Муж строит квартиру на маму

в вашей ситуации также оформлять ипотеку на маму как вариант

Smatrex Автор-то так хочет? Это первое.
Второе - лялю ещё выносить надо, родить, а потом бабоконём скакать на работу??? Отличная идея для несчастного автора.

я не предлагаю ей воплотить эту идею. я предлагаю сказать это мужу, пусть посмотрит на ситуацию глазами автора.

anya25885 автор темы Бюджет не общий, я работаю для себя,а он для себя, мама берёт кредит, а он будет платить, т.е. совместный бюджет так и не предвидится

веселенький расклад. а у него хватит денег чтобы и платить кредит, и себя полностью обеспечивать? или он планирует питаться потом частично за ваш счет, просить денег у вас на сигареты или бензин например? ну в такой ситуации 100% не нужно никаких общих детей, пока не будет общего жилья. или вашего жилья.

Taynaya пусть посмотрит на ситуацию глазами автора

Он не сможет. Он мужик. Они живут мало. Дама для него малоценна пока что. Ребёнок для него гипотетический, это не ради реального сына или дочери стараться.
Хитрее надо быть. Чего так в лоб-то :)

Ему 29, мне 21
Еда-50/50, квартплата на нём, одежда/обувь/автошкола/учёба-всё себе сама оплачиваю, в отпуск летали за его счёт, а кино/кафе-когда как,хотя выбираемся из дома крайне редко!он не хочет, экономия же! однажды даже 100 рублей пожалел в кино за 3-д очки заплатить, не пошли смотреть

Автор, может ваш муж так считает: совместный бюджет, хорошо, значит вклад в него дб одинаковым. Допустим и него з/п 50 тыс., у вас 25. Вы по 25 вкладываете в совместный бюджет, а его оставшиеся 25 идут на мамин кредит. А из вашего совместного бюджета можно дальше соображать что-то совместное.

anya25885 автор темы Ему 29, мне 21

А любовь-морковь? Нежности? Что держит-то вместе?

вот ведь как : как мама сына я мужа автора поддерживаю , а как мама дочки поддерживаю самого автора .
Девочек беречь надо , холить и лелеять , а мальчиков и того жальче , мамам особенно
Автор , начните для начала сама зарабатывать , а потом разберетесь !

anya25885 автор темы Еда-50/50, квартплата на нём, одежда/обувь/автошкола/учёба-всё себе сама оплачиваю, в отпуск летали за его счёт, а кино/кафе-когда как

Ну нормально так-то расклад !

Автор, может уже у вашего мужа к этому возрасту брак неудачный был? Он уже не мальчишка, а вы еще мелкая, от вас всего ожидать можно, поэтому и ребенка просит, чтобы ж..у прижала, у него жизненного опыта поболее вашего

anya25885 автор темы мне 21
Еда-50/50, квартплата на нём, одежда/обувь/автошкола/учёба-всё себе сама оплачиваю, в отпуск летали за его счёт, а кино/кафе-когда как,хотя выбираемся из дома крайне редко!он не хочет, экономия же! однажды даже 100 рублей пожалел в кино за 3-д очки заплатить, не пошли смотреть

мне кажется, вы врете.

Если живут в квартире мужа, квартира строится на его сбережения - мужик абсолютно прав. Неизвестно, как сложится жизнь, что у его жены на уме. А может она изначально все просчитала и замуж вышла с определенными целями? Знаю такие случаи. И не понимаю советов: разведись, не рожай и т.п. Если любите друг друга и собираетесь жить долго и счастливо - будет и совместное имущество.

Ибис прав, если ипотека не будет оплачиваться из совместных доходов

а тут надо смотреть, какой будет вклад в этот совместный доход со стороны мужа и со стороны жены. Если его 100 тыщ и ее 15, то сами понимаете)))

люди, автору 21(!!!)год. какие у нее доходы и сбережения? ничего нет, а квартиру желает пополам)

А мужу сколько лет?

Ибис как это можно смотреть эдак... лет на 10-15 вперед?

никак. Поэтому сейчас мужик прав. Добавлю: на мой взгляд.

anya25885 автор темы спустя пол года после свадьбы выяснилось, что у мужа есть кое -какие сбережения

То есть сбережения у мужа добрачные, а вы хотите, чтобы их половина вам досталась как приобретеное в браке? Ну и чем вы лучше мужа, так же жмотитесь. Квартира мужа, сбережения мужа, вы учитесь, каков ваш вклад в семейный бюджет, чтобы претендовать на обе квартиры?

аноним вы учитесь,

На заочке. Т.е. работает

IraSip никак. Поэтому сейчас мужик прав

прав, на сегодняшний день
Но рожать бы пока не стала :) на всякий случай.

Я в 15 лет поступила в колледж, в 18 закончила и пошла работать по своей же специальности и учиться дальше на заочку, в чём я там вру вам,не знаю, но доказывать ничего не собираюсь! Я лишь хотела узнать мнения со стороны, и я это сделала, всем спасибо !

Ибис как это можно смотреть эдак... лет на 10-15 вперед? Ведь ипотеку берет, а не на сбережения покупает.
и даже если ее вклад 10% будет, но она в годы выплаты ипотеки будет быт вести, детей воспитывать, то почему ей ничего?

Так мы не знаем, что да как. Может там 50% цены квартиры добрачные сбережения, сейчас доход мужика 100 тыс, жены 15, а к моменту, когда автор родит, уже ипотека будет закрыта. Что там совместного?

Ибис и вообще свекрови вожжа под хвост лет через 15 попадет и скажет, что мол, моя квартира. Не буду переоформлять на сына. Сдавать буду. Вырастила сына, пусть хоть прибавка к пенсии будет. Хватит того, что жили (живут) в родительской квартире.

и будет права. И молодец сын, который обеспечивает матери нормальную старость.
Извините, но вы девочка, понятно на что расчитываете. У вас все впереди, а жилья нет. Из области поди приехали, раз приходится работать и учиться. Ясно, что у мужика доход больше вашего, а если че квартирку пополам делить будете. вы пока себя только в постели показали, это же ясно, муж пока вам не доверяет. и не обязан за штампик в паспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы