Трудоголик или лентяй?

спрошу автор темы Да фиг его знает, заложено видать в генах что жена должна о муже заботиться.

это не генотип. а фенотип. не надо путать. те это воспитание.
но вы взрослый человек и свои поступки способны анализировать.

спрошу автор темы Так и получается, что с ним все цацкаются, а со мной никто.

так не цацкайтесь. проблема то в чем?

jane air так не цацкайтесь. проблема то в чем?

Проблема видимо в том что на десятом году жизни у меня розовые очки спали и стали глазки открываться, все трудолюбие и готовность помочь на деле оказалось пшиком и все мои представления о семейной жизни тоже. Мне вобщем-то надо о ком-то заботиться, но при этом хочется отдачи, а ее нет, все воспринимается как само собой разумеющееся. Даже спасибо я добиваюсь когда уже совсем припрет после многочисленных намеков типа - ну как тебе ужин? Вкусно было? и тд, хотя готовлю я всегда хорошо и вкусно. Не знаю я уже, чего хочу - но то что есть не нравится. Заботы наверное хочу все-таки, чтоб когда пришла с работы в 10 вечера уставшая кто-нибудь у двери встретил, по голове погладил и чаю налил, а не бурчал недовольно из своего угла что опять ужина нет.....

Я мужу еще до свадьбы сказала, что его люблю, но себя я люблю больше. И периодически ему об этом напоминаю. На берегу надо было договариваться о совместном хозяйстве. Конечно сдохнуть можно, если тащить все на себе.

все в однушке?так он просто от перенаселенности сбегает, почему не радуетесь? не надо его ставить в известность, что уборка. С утра кашкой накормили-и суете в руки пылесос, как вышел из за стола, потом-тряпку с пастой- сантехнику чистить, а сами тем временем пирог пеките-для тех, кто работает. А потом пусть идет на свою работу, сколько хочет, смотрите сериал с ребенком. Ребена тоже можно на выхи отдать кому нибудь-не сирота же. И-по своим делам. Люди сами себя прикуют-потом плачут.

дубльсингл Ребена тоже можно на выхи отдать кому нибудь-не сирота же.

некому. Везде со мной.А на работу надо с утра, это святое.

Ну в общем, классика жанра- жена за все хватается и тянет.Муж думает- ну и прэлестно, я то причем. И все более пытается "делегировать" обязанности. остальные родственники так же-только помощи ждут.В результате жена тянет семью, муж живет для себя. Тут только одно-начинать любить себя, делегировать полномочия окружающим. Разработайте карту своих желаний и каждый день сверяйтесь-а мне это надо? Я такая же была, работаю в этом направлении

у меня такой же, все на работе на работе. Сейчас хоть возит в садик на машине нас с ребенком с утра (а то, когда не было садика, то спал до 10-11 ч. дня). Вот и думаю из далекого садика не буду переводить в ближний, т.к. зачастую придется самой пехом ходить, а так хоть что-то делает и встает раньше. По дому ниче не делает вообще (кроме совместной закупки продуктов раз в неделю-две.) Перестала ему гладить уже пару месяцев. С ребенком тоже в основном я. И на работе денег не ахти. И если честно, то в субботу я работаю, но если работы до 13 ч., сидится подольше (муж иногда сидит с ребенком) чаек пью да в компе, тоже не тороплюсь домой. Хехе! И вам того желаю, придумайте себе работу в субботу (халтурку) на пол дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы