Собрал вещи и ушёл)))

лелька-мамка Ну вдруг скажет что плохой, так и слава Богу скатертью дорожка

Сказала , что хорошиииий

рута

Что не занимается с детьми если свободен дома то только в интернете как ребёнок малый и в туалет с планшетом.По быту ремонт пол года никак закончить не может ну и таак далее

а вы любите правду?
Ну вот вам сказать что вы не знаю на вскидку- запустившая себя толстая домохозяйка? Я не о вас, к примеру. Нормально это?
Не правду не любят, а оценки личности.
Видимо ваша перешла границы дозволенного.

Мужики существа нежные, потому низзя им глазоньки на правду открывать
Захотела правду сказать: бах скалкой по башке и пока он в отключке-высказала наболевшее.
Пришел в себя, личико испуганное сделала: что ты, дорогой, так падаешь? Аккуратней, как мы без тебя, спасителя нашего, будем -то???

Аноним

Ну говорила так чуть чуть но сегодня как то переполнило и взорвалась

В общем, сказала мужу, что он дома бесполезен и он освободил вас от балласта. А чего ожидали-то?

Neiron

Да Вы в чём то правы

Кобра

Блин ну точно не думала что уйдёт

Аноним автор темы Что не занимается с детьми если свободен дома то только в интернете как ребёнок малый и в туалет с планшетом.По быту ремонт пол года никак закончить не может ну и таак далее

Нууу, это у всех так... Что то обидчивый он какой то.. Жены на то и жены. чтобы говорить, что детьми муж не занимается и ремонт не может закончить никак. Что это он как первый раз?

может есть куда уходить? может повод искал? или исключено?

Аноним автор темы Блин ну точно не думала что уйдёт

А что думали? Что срочно сделает ремонт и подарит розы? А зачем? Не нужен такой, значит, свободен.

рута Что то обидчивый он какой то

Все зависит от того, как высказано

Идти то ему есть куда? А то поди в подъезде стоит, ждет когда заснете и придет.

рута

Да первый.Знаю,что поехал к родителям,но вот они не позвонят и не спросят что и как в общем я виновата останусь

Pippit™ Мужики существа нежные, потому низзя им глазоньки на правду открывать

Ну не знаааю. Нэ надо мужчин характеризовать как "больших детей" Нежной женщине тоже нельзя открывать глазоньки, так же обидится, или того хуже - реветь будет.

Кобра В общем, сказала мужу, что он дома бесполезен и он освободил вас от балласта. А чего ожидали-то?

Мужики - они да, логичные)

Аноним автор темы Блин ну точно не думала что уйдёт

Ну не молча же ушел.

А о чем им вас спрашивать? Позвоните сама ему утром, когда остынете.

Кобра

думала сядем поговорим выскажем друг другу то что накипело,а он вон как всё повернул

Кобра Все зависит от того, как высказано

Ну да, если автор сказала Ты урод, от тебя как от козла молока! На хрен ты мне сдался криворукий, проживу без тебя, то это одно, а если обычное мозгоклюйство, то другое

рута

Не не стоит да и не придёт ключи оставил

Аноним автор темы думала сядем поговорим выскажем друг другу то что накипело,а он вон как всё повернул

ну типа такой монолог автора "какое ты бесполезное создание", а муж такой послушал, встал и свалил?)

И ваще - а почему нельзя в сортир с планшетом?

рута

не не так грубо и грессивно

НогаПтички

Можно почему нельзя ну не целый же день пялиться в него

Аноним автор темы думала сядем поговорим выскажем друг другу то что накипело

Интересно, как вы представляли?

• Ты вообще ничего не делаешь!
  • Да, дорогая, исправлюсь!
    :)

Аноним автор темы Не не стоит да и не придёт ключи оставил

Ваш ход. Вам звонить и мириться. Не он на вас наехал.
Конструктивные просьбы высказывают не так.

НогаПтички а почему нельзя в сортир с планшетом

Потому что мусор не вынесен, а он там испражняется в свое удовольствие

Аноним автор темы выскажем друг другу то что накипело

То есть, вы в ответ хотели в свой ДР подробно выслушать, что вы страшная, нудная и никчемная, а он сдержался? И впрямь обидно :) Не задался скандальчик

Кобра

Ну а как же они выстраиваются научите меня дуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы