Любимая пьет для повышения давления

По-моему мнению, скрывает, т.к. стыдно. Сама осознает, но не может справиться. Вспомните свои плохие поступки, за которые было стыдно и вы их скрывали.

Каtюша ты че, любить алкоголь?? на кол тебя

ок, пошла насаживаться

я так пью обычно, если голова раскалывается на 2 части, но это бывает всего пару раз в год. Тоже давление низкое. Каждый день выпивать это уже видимо алкоголизм.

Разводка по следам темы "Как поднять давление?"

Так вроде уже научно доказано по бокалу красного сухого вливать в себя перед обедом.ну бокал сухого равен наверно малюсенькой стопочке коньячку.А вообще по теме в первую очередь с девушкой по душам поговорить не пытались?

мама У меня пониженное давление, кофе с коньяком оооочень хорошо помогает. Но каждый день нет возможности, я за рулем.

Приезжаю на работу, чайную ложечку бейлиза капаю в кофе, домой только через 9 часов. за это время все рассосется

У меня тоже давление низкое, пью просто крепкий кофе, помогает. А оказывается надо с коньяком!

Неколай автор темы По-моему мнению, скрывает, т.к. стыдно.

Ага-ага. Я тоже бутылку с коньяком для кофе и кулинарных целей прячу, потому что муж если найдет - тоже начнет отпивать и мой бутылек за неделю кончится а мне каждый раз новый покупай! А он недешеый так-то. Нечего, мой коньяк, мой кофе!

аноним Нечего, мой коньяк, мой кофе!

муж то хоть ваш?

Аноним Пусть пьет Элеутерококк по утрам.

Summersun родиолла розовая, например.

• это не спиртовые настойки?

Аноним муж то хоть ваш?

И муж мой. Все моё!!

Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай:да или нет? (С) Малыш и Карлсон
Николаша, ищи другую бабу себе)

Snezhinno4ka Какие тупые темы от новых рег, занятся народу нечем, а потом спрашивается почему все почтовые адреса заняты! А заняты иза клоунов, которым не имется

вы поди тоже не пьете? такие нервные, они всегда трезвенники

Makeda ок, пошла насаживаться

креста на тебе нет

Шмель это не спиртовые настойки?

ааааа

GALAktika-Z Приезжаю на работу, чайную ложечку бейлиза капаю в кофе,

то есть на работе стоит открытая бутылка? хм...мне б ее до первой пятницы

Неколай автор темы по бутылочке (250 мл) коньяка в неделю С одной стороны, это нормальная доза.
Каtюша 50 грамм крепкого алкоголя в день, это норма, что подтвердит любой врач. Но у нас нет культуры принятия алкоголя, это нужно скрывать, ибо раз ты пьешь, значит ты алкаш. +++ врачи так говорят. Неоднократно слышала. Но вот все эти бутылочки по карманам и враньё - уже опасная тенденция.

Неколай автор темы что пустые она вылила в раковину, а полупустую потихоньку распивает

По мед нормам считается доказанной профилактической дозой бокал хорошего красного вина за ужином ежедневнО. В переводе - 1 ст ложка водки, те 20 мл, умножив на 7, получаем 140 мл в неделю. Не суммируя конечно)))
получаем пропрофилактику атеросклероза, борьбу с гипотонией.

Выявлена ли у вашей "ллюбимой" гипотоническая болезнь, требующая лечения или это прикрытие любви к алкоголю? Нужно разбираться.

Каtюша такие нервные, они всегда трезвенники ненене, Кать.
Они сегодня с похмела.

Мама у меня так начинала лечить здоровье. 10 дет назад. Потом коньяк заменила на водку. Сначала скрывала, прятала бутылки.
Теперь как год ее похоронили.

Неколай автор темы У моей любимой пониженное давление.

гипотоники страдают, если давление повышается до нормы (сама такая). Для них нормальное давление = головная боль (как минимум) . Делайте выводы

Неколай автор темы

Если ее постоянное давление низкое, то каким боком ей от него плохо. Она просто превращается в алкашку. У меня нормальное давление 90/60 и при нем я чувствую себя отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы