Прочистите мне мозг, а?

аноним автор темы Ну что я за дуро-то такая?

какая есть. Главное, что бы вам нравилось.

Tafa ну раз не слабо, тогда вкалывайте на двух работах. Какие варианты то еще.

+++++ и добавить нечего!

а муж пусть самостоятельно заработанные тратит себе "на булавки". Клевый семейный уклад! не жизнь, а именины сердца!

Только Вы помните, что от работы кони дохнут.... Ну, короче, если слишком упахиваться, то и состариться недолго. Будет он Вас потом старую и больную терпеть? (это так, в качестве пинка... хотя, я знаю, что ничего это не изменит в жизни автора).

аноним автор темы Я езжу одна. Он магазины ненавидит.

аноним автор темы Все расходы на детей тоже на мне.

аноним автор темы Для меня лучше упахаться, чем просить

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...
Вы тогда найдите себе жену, которая будет домом и семьей заниматься, а Вы будете обеспечивать, раз Вам так нравится роль мужская

Тигрра Вы - женщина и по определению слабая, и Вам и должно быть слабо обеспечивать. Вы соревнуетесь с мужем что ли в возможности обеспечения семьи? У Вас в семье два мужика живут - Вы и Ваш муж? Нормально? Устраивает?

копирую для истории, очень понравилось.
Автор, перечитайте снова и хватит меряться с мужем тем, чего у вас нет.
хватит быть мужиком, тут кстати таких обиженок много, которые пашут как лошадь, при этом на мужа обижаются, а сами виноваты, сами взвалили всё на себя и не дают мужику быть мужиком.
магазины ненавидит??? а кто их любит?
поверну вопрос так: в чём себя проявляет ваш муж как мужчина в семье?

автор, вот Ваш муж себе мини-пивоварню покупает, в качестве "развлесчения". А Вы себе хоть "мини-шубу" можете позволить на свои заработанные? или все в семью?
Дарит ли мужинек вам хорошие подарки?

аноним автор темы якобы мне самой слабо.

аноним автор темы Нет соревнования никакого.

есть... Вы пытаетесь доказать, что Вам не слабо

аноним автор темы
Я езжу одна. Он магазины ненавидит.

а пакеты с едой на себе тащите?
вы гордая лошадь))) продолжайте в том же духе))))

аноним автор темы ем просить=унижаться.

в родительской семье не принято было просить?
откуда равенство просить=унижаться?

аноним автор темы Гордость не дает денег просить у мужа

ой! вы были бы идеальной женой для моего мужа

аноним автор темы Гордость не дает денег просить у мужа. Живем на мою зарплату+я даже подработку взяла. Для меня лучше упахаться, чем просить=унижаться. Ну что я за дуро-то такая?

Вот недажно ж тема такая была.Че все одно и тожэ то...

Вы и за продуктами сами ездите??? И носите тяжелые пакеты???
Что вам мешает сказать, что вы тоже ненавидите магазины?
Кто возит, на том и возят.

при чем тут гордость? вы его кормите на свои деньги. ставьте перед фактом. что он должен участвовать в семейном бюджете. и в расходах на детей. они не только ваши. вы же не просите на 3 шубу

аноним автор темы Времени на себя нет совершенно. И денег тратить на себя жалко, т.к. достаются очень нелегко. Конечно, не голой хожу, но все по минимуму и в основном то, что не выходит из моды - классика.

ой-ёй-ёй!

Можно еще поинтересуюсь. А муж Вас сам как-то материально пытался помочь?

Bugagа Вот недажно ж тема такая была.Че все одно и тожэ то...

а ведь пятница...

Если вы не можете попросить лично, то может вам для начала попробовать в другой форме: смс, аська, скайп. Написать ведь проще, чем прямо сказать. Может это для вас выход. Вот прямо сейчас возьмите и напишите мужу и попросите денег на что-нибудь или попросите купить что-то.

Каtюша а ведь пятница...

Таки да,че за расслабон??

Капец, это как так жить вместе можно? У нас все, что зарабатывается, все общее. Мне даже в голову не приходит, что попросить у мужа деньги на еду, детей или себя это унизительно.

аноним автор темы

у вас гордость какая то идиотская.. граничит с психозом.
Вам самой плохо.. вы устали вам не хочется.. себя жалко НО не измените ни чи го только лишь чтобы слабой не показаться. на мой взгляд тупость (простите если обидела )

аноним автор темы Для меня лучше упахаться, чем просить=унижаться

Если вам тяжело, значит вы неправильно живёте.
То есть по вашей логике, кто просит вашей помощи унижаются перед вами?

tablet ой! вы были бы идеальной женой для моего мужа

а мой и не знает что такие бывают

Для меня в семье нет такого понятия просить деньги. Есть нужды, которые необходимо оплачивать, сообщаю об этом мужу. При чём тут просьбы, унижения?? Он тоже живет в квартире, за которую необходимо платить, ест продукты, которые надо купить. Одеть детей, да и нас. Моя зарплата уходит на меня. Ну или когда туговато, оплачиваю что-то сама. Вобще нет деления твои мои деньги. Все заработанное общее, семейное.
Автор, травите своих тараканов. Это просто ваша позиция такая. Пересмотрите ее и будет вам счастье.

tat-yanka не считаю чем-то ужасным в семье друг у друга просить денег.

а в семье надо просить?

это мужик такой, с другим автор смогла бы.
Вот у мну первый муж меня так зомбировал, что я реально стеснялась и было дико что-то попросить. Все сама-сама... и ведь старалась и накормить повкуснее и ... Сама вся задрюканная, зато все в дом....
Развелась, славатебегосподи....
Сейчас совершенно другой муж... Еще когда встречались, предлагал что-то купить, я шарахалась от него. А потом втянулась. В декрете он меня "не подвел ни разу" Карточку свою зп отдал, и сказал - я ведь для вас работаю. Чтобы у вас было все что нужно. Вот так.
А ваш муж автор жмот обыкновенный, мерзкий тип мужичонков.
Он в вас столько уже комплексов вогнал, что вы сами уже верите в то, что лошадь, и только вы должны работать на благо вашей ОБЩЕЙ семьи.

Еленочка+ а в семье надо просить?

в разных семьях - по разному.

аноним автор темы Гордость не дает денег просить у мужа. Живем на мою зарплату+я даже подработку взяла. Для меня лучше упахаться, чем просить=унижаться.

вы же сами написали,ЧТО для вас лучше,"до сегодня" всё устраивало,что за бунт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы