Любимая пьет для повышения давления

Здравствуйте.

У моей любимой пониженное давление. Как я понял, к кардиологу она или не ходила, или ходила, но врачи ничего толкового не посоветовали. В итоге она для повышения давления добавляет коньяк в кофе. Звучит безобидно, но в среднем, по моим наблюдениям, она выпивает по бутылочке (250 мл) коньяка в неделю . Проблема ещё и в том, что она делает это всё тайно. Фактически, я нахожу лишь бутылки (пустые, полупустые, полные). Она мне врет, говоря, что бутылка старая. Например, пошла в магазин за йогуртом, в кармане вижу бутылку (вроде как, пустая), когда вернулась из магазина, в пакете кроме йогуртов, обнаружил бутылку (полную). Она говорит, что эта та же, с которой она выходила из дома. Или нахожу сразу 3 бутылки, две из них пустые, одна полупустая, любимая сказала, что пустые она вылила в раковину, а полупустую потихоньку распивает. И тому подобное. Уследить я не могу, запах не чувствуется.

Является ли коньяк решением проблемы с низким давлением? Как сказывается питье по 250 мл (бутылочка) коньяка на здоровье? Как мне себя вести?

а помоему это уже алкоголизм скрытый(((

Неколай автор темы Например, пошла в магазин за йогуртом, в кармане вижу бутылку (вроде как, пустая), когда вернулась из магазина, в пакете кроме йогуртов, обнаружил бутылку (полную). Она говорит, что эта та же, с которой она выходила из дома

а зачем она с бутылками в магазин ходит?)))
Тяга у неё к алкоголю, я думаю ты не про все её бутылки в курсе. И пока она сама не решит вопрос с алко, ты ничего не сделаешь, это факт

Неколай автор темы Например, пошла в магазин за йогуртом, в кармане вижу бутылку (вроде как, пустая)

типа, вдруг пока в магаз ходит, давление подскочит??

saida120577 помоему это уже алкоголизм скрытый(((

++

лечить ее надо от алкоголизма

Неколай автор темы У моей любимой пониженное давление

Это что означает? Она гипотоник? Если да, нафига ей давление повышать, если оно от природы низкое?

Пусть пьет Элеутерококк по утрам. ЛУчше коньяка давление повышает и полезно.
Хотя коньяк с кофе - оченьвкусно конечно.. .ммм... А я вот пью каждый день с кофе с белисом. Алкоголиком себя не считаю. Бутылки почти на месяц хватает.

Неколай автор темы по моим наблюдениям, она выпивает по бутылочке (250 мл) коньяка в неделю .

алкашня

Неколай автор темы пьет для повышения давления

у знакомой мама по чайной ложке каждый день для понижения пьет

Неколай автор темы она выпивает по бутылочке (250 мл) коньяка в неделю

о боги, целый 35 грамм в день

Неколай автор темы Проблема ещё и в том, что она делает это всё тайно.

так прекратите ее щемить и собирать бутылки

не придумала Тяга у неё к алкоголю,

saida120577 а помоему это уже алкоголизм скрытый(((

щас тут дети алкоголиков расскажут..
50 грамм крепкого алкоголя в день, это норма, что подтвердит любой врач. Но у нас нет культуры принятия алкоголя, это нужно скрывать, ибо раз ты пьешь, значит ты алкаш.

Дак алкота она, давление давно уж не при чем (если вообще проблемы с ним были).

Аноним А я вот пью каждый день с кофе с белисом.

Спасибо, напомнили. Надо прикупить, а то давно уже закончился

Аноним Бутылки почти на месяц хватает.

Я по 0,2 беру )))

Неколай автор темы Является ли коньяк решением проблемы с низким давлением?

может быть,разово,но,когда с бутыльком в магазин,это уже не для здоровья

какая занимательная история

Это явно алкоголизм, тем более отговорки такие глупые придумывает.
У меня тоже пониженное давление, пару раз в жизни выпивала по бокалу красного вина, когда совсем уж нехорошо было, голова кружилась. Но не каждый же день.
Для повышения давления есть и другие средства-родиолла розовая, например.

Без имени лечить ее надо от алкоголизма

я уже вижу лицо нарколога, "я выпиваю 35 грамм коньяка в день, лечите меня"

эммм, конина вроде понижает давление?!

Каtюша о боги, целый 35 грамм в день

ну ващеееее, алкашня

Аноним когда с бутыльком в магазин,это уже не для здоровья

так ить автор все мозги вынесет на тему алкоголизма. а так - отмазка.

может даме тупо кофе с коньяком нравится. вот любит его. я тоже люблю, например. а зануде-автору говорит, мол, для здоровья надо. чтоб сильно не доставал.

Неколай автор темы Или нахожу сразу 3 бутылки, две из них пустые, одна полупустая, любимая сказала, что пустые она вылила в раковину, а полупустую потихоньку распивает.

зачем она оправдывается?Если для здоровья

Неколай автор темы Как мне себя вести?

скажите ,что дитя хотите,поэтому пить надо бросать,ЛЮБИМАЯ

Каtюша щас тут дети алкоголиков расскажут..
50 грамм крепкого алкоголя в день, это норма, что подтвердит любой врач. Но у нас нет культуры принятия алкоголя, это нужно скрывать, ибо раз ты пьешь, значит ты алкаш.

оправдательные слова человека который любит алкоголь, ну утешайте себя чоу уж

Makeda так ить автор все мозги вынесет на тему алкоголизма. а так - отмазка.

может даме тупо кофе с коньяком нравится. вот любит его. я тоже люблю, например. а зануде-автору говорит, мол, для здоровья надо. чтоб сильно не доставал

странная тогда дама,нравиться,любит,пусть так и скажет,всё равно не пойму почему дома с кофе не попить,а по дороге в магазин из пакета-кармана глотать

Makeda может даме тупо кофе с коньяком нравится. вот любит его

ты че, любить алкоголь?? на кол тебя

saida120577 ну утешайте себя чоу уж

женщина, мне себя утешать не надо, я в состоянии отражать реальность
но я и не росла с папой алкашом, меня сам факт выпивки не пугает.

Каtюша уже вижу лицо нарколога

Катя,будьте любезны,поведуйте-зачем она на улице пьёт?

вброс, конечно, тухлый.
но, народ реагирует, смотрю)))))) 0

тем временем,автор свалил,пошёл искать бутыльки по дому

saida120577 оправдательные слова человека который любит алкоголь, ну утешайте себя чоу уж

ну вот я люблю выпить. и че? оправданий не ищу, а надо?

Аноним втор свалил,пошёл искать бутыльки по дому

залить свое горе

ХХХL Флюктуация ну вот я люблю выпить. и че?

и тебя на кол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы