замуж за границу

tra-ta-ta если

ага. я просто не стала уточнять про раздел имущества и прочее. я по самому эконом-варианту говорю. именно когда ничего из материального, детей нет и т.д.
а так брачный контракт рулит (надо хоть найти и перечитать )

Я встречалась с 2-мя иноземцами.

1. Голландец, 32 г. (мне тогда 23 было), познакомились в ЕКБ, ездила к нему в гости пару раз. Матримональных планов в силу молодости не строила, просто встречались-тусили.
    Пока встречались как просто знакомые (2 раза дело было), несмотря на все его приглашения в кафе, платили каждый за себя, когда начались ухаживания, то уже он платил, прямо каждый раз настаивал. Подарок пообещал на ДР, но улетел срочно в МСК в командировку, и типа "позабыл", я не возмутилась, но "галочку" поставила.
    Мои наблюдения о нем лично, как о представителе его страны - образован, знает 4 языка, русский, сколько ни пытался, не освоил. Очень любит выпить и покурить, но пить совершенно не умеет, пару раз отвозила его в люлю пьяного домой, подумала, что мне русского пьющего не надо, и голландца подавно. Кстати, пил весело, не буянил, просто не умел это делать, в хмелю засыпал и все.
    Странные наклонности относительно секса и друзей, по моим наблюдениям был би, опыт с мужчиной точно был. Подруги и друзья какие-то странные, бабы могут напиться в баре в компании друзей и раздеться догола и плясать на столе.
    В моих представлениях далее должен был начаться групповой секс, я только помешала.
    Не дурак относительно анального и орального секса, очень раскрепощен, темы с друзьями разного пола обсуждают разные.
    Мужики какие-то все... гейобразные.
    Совершенно не заточен под брак и совместное проживание. Встречался в МСК, пока там работал, с типично русской барышней с решительными попытками затащить его под венец, фотки ее показывал - такая дебелая блондинка с пышной грудью. Решительно отвергала анальный секс, кормила пирогами, он от ее груди просто в поросячьем восторге был.
    Расстались через год, т.к. его перевели обратно в МСК, а мне переживать по поводу кого он там может в постель затащить совершенно не хотелось, туда звал, но с ним не поехала.
    В Голландии когда были - ощущение пьяной молодежи, вечных барных посиделок с пивом. Контраст с семьей - такие все благопристойные седые старички и старушки, были на пикнике с семьей, все активные, бодрые, не чета нашим пенсионерам.
    Общий вывод - бухать и секситься с таким еще ничего, взамуж - нафиг, нафиг.

2. Немец, познакомились в отпуске в Греции, 55 лет, (мне 32 было), психиатр, доктор, образованный и приличнейший человек, в разводе, взрослые дети, бывшая жена в Канаде.
    Переписывались по интернет полгода, вместе еще в Турции через 3 мес. отдыхали, была у него в городке (неподалеку от Дрездена), после поездки приняла решение, что мне его тут в гости не надо, и туда больше не поеду.
    Очень умный и образованный, свой дом с садом, садовник, домработница, повар, машина. Богатства не ждала, по разговорам поняла, что скупердос полнейший, ездит на 10-ти летней давности машине-малолитражке, все деньги в культуру и путешествия, это для него важно.
    Мы когда познакомились, болтали о том, о сем, он рассказал, что он нудист и ходит на нудистский пляж, настойчиво звал с собой, не пошла. В разговоре оговорился, хотел сказать I have no ... six month, а сказал I have no sex for six month, покраснел как рак, я не сдержалась и хохотала, как могла.
    Смотрел когда на меня, слюни чуть не текли, хотя я вовсе не красавица, я так подумала, что он на бабах обжегся, плюс неликвид по возрасту в своей стране, решила в отпуске ограничиться только совместными прогулками по пляжу и беседами в баре.
    Не пил, не курил, спортом занимался, ходил много пешком, все экскурсии объездил, с педатничностью составил расписание, прямо галочки в нем ставил.
    Переписывались, из интереса съездила к нему. Секс впечатляющий, долго, качественно, много, прямо как медовый месяц. Подарков надарил, видимо, в качестве расплаты за секс-туризм. Но его дети, блин, одного возраста со мной, смотрели на меня... мягко говоря с неприязнью. Хотя там дети от родителей не зависят, но у них на мордах прямо написано было, что эта русская батюшке в рульку свиную с кислой капустой цианиду подкинет.
    Увлечения у него интересные, классическая музыка, опера, но вот работа отпечаток накладывает, разговоры про сумасшедших мягко говоря напрягали. Ну и мне там заняться нечем было, плюс у его младшей дочери синдром Дауна, я почему-то себе детей с таким пороком не захотела, я тоже уже не молодуха была, чтобы от 55-летнего беременеть. А потом выяснилось, что у него вазорезекция была сделана.
    Потом встречались в совместном отпуске, жили в одном номере, он за все платил, но, блин... тяжко мне было на немецкий лад настраиваться. Единственное - секс был просто божественный, такой мужчина, все для удовольствия женщины сделает, это был огромный плюс.
    А потом только переписка, мягко пришлось ему объяснить, что к нему не поеду больше, и в отпуск тоже на нейтральную территорию не хочу.
    Там мне делать было нечего, ждать его с работы в пеньюаре и бесконечно трахаться, потом с возвышенным видом вкушать в ресторане и слушать очередную оперу - брррр.

В общем, мне русский идеально подходит!

Аноним скупердос полнейший

Аноним все деньги в культуру и путешествия

NataliaNatalia Про знание языков-здесь норма знать мин 3- 4 языка.

Это да, голландец знал голландский, немецкий, французский, английский.
Немец - немецкий, английский, французский (экс-жена француженка-канадка из Квебека).
Они там в мультикультуре все-таки варятся.

А по поводу скупердос полнейший - это в нашем русском понимании, если деньги есть, должен быть Лексус и джинсы брендовые. Нет, не фига, фольксваген гольф 10-тилетний, ездит и ремонтирует, одевается... как в секондах, т.е. шубы норковой и бриллиантов от богатого иностранца не дождешься.
Ну я то это понимала, и изначально от него ничего не ждала.
А подарки были а-ля - поехали в купальни на термальные источники, купил купальник и специальные резиновые тапки, домой для меня пеньюарчиков накупил. Материального и существенного не было, колец не дарил.

Валькирия сейчас она замужем за голландцем. были у них в октябре. отопление включено во всем дом круглосуточно

Так это вопрос не менталитета, а кошелька;)

JeKra ex.Frog +17. для сна самое оно

я б сдохла
мне летом хорошо дома при +26+28 (выше тоже норм)
зимой +24+25
ниже - плохо... ну +23 еще терпимо, но +22 - и я включаю доп. обогреватель

NataliaNatalia Под одеялом, вам бы было все равно холодно?

конечно))) и голова мерзнет к тому же

дочка маминой подруги за бангладешцем замужем, пока он был востребован (читай, много денег и возможностей) - ей нравилось. Теперь, в связи с мировым эконом. кризисом - прошла любовь, завяли помидоры, но уже никуда не деться с подводной лодки . Двое детей, живут в Бангладеше с его родней , мылят лыжи в Америку или Канаду.

все преодолимо, если люди правильно настроены и любят друг друга, но брак с иностранцем (иноверцем) это оооооочень непросто для обоих.
Есть примеры среди знакомых и положительные и отрицательные. Статистика перевешивает в пользу счастливых среди них, и еще... у них очень красивые дети на мой взгляд. Это тоже считаю за плюс.
Но у меня никогда не было мечты выйти замуж за иностранца... я этот аспект во главу угла не ставила.

ну.. я тоже люблю спать в тепле, но чтобы душно не было
и в +17 могу на голову одеть чего-нибудь, если ветер сильный ..
я мерзлявая, за 30 с лишним лет мне было жарко (не летом), только в беременность ..

Анонимуссс в Бангладеше

Одна из самых неприятных культур :(

NataliaNatalia вы в +17 на улице в шапке ходите да?

нет, наверное... если солнце... а если ветер, то запросто в капюшоне...
но кто говорит, что в +22 шастает дома в трусах... я точно в +22 в трусах (и даже в шортах) по улице не шастаю... в джинсах, футбе, ветровке, и это если двигаться... а дома много вы двигаетесь, к примеру с книжкой на диване?... не, мне не понять...

tablet знакомая - очень не уживчивая дамочка, переписывалась с немцем, поехала в гости к нему, в шоке сбежала, пошли они в кафе, он заплатил, но заставил съесть всё до последней крошки, потому что уплачено. В прочем, разные наверно бывают люди.

я когда была ребенком все время маме говорила, что выйду замуж за немца, а она мне, ой, вот будет он тебе говорить: доедай все до последней кроши, не мойся в ванне, а в душе или биде, выключай батареи на ночь, а я говорила - все равно хочу!
Вышла я замуж за русского, а предсказания сбылись, только еще "не дави резко на газ", "сходи пешком в магаз" и т. п. добавились
так что от национальности не зависит, просто видимо я настолько хотела такого мужа с детства... что такой мне и достался. Отопление отключает, но у нас - газ.

chaoswife

А расскажите про итальянскую свадьбу, пожалуйста дочь мужа в мае выходит замуж за итальянца, очень интересно как это будет

Я сначала уехала сама, пожила энное количество лет, пообвыклась, поработала, прониклась ментальностью. То есть весь этот культурный шок пережила сама, не отягощая отношениями. Заметьте, здесь легче быть одной, нет такой тяги "за мужика", люди живут сами по себе достаточно долго, взрослея и зрея перед созданием семьи. Только потом встретила мэна и вышла замуж. Родили детей. Все хорошо, но это именно я - кто изменился. С русской ментальностью встречаться уже тяжело.

Аноним это в нашем русском понимании, если деньги есть, должен быть Лексус и джинсы брендовые. Нет, не фига, фольксваген гольф 10-тилетний, ездит и ремонтирует, одевается... как в секондах, т.е. шубы норковой и бриллиантов от богатого иностранца не дождешься. Вот пример. Мне тоже странно уже убабахивать состояние в одежду и понты.

дочь10 лет увидела опрос и сказала - мой ответ А

Я (мамо) в ауте

Аноним Мне тоже странно уже убабахивать состояние в одежду и понты.

NataliaNatalia Да, тож уже странно.

Ну хороший автомобиль это не понт. У статусного мужчины должен быть хороший автомобиль ИМХО. И обычно немцы любят хорошие авто и дебег на них не жалеют. Какой-то неправильный у вас немец.

Аноним фольксваген гольф 10-тилетний, ездит и ремонтирует,

У меня ближайшая родственница замужем за иностранцем (Европа), живет там уже 11 лет. Все прекрасно. Есть некоторые ментальные различия, само собой. Но все вполне приемлемо, никакого психологического напряга на бы не стала терпеть: от мужа не зависит материально, детей общих нет. Он очень приятный человек, с ним комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы