Подарки сестры как себя вести

Я всегда говорю не знаешь что подарить, подари коробку рафаэлки :) и не дорого и приятно

Раньше тоже не нравилось, когда дарили всякую фигню.
Но несколько лет назад поняла, что всё, что нужно нашей семье, но не подарил никто вдруг, мы заработаем и купим сами. Стало жить легче. А подаркам рада любым теперь.

Так вы сами заказывайте подарки! Организовывайте-организовывайте родственников!

Армавир По-настоящему родной и любящий (сестру) человек будет ИСКРЕННЕ рад ЛЮБОМУ подарку

Имхо, автора больше бесит не стоимость подарка, а его никчемность. Можно ведь подарить что-то бюджетное, но при этом одариваемый почувствует ваше внимание к нему. Конечно при ограниченном бюджете это сложнее сделать, но тем не менее. Дорогой подарок тоже может быть "на отвяжись" и не смотря на цену не радовать.

Devchonka А подаркам рада любым теперь.

Я вот тоже подаркам любым рада - особенно в дензнаках, но вот откровенную хрень мне не нать. Ладно если от посторонних людей, тут подарили и ладно. Но от родной сестры, которая еще и себе так подарки хорошие заказывает, а потом дарит черте что.

Devchonka всё, что нужно нашей семье, но не подарил никто

Я вот не стесняюсь озвучивать что мне надо, и сама спрашиваю. Сама себе купила, а потом например сестре или мужу сумму озвучила. Все довольны. Вото такие мы мелочные, но нас устраивает!

Шмель

Так в этом и дело. Погремушку за 50 р. купи. Зато это точно для этого конкретного ребенка, а не передаренное. Чувсовуется , что позаботился человек.

если дарите то не жалейте а жалко так не дарите.
вы сестру хотите пристыдить? сами же пишете нет у ней денег.. чего надо от нее??
у вас есть и отлично. жалко хорошие подарки дарить не дарите ...

да уж. ну и отношения.
согласна с анонимом. такая мелочность у автора.
мне нравится самой дарить подарки, дарю что бы порадовать. а не для того что бы получить в замен подарок.

hirabambyna

Мне хорошие не жалко! А получать г... унизительно.

Кареглазка_моя

С чего вы взяли что я дарю чтобы получить взамен? Я вот и спрашиваю как бы потактичнее сказать что лучше совсем ничего?!
Тут не мелочность, а уважение к своей семьй и своим детям!

Аноним автор темы

Может тоже заранее заказать, но именно что-то недорогое?
Или скажите, ничего не дарите - купите тортик.

Аноним автор темы А получать г... унизительно.

унизительно здесь писать. сестру позорить. а дареному коню в зубы не смотрят.
вам именно жалко иначе темы бы не было

вопрос решается просто
1- дарим радуемся и забываем
2 - дарим барахло и тоже радуемся и забываем
я не поняла чего вы от форума хотите??
ну подойдите и скажите. СЕСТРА МНЕ УНИЗИТЕЛЬНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ТЕБЯ ХРЕНЬ,

Аноним автор темы Сестра не очень обеспеченная.

Аноним автор темы С деньгами пожизни туго

что еще хотите от нее?

hirabambyna

Вы из разряда таких же дарильщиков?!)))
И еще раз - мне не жалко! Меня отношение задевает!

Влана Вы из разряда таких же дарильщиков?!)))

точно) ванга вы наша.

Автор, вы зануда

мне на подарки наплевать. есть у меня и родня, и подруги такие. у них все в дело. дали при покупке подарок, на работе что-то подарили и т.д - все несут в люди. :) ну и что, любим мы их не за подарки. вот такие причуды у них, у нас - другие :)

Влана Меня отношение задевает!

какое отношение? вы откуда знаете какое отношение? может она это все от чистого сердца.
вот у вас какое к ней отношение... капец
как не стыдно.. и типа любящая сестра..противно читать

Влана Меня отношение задевает!

у вашей сестры туго с деньгами, какое отношение вас задевает, мадам? И говорить ей "тактично" ничего не надо, принимаем подарок, улыбаемся и благодарим..

аноним любим мы их не за подарки

вот именно. и вообще поговорка есть что посеешь....
видимо автор не сеет добро и любовь.

Влана Погремушку за 50 р. купи. Зато это точно для этого конкретного ребенка,

ай ладна.. там начнется.. китайская фигня с рынка моему ангелу... а мы то ее деточке фишер прайс..

Шмель Можно ведь подарить что-то бюджетное, но при этом одариваемый почувствует ваше внимание к нему. Конечно при ограниченном бюджете это сложнее сделать, но тем не менее.

Зачем дарить дорогой подарок зная, что одариваемый не сможет вам ответить равноценным подарком? А потом обижаются

Аноним автор темы

Ну так и относитесь , так будто ничего не подарила, ребенку маленькому наверняка глубоко пофиг что ей принесли , подрастет , попросите сестру дарить сладкий подарок - можно попросить , так , что обидно не будет - типо всего у ребенка много , по поводу подарка не парься, приходи с киндером

Аноним автор темы Вот как себя вести?!

Да как вам легче, так себя и ведите, но вряд ли вы сможете сестру изменить, измените своё отношение, чтоб осадочка не было.

Можно не ждать подарков в принципе и радоваться, что всё же сестра к вам внимательна и несмотря на её материальные проблемы находит что подарить.

Не устраивать праздники для родни, нет гостей - нет подарков, нет проблемы, чтобы надуваться.

Ну или поговорить, что её подарки для вас это оценка того, как она к вам относится, поэтому пусть внимательнее подбирает для вас подарки, либо не дарит ничего.

Пожаловаться на кризис и договорится, что ничего кроме цветов и конфет друг другу не дарить.

Дарить похожие подарки в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы