Собрал вещи и ушёл)))

лелька-мамка

Спасибо Вам!

Ольха Уральская

Ни в коем случаи не прикроюсь своими детьми

Аноним автор темы Ни в коем случаи не прикроюсь своими детьми

Аноним автор темы Вам не понять вас никто не оставлял с ребёнком инвалидом на руках!

уже прикрылись.

Ольга (Лёлик)

Да не прикрываюсь вам просто не понять меня

Автор, с Днем рождения!!!
Сил Вам и здоровья, терпения и позитива.
Не просили остаться и правильно сделали.
Знаете, как мудрые евреи говорят: отпусти, если "твое" - вернется. А если не вернется, значит никогда "твоим" и не было.
Не вижу ничего странного в том, чтобы высказать накопившиеся претензии. Пусть даже и резко.
И да, гордая, молодец!
Если мужик адекватный, осознает и вернется, а если неадекват, что готов из-за разовой разборки свалить, на кой он нужен, лучше найдете.

Аноним автор темы вам просто не понять меня

вас даже муж за 11 лет не понял, вы хотите, чтоб тут все поняли сразу?

Аноним

Спасибо

автор,
вас чет во все стороны раздирает и колбасит

с одной стороны - ну и пошел вон идиот
с другой - как же я теперь одна с детьми, бедная
с третьей - я ему докажу

в итоге - раздрай и ДР в одиночестве
вместо того чтобы обиды отключить и подумать чего хотите на самом деле, что для вас будет лучше - от того и танцевать

хотите гордое одиночество, весь мир виноват и венок мученицы - одно поведение и стратегия
наладить отношения с мужем и вместе растить детей - совсем другое

загляните по-дальше в будущее и делайте выбор
а пока лишь поведение капризного ребенка что у вас, что у мужа
и каждый ждет когда второй возьмет на себя роль родителя

С днем рождения!
А я зашла думала вернулся...
Задели так задели мужика. Ну теперь что или мириться или гордячку играть.
Говорить о проблемах и высказывать претензии с оценочными суждениями это разные вещи.
Нужна помощь-попросите, всего-то.
Что делать то будете?

Neiron

Сейчас буду готовить ребёнка к операции не до мужа будет может со временем и решим наши проблемы.

С днем рождения! И с Новым годом! поживете отдельно, оба успокоитесь и потом обо всем поговорите, когда схлынут эмоции у обоих

Frona

Да в точку попали просто первый раз в такой ситации

рута

Вот только что отправила смс мужу с предложением пожить отдельно подумать может нам действительно не по пути?!

нафига лезете на рожон то? С смсками? Остаться одной так заманчиво?
Ваше поведение похоже на "назло бабушке отморожу себе уши"

Автор, с Днем РОждения !!! Вы главно здраво сейчас мыслите а не на эмоциях, это оооочень важно. Ну и со Страым Новым Годом)))

Аноним автор темы Вот только что отправила смс мужу с предложением пожить отдельно подумать может нам действительно не по пути?!

ну и смысл горячку пороть?
лучше ДР справьте, доставьте себе удовольствие
сходите куда-нибудь или к себе позовите

отключитесь от ситуации
ведете себя если честно сверх глупо сейчас, как дете (у вас самой же дети - пора вырасти) - вам бы пластырем рот заклеить и телефон отобрать

Ну какие смски и предложения? Он сейчас не с вами- ведь так, зачем еще переспрашивать?

Neiron

Не лезу я на рожон надо делать хоть какой то шаг а не сидеть молча

Аноним автор темы а не сидеть молча

Вам нужны гром и молния???? Ну ведь нет его и успокоились бы )))

Аноним автор темы делать хоть какой то шаг

лучший шаг - остудить голову

засуньте ее в холодный душ, снег за окном соберите - и за шиворот - и так каждый раз как захочется очередной глупый рывок совершить

saida120577

Успокоиться что муж ушёл? Да вот не спокойно мне как то

У меня тоже сегодня ДР. И муж похожего типа, на мозговынос был бы игнор :) Правда к маме бы не ушел. Попробуйте элекиронную почту. Только сразу не отправляйое, дайте себе день на осмысление и правку. А сама-сама вы еще успеете, если окажется, что он действительно не готов сделать шаг навстречу.

В чем смысл смс, если он уже ушёл жить отдельно
Поздняк уже, это он ушёл... щас пишите что хотите...

Аноним автор темы

какие еще шаги? Глупые?
Итак муж уже ушел, точно отобрать телефон и рот заклеить... Детсад Ромашка младшая группа. Знаете такую фразу-молчание золото?
Для вас сейчас особенно. Вы вчера уже высказались.

Аноним автор темы Успокоиться что муж ушёл?

да, представляете и хоть спокойно пожить БЕЗ НЕГО, никто нервы трепать не будет, красота ляпота, плин тем более у вас должны другим голова занята- готовить ребенка к операции. Вам бы дел по горло чтобы времени на подумать не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы