Голова опухла:как ему нагадить?

мух пьянствует.Достал он меня.Не развожусь пока-есть причины,остаться гордой и голой не мое,уж сорри.По сему прошу(настойчиво) фыркающих праведниц сюда не заходить.
Собственно:нужно сделать какую-то гадость мужу к утру,чтобы он сегодняшний день долго помнил.Пока хочу отогнать ночью машину куда подальше,чтобы поискал-побегал.Остальное все как-то мелко и не поучительно.Жду вариантов.Спасибо заранее!

Нассать в ботинки думали?

Слабительного в пиво подлить. Сам себе нагадит.

Аssiya Слабительного в пиво подлить

фортранса

Аssiya

Он не дома,щас нажрется и придет.

Каза Роза Нассать в ботинки думали?

Думала,ботинки жалко.

Аноним автор темы Он не дома,щас нажрется и придет.

Не пущать? Отоварить сковородкой? Уйти к подруге - пусь поволнуется?

Ботинки на шнурках? они он у Вас из простых?

Возьмите использованный презик и аккуратненько заправьте.. ммм... в идеале в попен, не получится - к попе приклеить. Пусть голову поломает.

Засуньте ему в карман стринги подруги.

Подруга своему капли в пиво подливала. Они при употреблении с алкоголем рвоту вызывают

пить захочет под утро, а вы ему водички из унитаза. А чтоб унитаз чище был, предварительно почистите его мужниной зубной щеткой. пьяного переоденьте в женские стринги, выбрейте на голове надпись я мудак, и сиденье толчка облейте суперклеем.

аноним

Фу блин..
Как целоваться то с ним потом после этих гадостей?

Мама Как целоваться то с ним потом после этих гадостей?

а с ним ещё надо целоваться?

Аssiya Не пущать? Отоварить сковородкой? Уйти к подруге - пусь поволнуется?

Ключи есть,с дитем куда я попрусь?Вот отоварить была идея,да боюсь пришибу или наоборот не добью.

Baskervill Ботинки на шнурках?

И что?

Аноним Возьмите использованный презик и аккуратненько заправьте.. ммм... в идеале в попен, не получится - к попе приклеить. Пусть голову поломает.

Вот нету их,а так идея супер!

Baskervill Засуньте ему в карман стринги подруги.

Отлично!Это пока самое выполнимое!

MamaLENCHIC Подруга своему капли в пиво подливала. Они при употреблении с алкоголем рвоту вызывают

Толку-то?Его и так рвет,без капель.

аноним пить захочет под утро, а вы ему водички из унитаза. А чтоб унитаз чище был, предварительно почистите его мужниной зубной щеткой. пьяного переоденьте в женские стринги, выбрейте на голове надпись я мудак, и сиденье толчка облейте суперклеем.

Я ему водичку не подаю,и на толчок как потом мы-то садиться будем?

Baskervill целоваться

Ну амлетом можна заменить.

Мама Как целоваться то с ним потом после этих гадостей?

Baskervill а с ним ещё надо целоваться?

Je charme tout Ну амлетом можна заменить.

Ашшо чего?Он мне невры портить,а я ему амлет?

Мама целоваться то с ним потом после этих гадостей?

а вы думаете с таким есть желание целоваться? У автора просто пока что есть причины не разводиться...Сочувствую автор, сама была в такой ситуации, правда не было причин для отсрочки развода.

О боже мой, возьмите целый презик, размотайте, внутрь кефирчику ложку. Делов-то куча.

Зеленкой лицо обрызгайте

MiaJ а вы думаете с таким есть желание целоваться?

MiaJ Сочувствую автор, сама была в такой ситуации, правда не было причин для отсрочки развода.

Спасибо,нет конечно никаких желаний.Как забухает сижу и думаю только:кого менты загребут,кто башку разобьет спьяну,а моему все по фиг!

Аноним возьмите целый презик

Их никаких нет.

Cvetlan-ka Зеленкой лицо обрызгайте

А на работу он как пойдет?Веренее он с такой мордой не пойдет.

Их даже в ларьках круглосуточно продают, в любом супермаркете на кассе. Любой дешманский, вам ведь не для любви, вам чисто надругаться.

Документы спрятать, пусть думает, что потерял.

Ночью застегните амбарный замок ему на хозяйстве,ключ выбросить

Такими мыслями нагадить можно только себе. Сделайте себе хорошо и наплевать на него. Равнодушие- лучшая гадость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы