Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

svetttka

Спасибо)

Руккола автор темы Спасибо! Пару раз уже нечто подобное было. Прощала, подходила сама всегда. Потому что понимаю как трудно. Но в этот раз что то совсем жестко((

Руккола, вы целый день трете свою обиду? Жесть, конечно. Мужа всецело понимаю)
В благодарностях устали рассыпаться. Может мужу ужин приготовить, да ребенком заняться?

Лёлик.

Точно) что то не догадалась спросонья))

анониiм вы целый день трете свою обиду? Жесть, конечно. Мужа всецело понимаю)

зато начитается тут мнений,к вечеру "отпустит" ,кто то горазд сильно загнаться,кто то это (тоже) уже проходил и живёт счастливо дальше,трагедии здесь нет,в этой ситуации...если только для "идеальных" людей это повод "задуматься" и обижаться вечно,ну или развестись

Еленочка+ развестись

Автор явно этого и желала услышать)))

анониiм Автор явно этого и желала услышать)))

пожелаем автору и её семье,мира и спокойных ночей

Оранжеваямама

Еще раз про каши- ест, утром даю и вечером на ужин, ненавидит их уже(((

Ходячая эмоция

Спасибо за понимание. Кто этого не испытал- не поймет, только советы глупые давать горазд

Руккола автор темы Спасибо за понимание. Кто этого не испытал- не поймет, только советы глупые давать горазд

Смех и грех, автор. Вы, естественно, первая мама Ева с грудничком.

Еленочка+ пожелаем автору и её семье,мира и спокойных ночей

Да не жалко, всем нам мира, терпения и понимания.

анониiм про каши- ест, утром даю и вечером на ужин, ненавидит их уже(

А суп детский пробовали давать? У моих на ура идет!

Руккола автор темы А вот про отношения к мату мало кто пишет, только обвиняют(

выгрызла бы весь мозг мужу, ибо не принято у нас в семье матом разговаривать.

красавица выгрызла бы весь мозг мужу, ибо не принято у нас в семье матом разговаривать.

ну так и у автора наверно не "падшая" семья,не ежедневно так наверняка общаются

Оранжеваямама намазать дентиноксом (хорошо помогает)

От чего помогает?

Я что-то упустила, а ребенку то сколько?

IrinaBel23

1 год и три мес малышу

Руккола автор темы

А почему только кашки кушает? Моя в это время на море уплетала всю еду санаторную - завтрак/обед/ужин.

Автор, Вам надо пережить это нелёгкое время, у меня первый муж так же себя вёл иногда, со вторым мы решали по другому, я ему давала выспаться, спал в другой комнате, он в свою очередь тоже давал мне отдыхать, но мы с ним об этом договаривались, он такой же родитель как и я. У меня своя работа у него своя. Но без отдыха и сна любой человек может сорваться. Ну и да свои эмоции контролировать надо, может действительно Вы его чем то достали, примите ванну, оставьте в выходной на пару часов мужа с малышом, сходите на шопинг (если финансов нет хотя бы на зыринг). При этом для адаптации в первые разы оставляйте мужа с малышом спящим, уложите и идите, а там как пойдёт.

Как мне кажется, дело здесь совсем не в ребенке, не в том, что муж не высыпается (судя по Вашему рассказу, он наоборот рад спать вместе с ребенком). Дело в ваших отношениях, в Вас самой - Вы пишете, все отвернулись, никто не помогает, даже муж... но никто и не обязан помогать, рожали-то ребенка вы для себя))) возможно, Вы каким-то образом упрекаете мужа, сами того не замечая. Да, нервная жена раздражает, вот он и начал срываться! Он любит Вас, любит сына и с радостью будет Вам помогать по мере возможности. Но не в коем случае не нужно этого от него требовать! Возможно, у него сейчас и на работе какие-то проблемы, из-за чего-то он переживает. Спросите у него сначала от этом, о его жизни. Вы слишком зациклены на своих перживаниях, слишком стали нервной. И ребенок это чувствует ,и беспокойно ведет себя. Как только вы успокоитесь внутри (не с помощью таблеток - они не помогут, а именно... навести порядок у себя в душе что ли... разложить все по полочкам Вам нужно), так сразу увидите, что все наладится, ребенок начнет спать спокойнее, муж перестанет злиться и срываться. Все ведь идет от Вас, Вы влияете на своих любимых. Прежде поймите, что это Ваш ребенок, Вы мама, и сейчас вы очень ему нужны! Нужны спокойной, счастливой, доброй, любящей! И нужны своему мужу ласковой, понимающей, поддерживающей любимой женой. Подруги отвернулись - не беда, у вас появится много новых подруг, таких же мамочек, и дети будут дружить между собой. Муж успокоится и будет также вас поддерживать, как и раньше. А сейчас подумайте, что вас тревожит, может вы были не готовы на время отказаться от прежней свободной жизни из-за появления ребенка и посвятить себя ему? поэтому и нервничаете. Точно вам скажу, что проблема и у Вас и у мужа не в недосыпании!! Если Вы будете счастливы, то не будет иметь значения сколько вы спите, поверьте мне, у меня сейчас второй сын, ему 4 месяца и он также как и первый спит с нами на диване 2х1,6м, иногда и первый шестилетний к нам приходит спать. И очень даже мы счастливы Ой завернула я чего то... готовлюсь ловить помидоры

mamaviva но никто и не обязан помогать, рожали-то ребенка вы для себя)))

Ловите помидоры! совсем бабы с ума посходили
с чего бы это женщина рожает ребенка для себя? и муж ей не обязан помогать???
Ребенок рождается в семье и в этой семье у него два (!) равноправных и равнообязанных ребенку родителя. Мама и папа. Вы все с чего придумали, что ребенок только маме нужен и только она обязана? Вам инфантилы мужики мозг, простите, промывают или их матери?
А что недосып сильно расшатывает нервную систему это к гадалке и к врачу не надо ходить, чтобы знать и понимать.

Руккола автор темы А вот про отношения к мату мало кто пишет, только обвиняют(

мат это плохо, очень плохо. Но Вас матом не покрыли, как вы пишете в названии темы. Одно слово сгоряча вылетело. Покрыть матом это гораздо больше нецензурных и оскорбительных слов. Считаю, надо твердо пресекать мат в вашем присутствии и в ваш адрес, но ничего сверх-ужасного не вижу. Вы сгущаете краски. Он был неправ и надо до него донести, что для вас это абсолютно неприемлемо.
А вот еще... Муж тоже устал. Не считаете?

mamaviva

Вот те нате, для себя, откройте уважаемая семейный кодекс, и вообще семья это не для себя, раз уж завели семью, не важно муж или жена всё вместе, быт, дети, проблемы, впрос, как вс емье это всё делигировать, если не умеешь( научилась после первого брака) учись, опыт он канешь дерзкий парень, но при этом объясняет доходчиво. А дальше всё завсит как ты этим опытом воспользуешься.

А муж то вообще помнит что ночью ляпнул?

mamaviva но никто и не обязан помогать, рожали-то ребенка вы для себя)))

Тоже кину помидор...
Как это для себя? для себя она бы не в семье родила, а просто родила от постороннего мужчины и воспитывала бы в свое удовольствие

mamaviva Вы каким-то образом упрекаете мужа, сами того не замечая. Да, нервная жена раздражает, вот он и начал срываться!

И вот это! Как удобненько то...всяко можно обматерить, но всё равно виновата женщина! Классно придумано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы