Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

Тема закрыта

А что вы сделали мужу? Ребенок проснулся, а вы мужа разбудили ?

пусть спит в берушах, ему видимо тяжко вставать утром, вы-то можете днем отоспаться в дневной сон ребенка.мат это не оправдывает, конечно

Руккола автор темы

Так он вам сказал за...ЛА, а не малышу. Значит в этой истории было что то еще

МаМашкa GT

Ну да, мне(((

Руккола автор темы

Вот я и спрашиваю на что была такая реакция ?

Руккола автор темы Сразу скажу- у врачей были, все в голос говорят: отклонений нет, это из-за ГВ, зубов и прочее.

ну и какие проблемы спи днём... моя вон тоже в декрете полдня спят вместе с ребёнком зато потом могут всю ночь куролесить бодрствуя...

Руккола автор темы У меня уже и нервный срыв был, и бессонница на фоне постоянных просыпаний...нервы ни к черту(((

новопассит?

вообще как то странно... если у ребёнка нет проблем... ему около года... ну не весь же год зубы лезут без передышки... вон наш недавно... дня три скулил с мамки не слазил, новые зубы проклюнулись - успокоился... какие проблемы из-за ГВ? ребёнка в год уже котлетами можно кормить... наш ест... и сиську мамкину ест... и среди ночи может проснуться и песни петь полночи... и днём может спать полтора часа... три раза по 30 минут, а то и лва раза по 20 минут... какие ещё прочие проблемы есть у ребёнка?

Да не высыпается мужик.

Калина Малинова®

И что?

Темная ЛОшадка И что?

Так пусть или успокаивает ребёнка или отселяет, раз не может. Вы верите, что она сама не раздражается и молчит? Ага...щаззз...можно выйти в визжащим и кряхтящим ребёнком в другое помещение и там качать и сиськи совать?

Я бы давно уже гв свернула, ребёнка отправила бы в свою кровать как минимум, а лучше в отдельную комнату и приучила бы к режиму. А вот как продолжать не спать по ночам с ребёнком в общей постели и при этом не психовать, я не знаю. Мужа вашего понимаю - я бы год не выдержала - но не оправдываю. Извинится поди днём.

ну мы спим всем колхозом на диване... ну да мамка приучила НЕ в кроватке спать... так у меня сон в разы более чуткий чем у неё... я её ещё и в бок пну когда ребёнок начинает плакать или вошкаться... н может и матом было пару раз... а я ей говорил что ребёнок должен спать в своей люльке...

Руккола автор темы дело не в сне и таблетках, дело в муже

да нет... дело в вас. Вы пытаетесь проблему повесить на мужа, а она в вас, вы же обиделись, не муж. К тому же если муж работает, вы дома с дитем сидите, вполне логично его желание ночью выспаться. Ему утром на работу. Не вешайте своих обезьян на мужа, не должен он по ночам с дитем возиться, как и вы не обязаны ходить за него на работу. Все дети ночью возятся и не спят, особенно когда зубы. Пусть муж спит отдельно, вечером выдавайте ему сына и сами в ванну на часик, чтобы отдохнуть. А он пусть на улицу, поиграет, позанимается с ребенком, в качестве отдыха от работы тоже хорошо и вам отдых. Поговорите об этом с мужем лучше, а не об его матюках. Я вот тоже послать могу если ночью начинают будить, а мне утром на работу.

Руккола автор темы сейчас тоже ночью ест грудное молоко.

наш тоже ест... спит и ест... ест спя... вот мне бы так...

Плющерица

Не извинится, вобще никогда не извиняется, пока не настоишь и то так на отвали... Видно так воспитали(

Плющерица Я бы давно уже гв свернула,

Тем более, годовалому оно уже не так нужно. После этого можно и про режим подумать. Мужчины не могут так долго терпеть недосыпы. Автор, у мужа бывают ночи или дни, когда он может выспаться хорошенько? Надо, чтобы они были, тогда и матом крыть не будет. Не спорю, маме тоже нужны такие дни. Так и подумайте вместе, как их организовать друг для друга

мой муж тоже не извиняется никогда, либо извинится так, что такой осадок на душе. спустя 15 лет совместной жизни я уже плюнула, не обращаю на это внимание, просто если обижает, я тоже его подкалываю, тыкаю в больное место. И считаю что мы квиты. Но и муж у меня не психопат и на мои подколы реагирует адекватно.
Ребенка кормила до 2,5 лет, спал с нами в кровати до 2-х лет, диван у нас был тогда 2 метра на 2,5 метра, места хватало всем, ребенок спал у стенки, папу не трогал.

Руккола автор темы вобще никогда не извиняется, пока не настоишь и то так на отвали... Видно так воспитали(
Вам по 20 лет, что ли?) лет в 20 мне тоже было важно быть правой, помню такое, даааа. Проще порекомендую относиться ко всему. Не к мату, конечно, а вообще к спорным ситуациям. Понятно, что у вас муж и ребёнок сейчас в центре внимания, вы из любой мухи слона будете делать, но не стоит оно того. Не извинится - ультимативно потребуйте мат в общении с вами не употреблять, да и хватит с него. Бычить только не вздумайте неделю, это ну вообще никак не поможет.

когда резались зубы, а зубы у него резались с 5 месяцев до 2,5 лет, я вообще не спала, пару раз совпадало, что у него зубы резались и у меня зуб мудрости резался, ну чо, сидели по ночам и оба рыдали да мазали десна калгелем, запивая нурофеном. Приучила себя тогда днем спать вместе с ребенком, хоть 15 минут и то вперед. Быстро приучила, даже сейчас могу за рабочим столом вырубиться на 10 минут и потом снова как огурчик. Этот период просто надо пережить, все пройдет

Автор, надо потерпеть, пока кормите грудью- так и будут проблемы со сном. у меня сын до 1,5 лет был на ГВ, ночами по 5-7 раз просыпался и кушал, я тоже не высыпалась, и днем не могла с ним лечь поспать, так как подрабатывала на дому, он спит, а я работаю. Ну вот у вас поддержки нет никакой, тяжело конечно, а мне то больше повезло, у меня мама раз в неделю приезжала часа на 3 и свекровь раз в 10 дней примерно на полдня, помогали мне погладить и погулять с ребенком, приготовить еду. Мужа на место ставьте, пусть держит свой язык за зубами, все понятно что не высыпается, но и вы можно сказать работаете круглосуточно и тоже не высыпаетесь. Терпения вам обоим! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы