замуж за границу

А у кого был опыт замужества на заграничном прЫнце? Может ли такой брак вообще быть счастливым? И не страшно ли уезжать в другую страну? Может быть есть и счастливые примеры?

Результаты опроса

Мечтаю выйти замуж за иностранца и уехать за границу
9.9%
Людям разных национальностей, менталитетов никогда не ужиться
31.6%
Если есть любовь, будет лад в семье - не важно на каком языке разговаривают супруги
58.5%
Проголосовало: 212

А живого мужика не рассматриваешь?

Примеров много, даже разной веры. Есть удачные, есть нет.

свекровь вышла замуж за иностранца, 7 лет живет за границей, 4 года назад развелась, получила вид на жительство , гражданство , сейчас есть просто любимый человек) замуж зовет, она не хочет)))
думаю под старую попу, когда дети выросли можно найти себе там старичка и жить в свое удовольствие)))
создавать семью и рожать детей с иностранцем я бы не стала - менталитет разный.

Нет, людям разных цивилизаций сложно вместе.
Национальности же здесь не так важны, если в одной стране росли, то все почти общее.

Бывшая свекровь вышла замуж за американца. 10 лет в браке уже. Сейчас родственница вышла замуж за француза. Пока все хорошо и там, и там.

Армавир людям разных цивилизаций сложно вместе

Сколько цивилизаций вы уже попробовали?

подружка вышла замуж за француза,живет в париже, все у нее хорошо. ребенок уже у них)) она быстро привыкла к франции, а вот он, когда в екб приезжает, мягко говоря, в шоке прибывает.

Аноним Сколько цивилизаций вы уже попробовали?

В обе стороны знаю - и живут годами, и разводятся
Европейские, американские и австралийские браки нравятся больше азиатских, но всякое встречается и у тех и у других
Разницы менталитетов чтоб влияла на счастье не ощущаю

Армавир Нет, людям разных цивилизаций сложно вместе.

цивилизаций? у вас беда с образованием...

Однокурсница вышла замуж за немца. Уже больше 20 лет живут. Трое детей. Все у них замечательно.

подруга вышла за американца. двое детей. развод. детей не выпускают. как-то крутится с детьми

есть два примера подруг. очень разный менталитет. разные обычаи. разные привычки. одна живет(терпит) ради вида на жительство. как только получит будет разводится

Аноним цивилизаций? у вас беда с образованием...

OlyanZa автор темы Может быть есть и счастливые примеры?

У меня есть пример брака испанки и японца, в браке больше 20 лет, дочь.

OlyanZa автор темы А у кого был опыт замужества на заграничном прЫнце? Может ли такой брак вообще быть счастливым?

OlyanZa автор темы Может быть есть и счастливые примеры?

Так же как и за русским - есть и счастливые и нет. Как повезет, как судьба, есть ли любовь и подходят ли люди друг другу.
У меня уже второй муж -иностранец. Все хорошо, если с умом замуж выходить, а не за первого встречного.

знакомая - очень не уживчивая дамочка, переписывалась с немцем, поехала в гости к нему, в шоке сбежала, пошли они в кафе, он заплатил, но заставил съесть всё до последней крошки, потому что уплачено. В прочем, разные наверно бывают люди.

у однокурсницы мама вышла замуж за американца, вроде все нормально было.А потом пока она детей тут в России навещала, он ее вещички все собрал и подал на развод. И ни слова ни полслова... что собирается. СМС прислал.
Но она все равно щас там живет, квартира у нее трехкомнатная во Флориде, вроде на работу собиралась.

Валькирия замуж за бугор чаще всего идут те кому здесь не чего терять, ни чего не держит . и ни кого не встретили. это лично мое мнение.

неудачницы, короче

Валькирия т.к. в декабре на ночь он отключал отопление (энергосбережение

Если бы она сама жила там или даже с русским мужем, делала бы тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы