Еще одна банальная тема про "ничего не делаешь в декрете", но с развитием

Мама А я бы с удовольствием

• согласна, также хочу

Татьяна Вакалюк от чего? От непохода в секцию?

от "непохода" к врачу, например... Записались вы к какому-нить специалисту за месяц, а у вас - мигрень, а отец на работе... Будете свою мигрень дома лечить или малыша к специалисту поведёте?
Или вот какой-нить важный утренник у ребёнка, он готовился, старался, ждал, а в ответственный день мама ему такая: "извини, малец, у меня другие планы, пойду-ка я спать, чё-то мне нездоровится"

Вообще интересно, конечно :) За всю жизнь не встречала ни одной матери, которая бы ни разу свои интересы не задвинула ради ребёнкиных... Но чего только не бывает, да :) Любопытно :)

Аноним согласна, также хочу хочу -ключевое я на танцы хотела.
Отпускал)) не каждый раз, но у него была трехсменка
ой-ё...деуки, нет, не в 2 месяца детей, вы чо.

/tibif Будете свою мигрень дома лечить или малыша к специалисту поведёте?

конечно, дома буду лечить. Ну или с папой пойдет.

tibif Или вот какой-нить важный утренник у ребёнка, он готовился, старался, ждал, а в ответственный день мама ему такая: "извини, малец, у меня другие планы, пойду-ка я спать, чё-то мне нездоровится"

нет, я в больном виде вообще никуда не хожу, ни сама по себе, ни с ребенком. Извините. Без вариантов.

автор, не вздумайте бегать, молоко пропадет.вам после родов надо отдыхать, восстанавливаться, наслаждаться материнством. умников в сад. ревите, обмороки, скорые, но пусть все отвалят с брэдом.это щас ваша задача номер 1

Аноним

Меня муж даже при том, что я уже полгода, как работаю, считает бездельницей. Пусть считает жалко чтоли.. Мне сначала обидно было, а сейчас пофиг.. Был у нас скандал на эту тему, когда я ему говорила я, да я это, да я то. На что мне муж сказал, все женщины рожают, все через это проходят, и не надо из этого эпопею делать, ты сама на это пошла.

Все равно мне непонятно как это можно - согласовывать что то с грудничком. Ну хорошо, не душ, в магазин вот или к подружке собрались, а он заболел и я ему такая - ну неееет, мы ведь согласовали.

Мама спортивный купила куда-нибудь и ходила каждый день.

мну сейчас и ходит, и в бассейн, и на танцы, и с подругами, но нам уже далеко не 2 месяца. Ребенка папе, ускакала на три - 4 часа, прибежала, покормила, опять ускакала, и так все выходные. Благодать))) А закончим ГВ , так вообще в выходные дома не появлюсь))) уже составила список клубешников, которые "обновлю")))
а в 2 месяца мне было вообще на все фиолетово, я не помнила, как звать - то меня, какие там развлекухи.

MamaLENCHIC ты сама на это пошла

пардон, а вы как решение о беременности принимали? в одну каску что ли?
походу, ребенок ему и не нужен был, поэтому вас , простите, и эксплуатируют. Извините, если обидела.

MamaLENCHIC Меня муж даже при том, что я уже полгода, как работаю, считает бездельницей.

да это вообще проблема многих, кто дома сидит, будь то декрет, больничный или удаленная работа (или се вместе). мужья, друзья или еще какие-то доброжелатели убеждены, что все, кто не сидит в офисе с 9 до 18 , в носу ковыряются весь день.

хотя мне странно, после этого вашего поста, что вы еще мужа после таких слов в попу целовать умудряетесь)

lubimaleshy в магазин вот или к подружке собрались, а он заболел и я ему такая - ну неееет, мы ведь согласовали.

у меня дети...ттт...не болеют :) поэтому куда собрались, пойдем.
Самое этакое было - это собрание в школе

MamaLENCHIC Меня муж даже при том, что я уже полгода, как работаю, считает бездельницей. Пусть считает жалко чтоли.. Мне сначала обидно было, а сейчас пофиг.. Был у нас скандал на эту тему, когда я ему говорила я, да я это, да я то. На что мне муж сказал, все женщины рожают, все через это проходят, и не надо из этого эпопею делать, ты сама на это пошла.

Офигительная позиция. А вы ему не сказали, что вообще то всех во время декрета содержат мужья??? И не делают из этого эпопею

lubimaleshy ну неееет, мы ведь согласовали.

соберись, тряпка

Татьяна Вакалюк у меня дети...ттт...не болеют поэтому куда собрались, пойдем

у вас на все готов ответ

Татьяна Вакалюк

Ну чтож. У вас удивительная семья. Дети не болеют. Все эгоисты. И все делают, то что им хочется. и при этом все довольны.
Феномен!

MamaLENCHIC Почему что мужчина тоже крутится вокруг своей семьи. Мужчина финансы, жена быт. Это во все времена было нормальным. Почему сейчас то каким то странным кажется??
Я например сижу с детьми дома. Все мои хотелки муж удовлетворяет. Я удовлетворяю его хотелки, и в попу целую иногда.. А что тут такого?
Я вокруг него кручусь, он вокруг меня

MamaLENCHIC Меня муж даже при том, что я уже полгода, как работаю, считает бездельницей. Пусть считает жалко чтоли.. Мне сначала обидно было, а сейчас пофиг.. Был у нас скандал на эту тему, когда я ему говорила я, да я это, да я то. На что мне муж сказал, все женщины рожают, все через это проходят, и не надо из этого эпопею делать, ты сама на это пошла.

чё -то у вас одно с другим не вяжется. Вы уж определитесь что рассказать хотите и какой себя тут представить - женой вокруг которой муж бегает или которую попрекает во всем

Татьяна Вакалюк Извините. Без вариантов

да ничего-ничего :)

Татьяна Вакалюк у меня дети...ттт...не болеют

прям позавидовать можно такому безупречному качеству самозомбирования и аутотренинга))

Мирка у вас на все готов ответ

так я ж сижу и болтаю, параллельно дом строим и биатлон смотрим
Малышавство мы уже переболели, ну то есть не болели. Там посмотрим, не болела же дочь. Ничем.

я свои интересы пытаюсь согласовать с ребенкиными.всегда есть масса компромиссов. свет клином не сошелся на однотипных утренниках , неграмотных, как правило ,врачах ШР с 2-х лет и пр.надо всегда помнить что есть и др.способы развития, их масса.счастливая мама-лучший подарок семье.

Germiona прям позавидовать можно такому безупречному качеству самозомбирования и аутотренинга))

прям интересно - я, знаете, так и не понимаю, что такое "дети болеют", да. Не получилось у нас. Наверное, зомбирую их...

и еще, по поводу того, что все женщины рожают, увы, но НЕ ВСЕ женщины рожают.
И всегда так было, уже написали, женщина рожает, воспитывает, мужик содержит семью. А если женщина в декрете впряглась деньги зарабатывать, будь любезен уважать ее, и не вякать, если она не успевает свои женские дела делать, раз ты с мужскими не справляешься сам.

lubimaleshy И все делают, то что им хочется. и при этом все довольны

Подозреваю, что ребёнок, который бы не попал на важный утренник из-за мигрени мамы, был бы не очень доволен Но кто его спрашивает? Там "без вариантов".

lubimaleshy Дети не болеют. Все эгоисты. И все делают, то что им хочется. и при этом все довольны.

и мама с волшебной палочкой
да не, бывает и такое, у нас в соседнем доме семья есть, дети вместе росли до каких-то пор, потом мои в рукоделия, их - в спорт.
Но там папо командир такой, а мама "при нем" как бы, но ворожит явно - она.

tibif важный утренник

ОК. Скажем так - я не верю в "важные утренники" в садике. Собственно, старшая в садик не ходила. И у нее не было утренников никаких.
А в школе присутствие-отсутствие мамы не было принципиальным.
Сейчас-то что? собралась и поехала. Вон, в Пермь съездила месяц назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы