Собрал вещи и ушёл)))

О, муж вернулся, а автор уже разводится? Из-за того, что муж и на утро не захотел ей устроить взаимную ругань и не обозвал никакими словами? И потом это будет называться "Он нас бросил" Гениально :)

Аноним автор темы Зачем?Получать копейки,сама заработаю руки,ноги,голова на месте работа есть не пропадём

ааааааааааа... еще и гордая? ну флаг в руки, барабан на шею, коня между ног и возглавлять колонну, идущих в известном направлении.
Автор, алименты не вам, а детям он обязан платить. Но вы же гордая, да.

Татьяна Вакалюк

Да как хотите так и думайте доказывать и биться головой не стану!Я не каждый день мозг ему выносила,второй раз за 11 лет высказала и вот итог

Ольга (Лёлик)

Посчитает нужным и так помогать бедут

Автор, включите мозг. Вас никто не бросил, ребенка - тем более. Муж вышел, чтоб сдержаться и не обидеть вас заслуженными в общем-то словами. Ну вот стремно ему оскорблять жену.. не мужское это дело. Хотите из-за этого разрушить семью? Ваше право. И ваша ответственность. На него не валите.

Аноним автор темы

теперь понятно, почему мужик свалил. Удачи ему в жизни, авось повезет второй раз.

Кобра Муж вышел

со всеми вещами

Аноним автор темы Я не каждый день мозг ему выносила,второй раз за 11 лет высказала и вот итог

Мой бывший муж тоже считал, что он меня нисколько не гнобил, мозг не выносил, и вообще он такой весь положительный и прекрасный, а я дура, раз свалила от него.
Так что не надо "ля-ля" про второй раз за 11 лет.

Темари

Не надо ровнять на себя!Если бы выносила все 11 лет то раньше бы свалил

Аноним автор темы !Я не каждый день мозг ему выносила,второй раз за 11 лет высказала и вот итог

можно только додумать, насколько экспрессивно это было...
Если ушел молча - плохо, пришел молча - опять плохо. Как, интересно, правильно -то мужу себя вести?

Аноним автор темы Если бы выносила все 11 лет то раньше бы свалил

...и раньше бы вернулся

Да просто поговорить о проблемах и всё

Аноним автор темы Да просто поговорить о проблемах и всё

да нет у него проблем :) о чем говорить-то? это у Вас есть претензии к его образу жизни... Ну, Вы их и высказали. Что не так?

Аноним автор темы Если бы выносила все 11 лет то раньше бы свалил

Ну чаша терпения то у всех разная. А вы даже тут на форуме в какой то истеричной форме всё пишете, ну ладно, спишем всё на расстройство от ухода мужа.
Но в любом случае, мозговыносящий редко когда признает, что он кому то мозг выносит.
Ну и... грустно как то, что у вашего мужа в семье так мало вещей, что ему хватило так мало времени, чтоб собрать всё и свалить. (чемодан? пакет?) Не любите вы его, не холите...

Ах да, я не уловила, что утром он пришел и свалил обратно :) Думала, весь пришел :)

Да не нападайте вы на меня,виновата виновата пусть будет так!

Аноним автор темы

афобазол, персен курсом. если и дальше так будет-ко врачу, за сильнодействующим.

А я бы сама свалила от мужа,но он не отпускает,говорит,что убъёт меня,если я уйду от него. Ну вот что делать,весь моск мне выел своим ворчанием .У него весьмиркозлы,а он дартаньян непонятый.Пипец,надоело!!!!!!!

Автор немного не в себе. С Днем рождения))) и Старым новым годом!
Ревнивая жена? Планшет в туалете=вирт на унитазе? Теперь и вы можете чаще видеться)

аноним А я бы сама свалила от мужа,но он не отпускает,говорит,что убъёт меня,если я уйду от него. Ну вот что делать,весь моск мне выел своим ворчанием .У него весьмиркозлы,а он дартаньян непонятый.Пипец,надоело!!!!!!!

Жертва дом. насилия? Чего боимся? Вам не надо, хотя верю, что надоело.

Темари Ну и... грустно как то, что у вашего мужа в семье так мало вещей, что ему хватило так мало времени, чтоб собрать всё и свалить. (чемодан? пакет?) Не любите вы его, не холите...

Банковские карты много ли весят? Квартиру жене оставил, по всей видимости.

Ну не настолько прям виноваты, конечно. Вы психанули, он психанул, кто как умеет. Теперь еще оба проявят гордость и будет полный каюк

аноним

Квартира моя

Автор, Вы сейчас не ищите кто прав кто не прав, не обвиняйте ни себя ни мужа. Постарайтесь успокоиться. Все у Вас образуется. Эмоции улягутся, поговорите. Вы судя по всему очень сильно устали. Поживите в "эконом режиме". Берегите себя.

Кобра Теперь еще оба проявят гордость и будет полный каюк

Не гордость это, гордыня, грех тяжкий.
А каюк будет, да. Если они оба свою гордыню куда-нибудь не засунут.
И не надо прикрываться ребенком-инвалидом, он не повод делать совместную жизнь мужа с Вами невыносимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы