте на голове надпись я мудак, и сиденье толчка облейте суперклеем.

Все просто. Аноним - мужчина, служивший в армии срочную при дедовщине.

Аноним чистые трусы ЧУТЬ-ЧУТЬ натрите красным перцем

Аноним накрасьте ногти ему на ногах и руках,

снег

Ногти на руках и ногах накрасить, на лбу зеленкой сделать надпись : я пьянь

Мне кажется ваш вариант с машиной самый нормальный.

А он пьяный за руль садится? Так то жесть :(

Юбаба Документы спрятать, пусть думает, что потерял.

тааак,супер!

Мисс Блэк Такими мыслями нагадить можно только себе.

Я знаю,поэтому стараюсь даже не думать с кем мне приходится жить((((

Ничего не советую. Просто ваша тема достала из памяти реальную историю. Вызов скорой помощи на ожог опы. И смех и грех. И жаль мужика было и ржали до изнеможения. Но там мужик сам себя наказал. Короче суть такова. Пришел с работы. Намахнул водки. Почистил велик бензином- керосином( уж не знаю отчего такая чистоплотность мужика обуяла) , остатки вылил в унитаз Ну и не смыл. Зачем нам смывать-то. Лег спать. Ночью в туалет пошел. По обычаю наших мужиков сел- закурил... Не вставая чинарик бросил- типа загасил. Картина маслом. Семья просто очумела от ужаса. Когда он из туалета с воплем выскочил и начал со спущенными штанами , вытаращив от ужаса и боли глазами носиться по квартире. Чинарик + несмытый унитаз= пламя поцеловало нежно опу. Короче - пить бросил. А скорая порадовалась за него, что не очень много жидкости в унитазе было. Отделался легкими ожогами.Ну , правда, в больничке все равно полежал. И потом , когда очумение прошло сам рассказывал, что орал не только и не столько от боли, как спросонья и с пьяных глаз не мог понять- кто из унитаза ему в яйца вцепился. Вот.

Avariya Мне кажется ваш вариант с машиной самый нормальный

Ага, муж ГБДД вызовет, люди тут разбираться будут, у людей так-то реальные дела есть, разбираться с семейными конфликтами не в их компетенции

ядовитый плющ на лбу зеленкой сделать надпись : я пьянь

за такое с утра можно и в глаз получить, будет муж с зеленкой, жена с фингалом, сразу видно семья

снег

Cvetlan-ka

Baskervill шнурки можно спрятать

аааа,я не подумала,только мелочь это.

некто возьмите его карту и обналичте хоть сколько-то

Вот поверите-нет у него ни одной карты!Понимает только наличку,ну вот бзик такой.

MiaJ Старайтесь его не замечать (знаю, что сложно, и он придет домой и будет ходить вонять, блевать, храпеть, трепать нервы...), но все таки - эффект бумеранга! Все пройдет - останется только музыка!

Стараюсь,щас пришел,я ему ужин погрела и ушла в комнату,через 10 минут уснул на кухне на диванчике.ну и ура,хоть в комнате вонять не будет.

Рябинушка А он пьяный за руль садится? Так то жесть

Бывает,жесть еще какая.

Avariya Мне кажется ваш вариант с машиной самый нормальный.

Ну самый действенный точно,остальные так-поржать.

Трусы с перцем понравилось - пусть думает от чего почесун .

Аноним муж ГБДД вызовет,

Не вызовет,владелец я.

Аноним автор темы Не вызовет,владелец я

Тогда в чем прикол?

Ела Трусы с перцем понравилось - пусть думает от чего почесун .

Знаете поговорку:рожденный пить-...... не может.он ,канеш,может,но с пьяных глаз ему никто не нужен кроме водки.

Аноним Тогда в чем прикол?

Прикол в том,что он на ней ездит сейчас.Вот он мою машину прохлопал спьяну-пусть ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы