как проучить папашу?

MetroСтрой У них на повестке дня только прогулки, трата денег на веселье, игры и остальные атрибуты беззаботной жизни.

а у этого папы на повестке ничего.. так хотя бы если сам решил сводит ..так доведи дело до конца и не ври

Mrss Кто придумал такого себе выбрать и родить от него? Ненамного умнее его.

У многих первый брак, не от ума. Юность, любовь, морковь, он самый лучший, на всегда и все дела. Не уж то не проходили?
Я сама в 19 начала с первым мужем жить, в 21 родила. По БоЛьШоЙ Любфи Какой там на фиг ум

Аноним автор темы Так дело в его вранье!!

Раньше он был кристально честен что ли? Контроль с Вашей стороны должен быть в таком случае.

mareyi У многих первый брак, не от ума. Юность, любовь, морковь, он самый лучший, на всегда и все дела. Не уж то не проходили?

Ну пора уже понять, сделать выводы и не поручать такому типу важные дела типа похода в больницу.

Аноним автор темы а у этого папы на повестке ничего.. так хотя бы если сам решил сводит ..так доведи дело до конца и не ври

ЧТО Вы от него хотите?! Конструктивно, пжлста!
Обосрать его на форуме? Для себя какие-то выводы сделать очередные в процессе этого? Так Вы их сделали уже, а ему самому от этого ни холодно, ни жарко. И кстати, про "повестку дня". Дочь диктует папе, чем они займутся, и все довольны. Если в Вашем случае ребёнок доволен общением с папой в принципе, оставьте уже их совместное времяпрепровождение в покое. И, повторюсь, отвечайте за здоровье ребёнка сами.

Mrss и не поручать такому типу важные дела типа похода в больницу

Она и не поручала, он типа сам вызвался. Но доверять как можно? Автору самой не интересно было, что скажет врач? Лечить-то ей.

автор, дети в 4 года такооого могут наговорить, я бы на вашем месте поговорила бы с мужем, может мелкий приврал или забыл, а вы уже в истерике

DVM автор, дети в 4 года такооого могут наговорить, я бы на вашем месте поговорила бы с мужем, может мелкий приврал или забыл, а вы уже в истерике

дык автор пишет, что узнала в медцентре, что они не были на приеме.

Mrss дык автор пишет, что узнала в медцентре, что они не были на приеме.

так и там могли что нибудь напутать, просто у отца спросить то не судьба видимо)))) Вот точно детсад))
Здесь по ходу дело не в здоровье ребенка, а в претензиях к БМ

DVM так и там могли что нибудь напутать, просто у отца спросить то не судьба видимо)))) Вот точно детсад))

А где бумага с диагнозом и рекомендациями тогда? Или хотя бы на словах, что сказал врач и как лечиться?

DVM Здесь по ходу дело не в здоровье ребенка, а в претензиях к БМ

Видимо, да. Иначе мама сразу после назначенного приема позвонила бы отцу и узнала, что с ребенком. А не спрашивала 4-летку через несколько дней.

Mrss

Да че накинулись на девку! Она позвонила, он наврал что идут из мед центра !
Тем более раз глаз сам прошел ниче серьезного не было. Поди ка ячмень обычный.

Автор не тем занялся. Лучше бы здоровьем ребенка мамочка занималась, а не местью. Еще и целое расследование навела!!!??? Делать нефиг? Зачем вообще больного ребенка отдала? Сама виновата.

Думаю, нужно поговорить об этой ситуации, странно... Ребенок одно говорит, он другое. Отец этим самым демонстрирует, что вранье не наказуемо, что можно языком молоть...В чем смысл вранья в данной ситуации? нужно прояснить.
Но лишать общения не стоит, запрещать забирать не стоит. Никакого урока он в этом не увидит.

Автор, я вас прекрасно понимаю успокойтесь, ничего вы не сделаете. У нас такой же отЭц заворачивает так, что порой диву даешься) причем так же смотрит в глаза и говорит "правду" а когда уже спустя время я понимаю что все это ложь-пи@деж и провокация, искренне удивляется вообще что я от него хочу. БЕСПОЛЕЗНО что либо говорить!
Мне тоже иногда хочется переехать его .. Нечаянно сколько крови попил, но это лишь мои фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы