Собрал вещи и ушёл)))

Кобра

ну лучше высказать чем встать и уйти,готова была к чему угодно только не к уходу

Аноним автор темы Ну а как же они выстраиваются научите меня дуру

Это ведь ваш муж. Вы должны знать как с ним разговор начинать. Блин, как хорошо, что я все сама сама могу. И поэтому с чистой совестью пилю мужа, когда мне скучно

Аноним автор темы ну лучше высказать чем встать и уйти,готова была к чему угодно только не к уходу

Надо было предупредить, что вам на день рождения хотелось ругани и взаимных оскорблений. Мужчине трудно догадаться.
Забейте уже. Позвоните утром и пригласите домой, попросите вас всяко тоже обозвать :) Объясните, что это эротические игры :)

Аноним автор темы ,готова была к чему угодно только не к уходу

Есть такая категория мужиков, которые не могут выяснять отношения. Это глупо встать и уйти, но они так делают. Может ваш именно такой?

Кобра Позвоните утром и пригласите

На день рождения...

Мой бы тоже молчал и игнорил. Разве что к маме бы не пошел.

Ладно как говорится утро вечера мудренее

Аноним автор темы Собрал вещи и ушёл)))

ну и слава богу.
Сорри, тему не читала

рута Блин, как хорошо, что я все сама сама могу. И поэтому с чистой совестью пилю мужа, когда мне скучно

СМС ка мужу: срочно возьми трубку мне надо на тебя наорать

лелька-мамка СМС ка мужу: срочно возьми трубку мне надо на тебя наорать

Неее.. Не так. Если сразу начать орать, то может испугаться и тоже заорать. А мне не надо чтобы орал. Поэтому начинаем издалека и потихонечку клюем мозг. А что ему возмущаться? Я вроде и права и не ору, а вежливо так указываю на ошибки

Какая-то массовая миграция мужей... Началась в предновогодние дни и никак не остановится. Уходят прям в никуда и прям в канун праздников. Это мужья такого подвида, или это самки у всех них неподходящие?

Я не в чем то, я всегда права. Для вас лучше высказаться, для него уйти, но никого не оскорбить. Он вам ничего не высказал?

Neiron я всегда права

без ложной скромности)))

рута

это называется "съесть мозг чайной ложечкой" если еще анастезировать его мозг лаской и поцелуями предварительно, то можно долго наслаждаться))))

Пришёл ни слова ни пол слова не сказал,что то взял и свалил!Да пропади оно всё!Что не проживу?!Да проживу!!!

Мечта... мой бы собрал вещи и ушел.

Аноним автор темы Да пропади оно всё!

вот такая вот, автор, у Вас любовь к мужу :(
А оно ему точно надо?

Татьяна Вакалюк

Какая?самая обычная!Я никого не выгоняла пошёл ну и пошёл значит!Вам не понять вас никто не оставлял с ребёнком инвалидом на руках!

Татьяна Вакалюк вот такая вот, автор, у Вас любовь к мужу

а простите, надо в ноги кидаться и умолять остаться? мне вот просто интересно.
Мужик решил, молча чо та делает, на контакт не идет.
И чо?

Аноним автор темы самая обычная!Я никого не выгоняла пошёл ну и пошёл значит!Вам не понять вас никто не оставлял с ребёнком инвалидом на руках!

а чо кричите то? на алименты подавайте.

Ольга (Лёлик)

Да в мыслях было умолять,просить ради детей,но нет дети вырастут поймут дак поймут,а если осудят то дело их

Значит есть, куда идти. Задолбать как надо, что б вещи собрал ВСЕ. Пока собирал, тоже истерила?

Аноним автор темы просить ради детей,

Ольга (Лёлик) на алименты подавайте.

и весь спрос.

Аноним автор темы Какая?

ну как какая - мозговыносящая...

Ольга (Лёлик) а простите, надо в ноги кидаться и умолять остаться? мне вот просто интересно.

да зачем? умолять? можно вед ь просто разговаривать, а не мозг выносить...

Аноним автор темы Я никого не выгоняла пошёл ну и пошёл значит!

а надо обязательно, чтобы Вы рулили ситуацией, да? вот Вы бы выгнали - и были бы на коне. А тут - как он посмел? сам уйти? Вы ж его не выгоняли...
Абсурд какой-то.

Ольга (Лёлик)

Зачем?Получать копейки,сама заработаю руки,ноги,голова на месте работа есть не пропадём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы