Муж строит квартиру на маму

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста советом!У меня ситуация,к которой даже не знаю как относиться.В браке 1,5 года.У мужа есть квартира, в ней мы и проживаем.До брака планировали ещё что как поженимся создадим общий бюджет и будем строить квартиру в другом городе,а когда я закончу вуз (я учусь на заочном,остался год на данный момент), заведём ребёнка!Но спустя пол года после свадьбы выяснилось, что у мужа есть кое -какие сбережения, и он строит квартиру там где мы хотели вместе, но на свою маму!На оставшуюся сумму его мама скорее всего будет брать кредит, ну а выплачивать соответственно он. Потом говорит мама переоформит на него договором дарения квартиру. Мне обидно, что он не предложил достраивать её вместе...можно ведь было соединить бюджеты и взять кредит на кого-то из нас,например,и вместе выплачивать.А так...я только делаю выводы что он будущего со мной не видит,не доверяет?как это можно ещё расценить?Обидно очень, а на мои вопросы не отвечает, почему так, отмахивается, мол , я свою дострою, потом совместный бюджет организуем и будем вместе строить ещё одну! А на мой вопрос если до этого ребёночка родим и не дай бог что случится я с дитём к маме поеду жить, сказал да, это абсолютно нормально, ведь таких миллион ситуаций! После этих слов я просто в осадке , не знаю что делать

anya25885 автор темы А на мой вопрос если до этого ребёночка родим и не дай бог что случится я с дитём к маме поеду жить, сказал да, это абсолютно нормально

не рожать

Так расставайтесь с ним поскорее. На хрена Вам такой жлоб?

А мама щас где живет тогда?

Никогда этого не пойму. Мой платит мою ипотеку, старшей дочери от первого брака квартиру брать собирается. Так и должны мужики поступать, я считаю.

Не рожать, свою зар.плату не тратить ни копейки, жить на его з.п., если будет возмущаться, то выставите ему счет за секс услуги и хоз.услуги, раз он такой продуманный у вас.

anya25885 автор темы А так...я только делаю выводы что он будущего со мной не видит,не доверяет?как это можно ещё расценить?

Именно так и больше я б с таким мэном жить бы не смогла.

У меня знакомый так квартиру купил (на маму). В итоге, с женой разошелся, она уехала в другой город и снимает с сыном. Он по желанию деньги дает, немного совсем. Девчонка, в итоге, к 30- нет даже угла своего.

Прикольно-к маме

Аноним Что самое интетесное - если бы автор строила квартиру на свои деньги, то тоже постаралась бы записать на маму, чтобы мужу при разводе ничего не досталось и на форуме все считали бы это вполне естественным

Это почему же? Ничего естественного в этом нет.

Стройте себе квартиру отдельно.
Хотя я бы о многом задумалась

продуманный мужик, че :) молодец.

anya25885 автор темы ,а когда я закончу вуз

anya25885 автор темы заведём ребёнка

да и вы тож не глупая :) на фига работать :)

У автора вообще никакого бюджета нет, что она об' единять собиралась?

Разбегайтесь пока не поздно. Я серьезно.

Для начала - да,cit]Аноним не рожать[/cit]
А там смотреть по ситуации.

Начните для начала зарабатывать и сберегать.

не рожать

апуля не рожать

+пока жилья своего не будет

Аноним Что самое интетесное - если бы автор строила квартиру на свои деньги, то тоже постаралась бы записать на маму, чтобы мужу при разводе ничего не досталось и на форуме все считали бы это вполне естественным

Может и не совсем естественно, но женщина менее защищена, чем мужчина. Он не ходит беременный (есть вероятность на все 9 месяцев угодить в больницу, а следовательно почти никаких денег не получать), не рожает. Поэтому женщина может подстраховываться подобным образом, а вот мужчине так поступать - фу.

anya25885 автор темы он строит квартиру там где мы хотели вместе, но на свою маму!

Знаете для чего? Чтобы эта квартира в случае чего (развода) не была совместно нажитым имуществом.думаю так.

не заводить ребенка, пока не будет уверенность, что вам будет где жить в случае "если что".
откладывайте свои деньги (раз на заочке несколько лет - то значит работаете эти несколько лет) если не работаете, выходите на работу, чтоб смогли себя и ребенка обеспечить, если что. О ребенке пока рано думать с таким мужем.
Свою позицию он обозначил более, чем четко.

или искать другого мужа

Ну его сбережения....сам и распорядился ими.
вы то куда рожать торопитесь не стоя на ногах самостоятельно?доучитесь...трудоустройтесь...а там может и мужика нормального встретите , не отправляющего к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы