Муж строит квартиру на маму

анонимыч Я все-таки считаю, что на первую квартиру родители обеих семей, в идеале, скидываются одинаково, а потом уж дети совместно

в идеале да, но не у всех родителей есть такая возможность

Orina_ ну ваще то теряет, свое время и бесцельно прожитые годы...

ага, ещё и сексом с этим упырём занималась, безвозмездно то есть даром

e g o z a Нет, лучше другое представте, вырастили вы дочку, допустим без мужа и финансово вам оочень не легко было, доча уехала учиться (на заочке и работает), вышла замуж родила (а муж как известно, проверяется декретом), располнела/надоела/нашел другую нужное подчеркнуть и выпнул он вашу дочку и внука из своей квартиры в чем были, ей деваться некуда, она к вам приехала. Вы таких дурочек растили???

всяко в жизни бывает, а что делать

Веселый_Роджер

Просто бесяче. Квартира в которой они живут уже полностью его, куплена до брака и жена на нее не претендует. Если были сбережения до брака, вот до брака бы эту квартиру и расширял/улучшал. А то планы построили, поженились, а потом эта информация повылазила. Ну и нафига это надо???

аноним Ну и будете внуков до седой жопы ждать, пока сноха на свою квартиру заработает
Ню-ню :-) Как говорил Станиславский: "Не верю!"
Да и вроде четко написала - детей да, должен обеспечить, жену родившую ребенка соответственно тоже (желательно), а вот вечную студентку - нет.

красавица

LIN@79

Конечно, но когда заранее предупредили это кем надо быть???

Ксюха (kx) вот вечную студентку - нет.

а почему бы и нет, если обоих это устраивает?

Тут мамы мальчиков практически единым фронтом
При этом если бы их муж такое исполнял, сразу же бы скандал устроили)

Сольвейг сперва внуков пусть родит , потом посмотрим...
Ладно, ловлю помидоры...

ловите
Тут постоянно осуждают "заек и лужаек". С чего мадаме рожать, если она не уверена в том, где она с детьми жить будет и на что?
в случае развода сынули, готовы будете внуков то воспитывать? Вряд ли. Все ж на щею мадамы свесите. И мальчег ваш "не причем" окажется. Дак зачем ей рожать?

e g o z a Конечно, но когда заранее предупредили это кем надо быть???

валить значит надо по бырому, валить, за другим, щедрым прЫнцем

Секуринега

Да он еще и халявщик вот мы договорились

Ксюха (kx) детей да

муж автора не собирается своего ребенка обеспечивать, увы, он ей так и сказал, дорогая, таких ситуаций миллион, много женщин через это прошли, ты не первая и не последняя, если разведемся, возьмешь отпрыска подмышку и свалишь к своей маме.
Вопрос, зачем рожать ребенка такому человеку?

Сироту мужчину надо брать в мужья

Ксюха (kx)

Автору 21 год, какая она вечная студентка?

красавица

По мне дак можно и за студентом-заочником И все сами-сами

А автор испарилась)

Веселый_Роджер

Почему он обеспечивать отказался??? Он квартиру жене и ребенку отказался отдавать, пока новую не построят.

Вы тут так забавно ругаетесь. Хотите на 100% зеркальную ситуацию. У меня брат женился 3 года назад. У него своя квартира 2ушка, добрачная. У жены своя квартира 1ушка, тоже добрачная. Живут в квартире брата уже лет 5 они. Жена зарабатывает сильно больше, чем мой брат. И вот она покупает вторую квартиру, в браке, НЕ на себя, тоже с кредитом, отдавать будет сама. Чтоб при разводе гипотетическом, не делить ее с моим братом. Брат в курсе, бюджет у них формируется по принципу, скинулись поровну - это бюджет, все остальное карманные деньги. Он на свои карманные железки покупает, она квартиры. И никто не бежит разводиться.
Семьи они разные, и если у вас так, не значит, что у соседа также должно быть.

Веселый_Роджер

Да-да, причем еще возмущается почему она не рожает!!! Красавчег!

Секуринега

А что, здесь все еще мужика хитровыдуманного защищают?

красавица anya25885 автор темы
на мои вопросы не отвечает, почему так, отмахивается, мол , я свою дострою, потом совместный бюджет организуем и будем вместе строить ещё одну!

всё правильно говорит
anya25885 автор темы
А на мой вопрос если до этого ребёночка родим и не дай бог что случится я с дитём к маме поеду жить, сказал да, это абсолютно нормально, ведь таких миллион ситуаций! После этих слов я просто в осадке , не знаю что делать

не рожать, это точно

так, минуточку, а нафиг жить тогда, если детей не планировать?не лучше в это время рассмотреть другие кандидатуры, пригодные для деторождения? Чем прикипать душой и телом к хитропопому мэну на 10 лет старше, да еще мотать себе нервы из за его с маменькой "сурпрызов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы