Мама, папа, я , сын и муж

жизненные обстоятельства вынужденно заставляют нас , то есть нас с мужем и сыном и моих родителей жить в однокомнатной квартире вместе... Описать мои чувства это просто невозможно. Я всегда считала что в меня самые лучшие отношения с родителями, мама лучший друг по жизни. Но теперь... Мне не хочется приходить домой, оставаться с ней вдвоем. Беда в том, что она лезет везде, она считает что она всегда права, что она самая лучшая на свете. Мы с мужем в браке два года и за все время прожили только месяц вдвоем, у нас годовалый сыночек, мы его безумно любим. Из-за мамы мы с мужем стали ссорится каждый день. Мы не можем побыть вдвоем, даже просто поговорить, она сразу влезает в разговор. Мне жалко мужа... Он не мало натерпелся от моего отца... И иногда мне кажется что из-за родителей он может от нас уйти... И я его пойму, потому что он не заслужил такой жизни. Он не может высказать родителям и срывается на мне, я схожу с ума...

Аноним автор темы жизненные обстоятельства вынужденно заставляют нас , то есть нас с мужем и сыном и моих родителей жить в однокомнатной квартире вместе... Описать мои чувства это просто невозможно. Я всегда считала что в меня самые лучшие отношения с родителями, мама лучший друг по жизни. Но теперь... Мне не хочется приходить домой, оставаться с ней вдвоем. Беда в том, что она лезет везде, она считает что она всегда права, что она самая лучшая на свете. Мы с мужем в браке два года и за все время прожили только месяц вдвоем, у нас годовалый сыночек, мы его безумно любим. Из-за мамы мы с мужем стали ссорится каждый день. Мы не можем побыть вдвоем, даже просто поговорить, она сразу влезает в разговор. Мне жалко мужа... Он не мало натерпелся от моего отца... И иногда мне кажется что из-за родителей он может от нас уйти... И я его пойму, потому что он не заслужил такой жизни. Он не может высказать родителям и срывается на мне, я схожу с ума...

это для истории
дети не должны рожать детей
я бы на месте вашей мамы выставила бы вас, мужа типа с чУмаданами на выход...
бедный ребенок...в детдом что ли сдайте

Аноним автор темы Из-за мамы мы с мужем стали ссорится каждый день. Мы не можем побыть вдвоем, даже просто поговорить, она сразу влезает в разговор. Мне жалко мужа... Он не мало натерпелся от моего отца... И иногда мне кажется что из-за родителей он может от нас уйти...

Это не из-за мамы

А почуму муж не может уйти вместе с вами?

квартира,естесственно,родительская,да?

однозначно снимать , хоть комнату, но отдельно от родителей. видать мужа всё устраивает, раз за 2 года на едине провели 1 месяц.

Теперь давайте подробнее. Почему вы с родителями?

Аноним автор темы Он не может

обеспечить себе (и вам) жизнь какую хочется вам, живите, как хотят ваши родители!

Какие обстаятельства?
Ребенка родили, на съем комнаты не заработали
Сколько лет вам?

Аноним автор темы жить в однокомнатной квартире вместе...

НаталЪя я бы на месте вашей мамы выставила бы вас, мужа типа с чУмаданами на выход...
бедный ребенок...в детдом что ли сдайте

Germiona А почуму муж не может уйти вместе с вами?

а чего вдруг все решили,что квартира родителей?Может это они свою хату прокакали и к детям свалились,не?такого что не может быть?

Аноним автор темы жизненные обстоятельства вынужденно заставляют нас

НаталЪя Мы с мужем в браке два года и за все время прожили только месяц вдвоем, у нас годовалый сыночек,

а вы попробуйте на съемной пожить или в общежитии.
не представляю две семьи в однокомнатной-это бред.

У вас нет жилья или родители все прогуляли на старость лет и к вам пришли с чемоданом

Киндер@сюрприз НаталЪя
Мы с мужем в браке два года и за все время прожили только месяц вдвоем, у нас годовалый сыночек,

а вы попробуйте на съемной пожить или в общежитии.
не представляю две семьи в однокомнатной-это бред.

цитируйте правильно

Автор пошла подробности придумывать?

Ну вы же почему то живете с родителями?
Это их жилье? Терпите значит всю программу.

Автор живите отдельно и будет вам счастье.впятером в одной комнате это жесть.

я, бывшая, сын, жили через стенку, в двушке с тещей ~ 9 лет...
Жалею...... что 9 лет а не месяцев...

Аноним

а свой угол хотя бы снять вера не позволяла?

Аноним автор темы жизненные обстоятельства вынужденно заставляют нас

так вы пишите подробнее,что за обстоятельства.А то за вас сейчас все придумают

нуна а свой угол хотя бы снять вера не позволяла?

снял, то что выбрала бывшая, я на работу она с сыном к маме... 3 дня ее от туда по вечерам забирал
за 2 дня провел тырнет, поменял сантехнику, вынес 10 ходок хлама, заделал щель в окне размером с ладонь и т.п.
потом говорю: я снимал чтобы с вами там ночевать и забирать вас от мамы каждый вечер?

Не пустила бы ни за что свою доченьку с семьей жить к себе в дом. Раз доросла до замужа, то изволь жить отдельно. Хочется рожать, рожай на здоровье, но прежде думай на что и где жить будешь.

Аноним автор темы жизненные обстоятельства вынужденно заставляют нас , то есть нас с мужем и сыном и моих родителей жить в однокомнатной квартире вместе

Это вы заставляете родителей жить с вами, это они вынуждено живут с вами вместе. Мужа себе вы сами выбирали, рожали тоже сами, добровольно. Почему вы то жертву из себя строите?

автор темку создала и провалилась.

Интересно, чья квартира? Автор написала так, что кажется, что ее родители приехали к ней в хату жить.

Аноним автор темы Мы не можем побыть вдвоем, даже просто поговорить

ушли в парк с коляской и говорить-говорить-говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы