Мама, папа, я , сын и муж

Разводка не удалась

Акценты расставили не правильно. Не мама виновата. А ваш муж виноват. Именно он не может создать нормальные условия жизни для своей семьи. Срочно меняйте мужа!

у меня есть знакомая семья, они лет 5 жили - муж, жена, двойняшки девочки, мама и папа жены, в маленькой двушке, не скажу что все было чудесно, но они не развелись - это раз, не разругались в хлам с родителями - это два и умудрились родить еще одну девчушку... потом они купили квартиру и переехали, никто не помер, все как то находили выходы из ситуаций, не ныли, а работали... мне кажется можно и вдвоем в 300 квадратах так друг друга "любить", что первую сосну искать начнешь, где бы повеситься

Аноним автор темы мне жалко мужа....

Ага, муженек у вас жалкий, вызывает это что за инфантилом надо быть, что бы прийти жить в однушку с тещей и тестем

аноним Нельзя двум семьям жить в одной квартире. Даже временно.

а как в совеццкое время уживались по нескольку поколений вместе?

Аноним а как в совеццкое время уживались по нескольку поколений вместе?

а тогда интернетов не было...

Аноним а как в совеццкое время уживались по нескольку поколений вместе?

дак там и секаса, говорят, не было

Аноним как в совеццкое время уживались по нескольку поколений вместе?

Да-да, бабуля у одноклассницы спала "на полатьях" - в корридоре хрущевки. Идеальная жизнь была!

Ну вот, спугнули автора, набросились.По теме- можно после работы сразу в ТЦ, и сидеть там в кафе, потом гулять с ребенком.В Может, люди все из бедного села приехали, снимают, ищут работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы