Любимая пьет для повышения давления

250грамм в неделю - меньше 50 грамм в день...
и что это за рябиновый коньяк в таких бутылках?

У меня папа пьет коньяк для повышения давления. Он сосуды расширяет, а они при пониженном давлении и так расширены. Так что пьет она просто так, а те, кто говорят, что 35 г мало - так это сейчас мало. А потом будет и 70, и 150 и дальше по нарастающей.
Ну и польза ежедневной малой дозы алкоголя - миф. Польза в том, чтобы не пить совсем.

Аноним! эммм, конина вроде понижает давление?!

вы хотели сказать калина?

500 rublei Дак алкота она, давление давно уж не при чем (если вообще проблемы с ним были).

++++++++

EВА Польза в том, чтобы не пить совсем.

кому польза, стесняюсь спросить мне, если не пить, то только вред.

ХХХL Флюктуация ну вот я люблю выпить. и че? оправданий не ищу, а надо?

а зачем? одно дело любить выпить по праздникам и в выихирасслабитсья, другое дело тайком и каждый день

ХХХL Флюктуация

Так ведь каждый сам решает, что ему делать со своим здоровьем. И никто не вправе указывать, можно только предупреждать и просить.
Я сужу только с точки зрения физиологии - алкоголь обладает общетоксическим действием. То есть яд. И каждый решает сам - пить или не пить.
Никого не осуждаю, сама бывает пью. Но это мое осознанное решение и без зависимости.

saida120577 другое дело тайком и каждый день

да задолбал он ее))) лично я, конечно, избавилась в этом случае от любимого ибо пить тайком мне некомфортно . ну а вот она компромисс нашла

Это скорее всего алкоголизм, потому что она прячет алкоголь.
Конъяк с кофе повышает давление, но это разово, раз в неделю/месяц.

GALAktika-Z каждый день для понижения пьет

Коньяк как-то по особенному действует его и гипотоникам и гипретоникам советуют по немногу.
У меня пониженное давление, кофе с коньяком оооочень хорошо помогает. Но каждый день нет возможности, я за рулем. Если б не работала, то с утреца в кофе бы капала и летала, а так вялая хожу.
В рассказе меня смущает только то, что любимая тайком все делает. Либо автор ее задолбал усмешками, расспросами, подозрениями, либо там все в гораздо больших масштабах.

Аноним Катя,будьте любезны,поведуйте-зачем она на улице пьёт?

так у нее спросите, я ж откуда знаю?

Neiron Конъяк с кофе повышает давление, но это разово, раз в неделю/месяц.

запишу))))

EВА а те, кто говорят, что 35 г мало - так это сейчас мало. А потом будет и 70, и 150 и дальше по нарастающей.

по своему горкому опыту судите?
только все разные, знаете ли.

EВА Ну и польза ежедневной малой дозы алкоголя - миф. Польза в том, чтобы не пить совсем.

все, тему можно закрывать. Оракул свое сказал.

ХХХL Флюктуация да задолбал он ее))) лично я, конечно, избавилась в этом случае от любимого ибо пить тайком мне некомфортно . ну а вот она компромисс нашла

И она еще хорошо справляется, я бы по 0,5 выпивала, если бы меня судьба занесла к такому сожителю

EВА То есть яд.

оооо

Каtюша

Какая то вы странная, Катя. Никогда на оракула не претендовала. Вот у вас свое мнение по этому поводу, у меня - свое. Я химик, есть определенные знания, поделилась с автором. А вы считаете, что есть только 2 мнения - ваше и неправильное?

EВА Я химик, есть определенные знания

вот я тоже химик, а коньяк в кофе уважаю

Я не поняла зачем девушка пустые бутыльки дома хранит и в карманах их носит, почему не покупает сразу 0,5 или литр или сколько там еще бывает емкость коньячных бутылок и что автор от форума хочет

Плантаторша вброс тухлый.

EВА Какая то вы странная, Катя.

ну вот, что есть

EВА Я химик, есть определенные знания

вы странный химик, если для вас любая доза алкоголя яд... или может это проф деформация...

EВА А вы считаете, что есть только 2 мнения - ваше и неправильное?

нет

[Фея] Я не поняла зачем девушка пустые бутыльки дома хранит и в карманах их носит, почему не покупает сразу 0,5 или литр или сколько там еще бывает емкость коньячных бутылок и что автор от форума хочет

автор тренируется к пятнице

Зависимость у нее есть.
Надо посетить нарколога.
Пусть он разберется насколько все плохо и что с этим делать.

Я тоже адски хочу кофа с кониной. Но низзя...

Полезного в алкоголе ничего нет.
Вызывает зависимость, оказывает токсическое действие, вызывает необратимые изменения в головном мозге, негативно сказывается на потомстве .
О дозах спорить бессмысленно, у каждого она своя.
Есть более безопасные способы повысить давление.

Аноним

Полностью согласна.
Добавлю - каждый решает и выбирает сам. Но знать об этом надо.

Автор никуда не ушел, рабочий день все-таки. Кроме того, для меня основной вопрос не в том, алкоголизм это или нет, а что делать? Может были у кого похожие случаи.

При низком давлении у неё пропадают силы, поэтому я поддерживаю её "питье кофе с коньяком", но я против количества выпиваемого. Не кодировать же её. Пока что (ей 27 лет) на здоровье это, вроде как, никак не сказывается, пусть выпивает, если помогает. Хочу убедить её пить меньше и не скрывать от меня это.

ЛуизаВебер Я тоже адски хочу кофа с кониной. Но низзя...

ты беременная?)))

Какие тупые темы от новых рег, занятся народу нечем, а потом спрашивается почему все почтовые адреса заняты! А заняты иза клоунов, которым не имется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы